とてもつらい・・・
女性の方は友だち以上恋人未満の方にどのようなことをされたら付き合おうと思いますか?
男性の方は友だち以上恋人未満の方と付き合うためにどのようなことをしますか?
新しい回答の受付は終了しました
私は友達以上恋人未満の関係の時ありました。
私は相手を好きになりましたが相手は私の事をセ●レとしか思ってなく恋人になれませんでした。
お互い次第な気がします。
セ●レから恋人になる人もいますし。
私も今の彼氏と
友達以上恋人未満のときが
ありましたよ。
見た目がタイプだったので
好きになるのに
時間はかかりませんでした。
まぁ私はひっぱっていってくれる
男らしい人についていきたいので
そういう一面にも
惹かれましたよ。
ずーっと好き好き言われてました。
うざいくらいに。
(うざいって面と向かって言ったこともあります)
でも、どんなときもめげずに、私が荒れてるときの暴言にも耐えてそばにいてくれました。
今の主人です。
でも私もあのとき「うざい」とか言いながらもこのひとは貴重だな、このひとは大切にしなきゃなって思ってました。
あんまりアドバイスになってませんね、すみません。
本当に付き合う見込みがなければはっきり断りますよ。断ってから遊んだり何やらやっても、それから付き合ったことはないです。お友達カテゴリーに入ります。
それでもあまりにも好意が感じられるなと思ったら避けます。相手にしない方が相手も諦められるだろうし。
けど主さんの場合、告白断られてない、しかも遊びに行くってことは、今は様子見ってとこかな。本当に信頼できる人なのか、一緒にいて楽しいかどうか、とか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 389HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 374HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 234HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 194HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧