痛いー;д;💀

回答4 + お礼2 HIT数 3086 あ+ あ-

2006/11/21 10:45(更新日時)

彼に初めて手マンされました☺💧気持ちよかったですが…家🏠に帰ってパンツ見ると…血が混じって出てきました…😔それからちょっと右の下腹部が痛いです…大丈夫でしょうか❓😱  あと「排卵日」の意味がよくわかんなくて困ってます💧(保健の勉強しとくべきだったぁぁ😥)

タグ

No.185302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もした後は血が混じってでてきたり、たまに下腹部に激痛がはしりますよ💧けど多分大丈夫かと😱排卵日とかよくわかんないなら、携帯サイトで探したりするとでてきますよ😃

No.2

🎣か?

No.3

ぁ そうなんですか?☺💧ちょっと安心です^ ^
排卵日…はぃ🙇調べてみます🐸レスありがとう御座いました✨🙌🙌🙌✨

No.4

>> 2 🎣か? 釣りじゃないですよ😱💧 そこまで暇人じゃないです🐙

No.5

膣が傷ついて出血した可能性があります。

No.6

お腹が痛いなら子宮口が傷付いているんだと思います、爪を短く切って清潔にしてからじゃないと病気になるよ😥排卵は子宮の上左右に卵巣(卵子を作る場所)があって、子供を作る準備が出来た卵子が子宮まで降りてきて、精子と卵子が出会いやすくするんです、だいたい生理後15日位です、今は排卵の日が調べてわかるそうです。だから、排卵日は妊娠しやすいんだよ、排卵日でなくても卵子と精子が有れば妊娠はしますがね、病気からも自分を守るためにゴムは必ずしましょうね🙇長文すみません🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧