彼氏 性格
付き合ってまだ一ヶ月の彼氏のことで相談します。
彼は2*3週間と電話もメールもくれません。
私から送信しても、一言のみで会話は続きません。先日この件について話し合いをしたら、俺は悪くない、悪いのはお前、ラリーを続けようとするメールを作成すれば会話は続くと言われてしまい、唖然としました。
以降も以前と変わらず2*3週間も連絡が全くないので我慢の限界に達し怒りを伝えましたが、お前の言い方が気にくわない、こんな夜中にメールしてくるなんか自己中すぎると言われました。
呆れてしまいました。
ちなみに彼は23歳、大学院生です。
こんな男どう思いますか?普通なんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
- 1人につき1回答のみ
私の彼ももうすぐ23歳の大学院生です。
大学院は研究室にもよると思いますが、かなり忙しいみたいですよ。
夜もパソコンで資料作成しています。
更にもうすぐ就活なのでまた忙しくなると思います。
私も彼から連絡あまり来ないので気持ちはわかります💦
でも来ないだけならわかるんですが、彼氏さんの言い方が酷いですね(;_;)
付き合いたてで仲良くしたい時でしょうに…
付き合う前からそんなだったんですか?
普通…だと思いますか? どういう人だろうが自分に合う合わないは人それぞれだよね。
私なら主さん同様に呆れてしまう。
全然タイプは違う人だけど、常々呆れてしまう元彼がいましたが、やはり将来はないな、と思い別れました。8ヵ月しか持ちませんでした。
彼から会話が続くような連絡をして来るまでのんびり過ごしてみたらどう?自然消滅になりそうかな?
私ならもう、どちらでもいいっと感じになりそう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧