彼氏と出掛けて

回答2 + お礼0 HIT数 767 あ+ あ-

2006/10/23 01:27(更新日時)

彼氏と出掛けて道を歩いていると女の子に目がいくって話しは良く聞くんですが、
ドラックストアなどに行くと化粧品売り場とかありますよね、そこに口紅やファンデの宣伝で例えば篠原涼子やえびちゃんなど女の子のポスターがはってあったりするとうちの彼氏は必ず見るんです。つい目が行くって言うけどそうですかね~?女の子の服やにいっても参考に雑誌の女の子の切り抜きなどがはってあると見たりしています。テレビにででくる女の子は良く知ってるし知らないとこれ誰だっけってうるさいです。一緒に居ていい気しないし、妬いても、注意しても無視してもなかなか治りません。 女たらしとしか思えません。
こんな彼氏、旦那をもってる彼女は他にもいらっしゃいますか?
また 男の意見も良かったら聞かせて下さい☆

タグ

No.184648 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私の彼氏もよくあります!私は全然気にしてないけどなぁ~(;^_^A彼氏『これエビちゃん?可愛いょね』私『私もえちゃんの方が好きだけどなぁ』みたいに普通に会話してます。私が変なのかな!?

すれ違う女の子に『あのこ可愛いよね』っていうよりよくないですか?芸能人ってなんか別格って感じしちゃいます…

No.2

うちの彼もよく見るしよく知ってます。二人で 今な子可愛かったよね とか言いあってますが 彼のほうが『そぅかぁ?普通だろ』とかって厳しいですょ。私も①の方と同じで全く気にならないですね。常日頃『お前は可愛いな』と口に出して言ってくれるから安心してんのかも。主さんも彼女なんだから自信持って下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧