せっかくのサプライズを…
悩みではなく、懺悔というか、ちょっと聞いていただきたく…
友人と会う約束をしてたのですが、突如風邪をひいてしまい、キャンセルとお詫びの連絡をしました。
メールでやりとりをし、最後に突然友人から住所を教えてと言われました。
どうしたのかな?と思いつつ、住所を教え、何かあったのか聞くと届けたいものがあるとのこと…
何を届けるのかすごく気になったのですが、詳細を聞かれたくないのかなと思い普通に待つことにしました。
最初、友人が長くお付き合いしてる彼氏がいたので、結婚式の招待状?と思ったのですが、それなら事前に話してくれそうだし…と思い、じゃあ何だろう???と寝込みながらグルグル考えてしまい、結局気になって詳細を伺ってしまいました。
すると、私の誕生日プレゼントを秘密(サプライズ?)にしようとして送ったとのことでした。
確かに私は数日前に誕生日を迎えたのですが、その友人とは数年前からプレゼントのやりとり&誕生日メールもやらなくなっていたので、とても驚いたと同時にすごく嬉しく、また、非常に野暮なことをしてしまったと申し訳なく思ってしまいました…。
早めに渡したかったらしく、郵送してくれたようです。(おそらく会えなくなってしまった為)
せっかく秘密にしてくれてたのに、私がアレコレ気にし過ぎてネタばらしさせてしまいました…。
悩みでなくてすみません。
申し訳なくてモヤモヤとしてしまったので書かせていただきました。
ありがとうございました。
No.1838565 2012/08/21 17:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧