相性

回答8 + お礼4 HIT数 1130 あ+ あ-

2006/10/22 20:46(更新日時)

A型の男性とB型の女性は相性いいのかな…❓

タグ

No.184071 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

良くないらしいです

No.2

>> 1 そうなんですか…💧

No.3

僕はA型で元カノはB型でした。お互い初めての恋人ということもあってスゴく②好きになったし好きになってくれたのですが、話噛み合わず二人きりになっても無言で静かでしたよ(>_<)
僕が口下手っていうのがあったと思うんですけどね(^_^;)

No.4

ん~合わないかも❓彼はBは無理っていってますが 難しいですよね
私は最近Aの彼氏が合わないのかなって‥
細かい所うるさい😢
私がO型おーざっぱだからね😠

No.5

>> 4 レスありがとう🙇私と彼は付き合い始めたばかりなんですが彼はずっと私をO型だと思いこんでて『お前がB型ならたぶん合わないだろうな』て言われたことがあります…でも私的には居心地が良いし安心できます😃でもB型だと知ったら彼が離れるんじゃないかと心配で…

No.6

血液型は確かに的を得てる事がありますが…そんなに関係無いと思いますよ~!(^O^)/元嫁はBでしたが過ごく仲は良かったですよ、テレビ見てるより会話してる方が楽しかったですよ、二人の間以外の事で別れる事にはなりましたが…

No.7

>> 6 そうなんですかぁ😃なんだか少しホッとしました😃

No.8

お互い全然違いすぎて興味は持つけど、A型の頑固さとB型のワガママさがぶつかるため、長続きしないと聞いたことがあります。

No.9

私は彼がAで私がBですが私的には色んな血液型の人と付き合って来ましたが一番続くのはAですね まぁ血液型というよりその人の性格と言う気もしますが😥

No.10

血液型は関係ないと思うよ。
私、Bですが、今までの彼はみんなA。だいたい別れる原因は彼のワガママや自己中に付いていけなくなるんだけど、それは血液型っていうより育ってきた環境だと思う。
今の彼もA型。だけど、育ってきた環境が似てるから上手くいってるよ。

No.11

一括のお礼ですみません🙇血液型ではなく育ってきた環境が合う合わないかになるのかもですね…😃さっき彼に思い切って私はB型です😂て伝えました😃彼はビックリしてましたが『ヘェ~B型の人で一緒にいてこんなに居心地いいの初めて』て言われました😂すごく嬉しかったです😃みなさん悩みに答えて下さって本当にありがとうございました🙇

No.12

もしお互いに愛し合っていて、血液型では最悪な相性だったら、分かれますか? 血液型に左右されない方が良いですよ 相性が良くても分かれる人もいますから、本物の気持ちがあれば血液型なんて関係無いと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧