楽しみにしていたのに💢
久々に旦那から外食に誘われ娘と私とで3人でご飯を食べに行きました‼
ソコは旦那の家族ぐるみで知り合いのお店で義母や義弟もよく顔をだすお店デス
お店に入っても私の話ゎ全て聞く気ナシで電話ばかりしていたのにも関わらず弟と弟の友達数人が来たらそちらばかり娘も連れて行き話をしていました‼
私ゎ1間程一人で何するわけでもなし帰るのをひたすら待ってました💧
帰りの車の中でなんで機嫌悪げなん?と聞かれ、誰が嬉しぃて一人で飯食わにゃぁいかんのじゃ💢っと怒鳴ったらゴメン②と平謝り💧それでも気がおさまらなかった私ゎイラ②していました💧帰ったらすぐ旦那ゎいつも寝ない部屋に布団をしき逆ギレ状態で寝ています💢
コレって私がキレたのがいけナイの⁉⁉⁉⁉⁉ってか私ゎ悪くナ➰イ💢
愚痴ばかりですいません🙇どぅもおさまりつかなくて書きこんじゃいました💧
新しい回答の受付は終了しました
わかる!!!😠💢😣💢うちは旦那が友達グループにあたしや子供を連れてって(あたしのことだけ)ほったらかしでいつも一人です。楽しくない💢むかつきますよね😤そのくせ自分はあたしの友達とは絶対会わない。理由は気使う、一人で何すればいいんだ!?ですって~「バカっ💢💢💢」っていいたい…
沢山のレスありがとうございます🙇🎵
昨日ゎすんごいはらたっていましたが冷静になれば仕方ナイっかぁ~ってな感じに考えれるようになりました✌☺
いまからいつもどうりに笑顔でおはよぉって言ってきます👮💕
みなさん本当にレスありがとうございました☺🎵
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧