自信がない
恥ずかしながら、まだ異性と関係持ったことがないです。
先日 知人の紹介で繋がりメールや電話を続けてた子と初めて会いました。
一所懸命 たのしめるための計画たてて、街中歩いて思いきって手を繋いでみたり話も楽しく弾ませたりしたけど、その後メールも来ないし電話しても出ません。
しっかりしたとこ見せたくて相手には一切出費させませんでした。
容姿は、よく笑いの種にされてきた人間なので、相手は自分の顔見てがっかりしたのかなと思います。
それか、手なんか繋いだりして馴れ馴れしかったか
話の盛り上げ方がまずかったか
話題がいけなかったか
それか、異性との関係のないのが伝わって呆れたか
出費は、相手にもさせるべきだったか
いろいろ考えてしまうけど、もう相手には連絡とらないほうがいいですかね
今までよーく、ていのいい言葉でふられてきたから怖くなっちゃいます。
この年で異性との身体の関係がないのも自分は、劣ってるからかな
新しい回答の受付は終了しました
主さん自信持って。
すごく頑張ったし、やれることはやったじゃない。
残念ながら今回の彼女とは縁がなかったと思いますが、主さんは主さんのやり方でいいんですよ。へたにあれこれ考え過ぎないで。
私は初デートで手を繋ぐように促されるの、好きですよ。よほど嫌いなタイプでなければ、それだけで意識して好きになっちゃうかも。
色んな人がいますから。主さんに合った女性も必ずいます。
これに懲りず、積極的に色んな女性と会ってみてください。
初デートで成功する方が奇跡でしょう 手を繋いだのは早かったかな 今回デートした事だって大きな成長だったはず 自分は駄目って考えだと背筋も曲がり視線も俯き加減になりますし自信持ちましょ 容姿と魅力は別物だと思いますよ
なんで恋の悩みじゃなくて、性の悩み??
女は処理の道具じゃないからね。
早く童貞卒業したくて、初めて会った、よく知りもしない女性に、あわよくば…と手当たり次第感丸出しだからだよ。
バカにしてるわね。
女は鋭いから分かるよ。
ヤりたいだけなら風俗行きなよ。
そうじゃ無ければ、相手に恋する事から始めたら?
①お互い写メ交換などして顔は拝見してましたか?
②女性の手を握るのは相手に好意があればプラス。無いのにやるとマイナスどころかレッドカードもありえます。
③初めてのデートでとても緊張されていたと思いますが、会話はちゃんとありましたか?
まあ、主さんの言うとおりかも知れないね。
最初のデートってのは、お見合いみたいなものだと思う。あれやこれや相手のためにするより、まずはお互いのことを知る機会にした方がいいかも知れない。
ゆっくり食事でもしながら趣味とか、はまってることとか、将来の夢とか、一生懸命話すことから始めたらどうかな、と思います。
恋人はMacのハンバーガーみたいに簡単に手には入らない。だから大切に思うんだよ。
最初から、あなたの優しさを全開にすると相手も戸惑う。出し惜しみしなさいよ、ちょっとづつ。それがあなたの魅力につながると思います。
私は初デートでも相手には手繋ぐ仕草はしてほしいです👌
そこで嫌なら拒否するし、まぁいいかなくらいなら手繋いでも拒否はしないかも。
その女性は手繋いだ時、拒否しましたか❓
会話が合わなかったり、なんか違う時もありますよ💦メールしてるのに、無視するような女なんだから。
>> 5
なんで恋の悩みじゃなくて、性の悩み??
女は処理の道具じゃないからね。
早く童貞卒業したくて、初めて会った、よく知りもしない女性に、あ…
あわよくば感かぁ
体目的とか言うけど、道具なんて思ってないですが。
実際好きだなぁって思うから。
それは、まだ恋じゃないんですかね
性の悩みでもありますけど、駄目なんでしょうか
今まで好きになった人には指一本触れられなかったから。
ある種 性の悩みでもあるのですが。
好きな人を度胸を持って抱くのは悪いことなのかな
もちろん、拒否されれば力ずくですることはしないです
だけど、神でも聖人でもないから手を繋ぐのは自分にとって越えなきゃならんハードルだったのです
でも、自己中なんですよね
立派なこめんとありがとうございます。
フェミニストさん
体目的…まぁ、なかなか童貞じゃ叶わないわよ(笑)
気持ちの上での事を言ってるんだけどね。
初デートで、突然手を握られたって、相手によっては嬉しい訳で…それ自体がマズかった訳でも無いからねぇ。
よく考えてみなよ。
越えなきゃならないハードルとか(笑)
それは独りよがりだわ。
考えればすぐに自分の事だと分かるわよ。
フェミ男さん😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 409HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 311HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 348HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 305HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧