ただの愚痴です

回答50 + お礼1 HIT数 3906 あ+ あ-

2006/10/23 00:48(更新日時)

ただの愚痴です。気分害された方はスルーして下さい。俺の嫌いなスレリストをちょっと言わせて下さい↓
地域・名前の印象を聞くスレ
子供の名前を他人に聞いて決めようとするスレ
タイトルに至急!って書いて注目集めるスレ
死にたい系のスレ
血液型のスレ
ワンクリック等の架空請求スレ
とまぁこんな感じです。すっきりしました。ありがとうございました。

タグ

No.185078 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同感です

No.2

まぁたまに思います。でもいろんな人が集まる場所なんで仕方ないと諦めてますね。それに自分にはたいしたことなくても本人にとっては重大なこともありますしね。

No.3

私は“妊娠してますか?" スレがちょっと…。エッチした日書かれても、わかりません(>_<)

No.4

ふ~ん
そうなんだ…
で?!

No.5

ここは悩みを聞くところですょ。いろいろな悩みがあって当然です。

No.6

私は『~は』→『~わ』というのや『~なんです』→『~なωです』とかいう文章あんまり好きじゃないなぁ(^_^;) 私が歳なのかな?

No.7

私も子供の名前を他人に聞くスレすごーーく嫌です。 そんなの自分たちで決めろよとか思ってしまいます。しかも名前の由来が、ネットで募集したって知ったら子供さんがかわいそう↓↓

No.8

批判❓🙈ふ~ん

No.9

中絶スレが大っ嫌い。主がどうのじゃなくて、偉そうな人間が正論ひっさげてわらわら集まってくるのがキモイ

No.10

最近のほとんどじゃないっすかぁ~

No.11

私も主さんと全く同じ!!

なんで皆検索しないで質問するかなぁ~…検索しやすいように上に検索するやつあるのに…。

てかこのサイトの上に
『質問や悩みを投稿する前に検索をしてください』
とか大きく書けば良いのに(`ヘ´)!!

あ、私も

・中絶スレ
・妊娠したかもスレ
・背が小さいor大きい女は恋愛対象になりませんか?スレ
・自分の性器の形がどうとか聞くスレ

などなど不快なスレは沢山あります。

とゆうか、
背が小さいとか大きいとかじゃなくて、要は『性格良い』か『顔が可愛い』かなんだから、身長だけで
「恋愛対象になりませんか?」
とか言われても分かんないし。(笑)

No.12

中絶スレは何でたてるかがわかりません(-_-#)レスの正論も嫌ですが…

No.13

ですよね!中絶スレは主も謎ですが正論レスしまくり人間は謎だけじゃなく気持ち悪い!ドン引きです!

No.14

スレたてて言うほどの事じゃない、というふうに様々な人が集まっている場所なのは暗黙の了解では?そんなに不愉快になるのであれば、自分の興味ある場所だけ入れば問題ないと思うけど…

No.15

自分は… 毎日同じ悩みでスレ立てる人嫌です。毎日皆さんから助言もらって、そうですよね頑張りますって言ったのにまた同じ様な題でスレ立てている人はなんだこいつ思います。せっかく親身になって回答してたのにまたかよ…自分の回答はなんだったって感じ。そんなに皆から優しい言葉欲しいのか? むかつく。もう来るなと思う。でもそいつはまたスレ立てますとか言ってる。毎日、毎日…まじ あんた前に進む気ゼロでしょ。親身な回答している人が可哀想…。遊び感覚なんだろうな奴は…悩んじゃいない。ひどい。

No.16

正直私も15さんと同じ意見です。同じこと思ってました。

No.17

16さん。嬉しいです。奴は相当たち悪いと思います。あんなんだから孤独なんだと思います。自分かなり頭来てます。

No.18

ほんとあれ助言の意味ないですよ。冷たいかもしれないけどもう知らないよ…って思われても仕方ないと思います。呆れます。

No.19

奴はミクルでも同じ様な題で何度もスレ立てている。なんだあいつ。回答した私が馬鹿みたい。

No.20

私も最初は親身になってたけどあまりにも毎日日付が変わるとスレ出されてて、いったい何だったんだ⁉って思いますよ。

No.21

奴はきっとレス見ながら鼻で笑ってるんじゃないかと思う。きもっ

No.22

私は削除にならない程度に奴に喝入れてやりました!
私のキライなスレは 中絶もそうですが 散々相談をしておきながら結局どこかで正当化している《不倫》タイトルです!ま 話題性はありますがね(^-^;)

No.23

嫌いなら覗かなければ良いと思う。
個人的には中絶スレは大切だと思う。命を大切に想う人の言葉が詰まってるから。まぁ、過剰な暴言は辞めた方がいいかもだけど。

No.24

子供の名前を他人に決めて貰おうとするスレは理解出来ないですね~。私もそれいつも思ってたんですよ。

旦那や自分の親や義親など、これから子供の名前を呼んだりする人達、子供に関わりがある人達と一緒に考えれば良いのにって思います。

No.25

命を大切に思う人が、なぜ相手を言葉でズタズタにしていいのかわかんないし。命を大切に思う人がなぜ生んで里子に出せとか言うの??命を大切に思う人がなぜレイプでできた子と普通のHでできた子の命の重さが違うと言えるの。矛盾しすぎ!

No.26

相談されてるのに、ギャル文字っておかしいですよね?愚痴になりました

No.27

同じく。なんか腹立ちます。

No.28

そんくらいでムカつくならタイトル見てそれを見なきゃいい。何投稿するかは自由なんで、自由にやったらいいよ。別に害与えられてるわけでもないし

No.29

私も主サンに同感です!!どんなスレを立てるのは自由かもしれないケド、子供の名前をココで決めてイイのか!?って思っちゃいます😥私は将来自分の子供につける名前があったりしたらイヤなので…スルーしますが😫💦💦

No.30

まぁ確かに毎回死にたいって言ってるやつは理解できん。簡単に死にたい言過ぎ。ごもっともな事情があれば納得だけど、特に理由も無し、そう思うなら変えようとせんのか?とか、たったそれくらいで?ってのが結構有…私も虐められてたし体も弱かった。辛いのわかるけど、イジメで死ぬのは馬鹿らしい。そいつのために死んじゃうの?本当は生きたいんだよね?イジメは無くならないとしても他に何か探してみたら良いのに、そしたらイジメでへこたれない。さすがに殺人的なイジメには耐えられないけど…って言うと私は貴方みたいに強くないって言うのかな?私だって元々強かった訳じゃ無い。努力あってこそ。あと生きる意味人に聞いてもわかんないと思う。そんなの自分で探す物。みんな違う。探そうともしないで本当は生きたいのに死にたいって言うのはおかしい。あと知らん人の人目とか気にし過ぎてる人も良く分かんない。通りすがりの人何て誰も見ないって、挙動不審になるからみられるのでは?ってかんじ。見られたとしてもう二度と会わない人なのに何でずっと気にするんだろ、無駄にストレス作ってると思う

No.31

これって悩み?主さん悩んでる?

No.32

↑ただの愚痴ですって主さんは、おっしゃってますよ。…私は血液型のレス&・スレが大嫌いです😤

No.33

血液型と名前関係のスレが本当いや!

No.34

嫌スレ
①どうしたら妊娠出来ますか?系➡病院に行けよ💢
②不倫系などに多いレスに主が逆ギレ系
③ギャル文字で相談➡お友達にメールしてるんじゃないだろーが💢

No.35

嫌なら見なきゃいい。ただそれだけ。

No.36

⬆嫌なら見なきゃいいってもんじゃないでしょ~!みたくなくても見てしまうときあるしね!

No.37

嫌なら見なきゃいい。別にルールに引っ掛かってないだろうし、あまりに酷いのは削除されるだろうし。

No.38

別に本人の自由なのではないでしょうか?

No.39

例えば北朝鮮。
嫌なら見なければ良い?

ここのスレは海の向こうの話でもなく

匿名を使った、もしかしたら極身近な人も含む社会の縮図。

嫌悪を感じるなら表明しとかないと、このサイトで正当化されて臆面も無くなったものがリアルに漏れ出す…
嫌なら見なければイイ?

No.40

↑意味わからん

No.41

もう、血液型とか本当呆れる😩
血液型のせいにしかできないの~??って感じ💨
ちなみに私ゎ相手と同じ血液型を答えてま~す😜😜
しかし、血液型あまり信じない人が結構いて嬉しいです😃
嫌ならスルーすればって…😥
そんな人がいるからイジメや差別がなくなんねーんだよ💢

No.42

同感。私の場合は、『これは病気ですか』が、もう駄目だよ。『医者行けよ』って思う。行く暇がないからって顔も見えない文字だけのサイトに投稿してきて、ど~する?って思う。(-"-;)具合悪いんだったら仕事してる場合じゃないし。
あと、子供の名前。自分の子供だろ~!!!自分で決めろ~!!!ってなりますよね。

No.43

いや突き詰めれば39さんの言う通り!

No.44

血液型なんて真剣になるから頭に来るんで、楽しむ程度でいいんじゃない?別に決めつけてるわけじゃないし。自分はそうじゃないぞ~って思ってればいい話。本気にとらえる方がおかしい。
因みにこういうスレが一番いい気分になりませんね。…こんな私はスルーした方がよかったかしら(*^ww^*)

No.45

主さんにかなり同感

No.46

間違った事を指摘しあうのも、批判しあうのも、くだらない事言いあうのも、ある意味おもしろい。まともなのばかりじゃなんかものたりない。だからみんな、レスするんじゃないの?本当に嫌な事ならスルーするでしょ…。

No.47

皆さん、一括お礼で大変申し訳ありません。思いの外レスがきてたもので、驚きました。やはり皆さんも、正直嫌いなスレあったんですね。賛成や批判、色々な意見があってよんでて楽しかったです。一番驚きなのは、このスレ速攻削除&叩かれまくる と思っていたのですが、未だに存在してる事ですかね(笑)皆さん沢山の意見、どうもありがとうございました。またいつか「嫌いなスレリスト」立てるかもしれません。その時は賛成なり批判なり、また俺の相手してやって下さい。

No.48

ぜひお願いします🙌
タマには、サイト覗いて嫌だった事の愚痴も言わないと、暴言レスしてしまいそう😩
みんなそれぞれ、嫌なスレってやっぱあるんですね🙌
スルーするしか手はないけど😩

No.49

最近、私もこの場でのレスが誰かのためになるのか、よくわからなくなりました。実生活で何かあって、解決しなくてはならない正念場の時に、例えばそのままでいいんだよ。と私がスレしたばかりに、行動を妨げたりするのではないか?とか。こうなってほしいと思う事は、はたしてコントロールしようとしているのではないか?など。考えてしまいます。何かのキッカケにと思って伝える言葉がいい方のキッカケになってくれれば、いいのですが…

No.50

>>40さん
私のような意味わからないことを言う人が、43さんの同意で自分の考えに自信を持って、意味わからなさを増長させて、明日、あなたの目の前に立ちはだかっているかも知れないんですよ。
なら嫌なスレやレスにこそ意見すべきではないかということ。
良識の範囲内で、ですが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧