パワーストーンの置場所

回答4 + お礼3 HIT数 1582 あ+ あ-

2012/08/27 22:36(更新日時)

一目惚れした水晶玉(手のひらサイズです)の保管に悩んでます😥 本当は目のつく所に置きたいのですが 愛猫が高い所までジャンプして行くので 落とされないか心配なんです⤵ それで 押入れやタンスの中へ保管しようかとも思うのですが…パワーストーンに対して そんな扱いはしちゃいけないのかと思いまして💦 詳しい方 アドバイス頂けませんか?🙇 ちなみに天然の水晶で本物です

No.1841289 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

肌身離さす持ち歩けばいいじゃん。置いといたんじゃ“ごりやく”ないんじゃないの?

No.2

パワーストーンは身に付けないと効果はないですよ。

No.3

一番さん二番さん 有難うございます😃 持ち歩くなんて考えもつきませんでした💦 ですが リンゴ位に大きさがある水晶玉を 普通は持ち歩くものなんでしょうか?😥 御利益があれば勿論嬉しいですが どちらかと言えば 綺麗だったので(価格も思ってたより安くて)衝動買いでして 置物感覚でした⤵

No.4

リンゴ大の水晶でしたら 置物ですね。

やっぱり 引き出しの中というのは 意味ないですよね。

うちも猫がいるので、わかりますよ~
猫ちゃんが上がれない場所か 置物は諦めて 身につけるパワーストーンをするかしかないと思います。

ちなみにブレスなどは、寝るときは外して下さい。1日中着けていると、石が疲れます。

No.5

ブレスレットだと日中は身に付けて夜は観葉植物に置くと良いんだけど…。
石がリラックスするらしい。

置物かぁ。お店でアドバイスは貰えないかな?

No.6

>> 4 リンゴ大の水晶でしたら 置物ですね。 やっぱり 引き出しの中というのは 意味ないですよね。 うちも猫がいるので、わかりますよ~ … 四番さん有難うございます🙇 猫ちゃんがいるんですね😃 うちは低い家具ばかりなので 猫が乗らない保障はどこにもありません⤵ 水晶玉が珍しいのか?敷き布目当てか?寄りかかったりするので…なので出掛ける時は 座布団の上に下ろすのですが 足元もなぁと思い😥 パワーストーンとしての効果よりも 水晶玉を傷付けたくない程 愛着があるので 石に良くない訳じゃないなら やはり しまう様にします😥

No.7

>> 5 ブレスレットだと日中は身に付けて夜は観葉植物に置くと良いんだけど…。 石がリラックスするらしい。 置物かぁ。お店でアドバイスは貰えな… 五番さん有難うございます🙇 すみません😥ブレスレットは考えてません⤵ あまり身に付けるのは興味が無くて⤵ 水晶玉を持つのは初めてだったので 浄化は調べました💪で 先月の満月に月光浴をしました💕(窓辺に置いて 水晶玉と夕涼みとも言いますが😁) 店に聞けば早いのでしょうが 出掛けた先での衝動買いだったので 手元にレシートが無い今 解りません😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧