パワーストーンの置場所
一目惚れした水晶玉(手のひらサイズです)の保管に悩んでます😥 本当は目のつく所に置きたいのですが 愛猫が高い所までジャンプして行くので 落とされないか心配なんです⤵ それで 押入れやタンスの中へ保管しようかとも思うのですが…パワーストーンに対して そんな扱いはしちゃいけないのかと思いまして💦 詳しい方 アドバイス頂けませんか?🙇 ちなみに天然の水晶で本物です
No.1841289 2012/08/27 16:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一番さん二番さん 有難うございます😃 持ち歩くなんて考えもつきませんでした💦 ですが リンゴ位に大きさがある水晶玉を 普通は持ち歩くものなんでしょうか?😥 御利益があれば勿論嬉しいですが どちらかと言えば 綺麗だったので(価格も思ってたより安くて)衝動買いでして 置物感覚でした⤵
リンゴ大の水晶でしたら 置物ですね。
やっぱり 引き出しの中というのは 意味ないですよね。
うちも猫がいるので、わかりますよ~
猫ちゃんが上がれない場所か 置物は諦めて 身につけるパワーストーンをするかしかないと思います。
ちなみにブレスなどは、寝るときは外して下さい。1日中着けていると、石が疲れます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧