デブと陰口たたかれる
私は薬の副作用で太りましたが太ってから男性に声をかけられる事が多くなりました。体重は80㌔以上で髪は黒髪で色白です。同僚はデブなのになんで声かけられるんだろうねって陰で言ってるみたいです。
特に私はぶりっこもしてませんし普通にしてますが…
陰でデブなのにデブなのにと言われるのは腹立ちます。
因みに適度な運動して食事も普通の人と変わりないですが、薬のせいで、減りません。医者にも相談しましたが薬を飲み続けないといけないそうです。
デブは声かけられちゃいけないんですか?陰で言ってる同僚はスタイル良くて綺麗です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
悪口は先ず、聞き流す事。デブだって良いじゃん。前向きに。
ちなみに私も薬で太った口ですが、何回も医師に相談したけけど、全く進歩なし。不信になり、医者を変えました。そこで『この薬で太るんで、何とかならないか?』と再度相談したら、別の薬を処方されました。それからまだ半年ですが、ちょっとづつ痩せてます。主も、痩せたいと思うなら、思いきって、医者を変えてみたら?
>> 2
悪口は先ず、聞き流す事。デブだって良いじゃん。前向きに。
ちなみに私も薬で太った口ですが、何回も医師に相談したけけど、全く進歩なし。不信に…
過去にオーバードーズしまくりで太りそれからはピーク時98㌔。今は86㌔。
医者は何度もかえて、今に至ります。医者は健康に支障ないならそのままでいいじゃない!貴方は筋肉質っぽいところもあるし酷くないから大丈夫!となだめられました。
因みに精神安定剤、1錠を半分に割り飲んでます(^-^)それで精神安定してます。
不眠もありますが薬で眠れてます。
後は子宮内膜症で低用量ピル服用してます。
貴方も薬で体重増えたんですね、でも減ってきたなんて羨ましいです。
広い世の中、色んな人がいますから。
びっくりしたのはデブ専が意外と多いって事実。
デブばかり集めたヘルスやソープもあります。
主さんの身長は何センチ?
160センチで70キロだと「もっと太って欲しい」と言われるそうでビックリしました💦
個人的にデブの『巨乳』はニセ物(ただの肉だから)と考えてますので
たとえば「あたしJカップなの💜」と自慢するデブは嫌いです。
っていうか勘違いすんなよ‼って感じ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 445HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 439HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧