女性に質問です。どうしたらドキドキって取り戻せますか?
女性側の気持ちが聞けたらと思い投稿しました。長文になります。すみません。
私(34歳)独身、彼女(40歳)既婚いわゆる不倫です。SNSで共通の趣味から仲良くなり最初は趣味友だったんですが旦那と不仲で離婚を考えているという話から付き合い2年になります。毎日メールはしてて電話は彼女の通勤時間にタイミング合えばするって感じで週末予定があえば逢います。逢うとほぼ毎回エッチはしてます。ただ、自分の感覚では新鮮さを失いたくないんでサプライズなプレゼントとかもしてきましたし、その都度彼女も喜んでくれました。ただ最近マンネリ化してきてると感じたみたいで身体だけやんみたいな事を言われ初めて大ゲンカしてしまいました。彼女は若くして結婚し子供も成人しており、恋愛経験がほとんどなくケンカも嫌いでドキドキ=大好きって考えの人でケンカした今、好きって気持ちがないと言われました。友達以上恋人未満って感覚でいるとも言われました。
ケンカしてからメールだけは毎日してて、こないだたまたまお互い時間が空き彼女の方からご飯のお誘いがあり一緒に行き部屋でまったりもしました。エッチはもちろんしませんでしたが、チュウは自然な感じでしました。離れている時に私が何してるかなとか気になったりもするそうです。
いろいろ整理して考えると彼女の中で混乱してるのもありますが好きという気持ちは少しだとしてもあるとは思います。
もう一度ドキドキさせるには、また仲良く付き合っていくにはどうしたらいいか悩んでます。女性側からのアドバイス宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
独身の恋人なら主さんを応援したいけれど、そんな旦那にも振り向いてもらえないサカリだけついたオバサンをドキドキさせたいなんて…
奇特ですね💨
子供が成人したのに不倫2年目ですか…離婚しないね、絶対に!
その年で冒険はしないでしょう。
するならとっくに別れてますね。
主さんは平気なの?
それともただのセ〇レ?
ドキドキはさせたいけれど、彼女を独占する程の愛情は無いのかな?
私も彼女と同じ40歳♀です…最初の頃は久しぶりの恋愛感覚でドキドキして あなたと会うだけでも嬉しかったんだと思いますが 自分は既婚者…と考えたら2年たった今は どこまで踏み込んでもいいんだろう❓って冷静に考えれる様になったんだと思います…
貴方の事は好きで離れたくないけど家庭も壊せない…だから あんまり深入りしない様セーブしているはずです…
2年付き合ってきた今 初めの頃のドキドキを取り戻すのは難しいかな💦💦
でも身体だけやん…って怒るのは別れたくはないと思ってるはずです
彼女は離婚しないのに 貴方は結婚も出来ない相手と時間を費やしても無駄な時間とは思いませんか?
主さんは彼女との関係をどういう風にしたいのかなぁ・・・?って思いました。
お互い都合の良い関係でいい感じに取れるのですが・・・
それならそれでお互い大人だしかまわないとは思いますが相手のご主人に見つからないようにしないと大変な事になりますよ。
主さんが本気で彼女の事が好きなら不倫なんてしませんからね。
『身体だけやん』=
エッチさせてあげてるのにつまんない、もっと楽しませてよ…とでも言いたいのでしょうか💧
サプライズもしてきたのに伝わってなかったみたいですね。彼女が友達以上恋人未満だと言うなら、それでもういいのでは?
お金かけて‼って事です
プレゼントも月1で高価な物にしたら、また“大好き”になりますよ
大体、離婚考えて2年も経ち、子供達も成人してるなら、何故離婚しないのか…
離婚する気ないからですよ
最初は貴方をそれなりに 好きだったかもしれないけど、今では単なる自分の所有物程度の感覚です
気を引きたいなら金で釣らないとね
主さん⤵
離婚って本気でしたいって思ったら、隠れて弁護士に相談したりするもんだよ❓他のスレ読めば分かる😥みんな必死で離婚するために模索してる⤵彼女が言ってること本気にしたい気持ちは分かるけど😥何かおかしいよ⤵彼女😥って私は感じた✋
主さん😥真面目な性格なのかな⤵
おかしいよ!実際弁護士の名刺とか見た?何て言う弁護士だか聞いた?彼女の話だけ?調停で離婚出来るよ?その間彼女に危害が加わったら その弁護士責任問題になるよ?そんなこと言う弁護士初めて聞いた。
不倫女が良く使う言い訳だよ!そんな旦那が良く旅行とか外出許すね。私も彼女の話 変だと思う。
繋ぎ止める方法。
結婚しようって言わなければ、離れないと思う。
離婚できないって色々理由つける女は、する気がないから💧
彼女自身、離婚が面倒くさいのですよ
危ない旦那でも、本気で別れたいなら、別居でもして調停→離婚裁判、慰謝料払って離婚すればいいだけ
貴方を本気で愛してるならね
だって子供は成人してる、離婚したい女を一番縛るのは成人してない子供だよ
我が身一つのことなら、男より女のほうが動きやすい
何を考えてハイな思考になってるか理解できないけど、ちょっとは冷静になったら?
いい金づるにされているよ💨
離婚話があるなんて嘘ですよ☝きっと
彼女の自宅にそ~っと行ってみたら?
旦那と仲良くしてるよきっと。
セッ〇スは旦那よりセ〇レの主さんが良いだろうし、トキメキも欲しい物も買ってもらえる。
生活はご主人が安定をくれる。
絶対に離婚しないですよ☝
利用されてますね💨
私は今 主さんと同じような状況です。年下の彼がいて旦那とは別居中。
離婚したい気持ちはあるけどいざ離婚した後の生活が不安です。
離婚はするつもりだけど再婚はしたくないです。
私の彼もかなり年下ですが結婚をマジメに考えてくれてるようです。
彼女さんのドキドキした気分を味わいたいのも一緒です。マンネリして気持ちも冷めてきたのでしょうね😥
一度冷めるとなかなか難しいかも知れないです。
私は逆で、独身女、既婚男性と10年間不倫してました。結果、フラれました。
大好きで、結婚も夢見ました。彼も夢として語ったりはしてくれましたが、既婚者の、家庭を守らなければならない砦というか…強いと思います。
主さんの事を好きな気持ちは本当だと思います。
体だけやん。て、私も同じセリフをはいた事があります。私の場合は、彼の事が好きだから、会うたびH?H出来ればいいの?という気持ちでした。だから、Hしなくても会いたい、それだけじゃないって態度をしてくれると嬉しかったです。主さんが、彼女を大好きな気持ちをストレートにぶつけてみては。
ただ、酷な話ですがバツイチなら良いですが既婚者を別れさせて結婚までは本当に遠い道のりだと思います。叶わないかもしれません…! もし、叶わなかった時に、後悔はしないか?
叶わなくても、彼女と離れるよりまし、と思えるか…一度考えてみてください。
なんか悲しいね…
私、離婚経験したけど、元旦那は私を愛してるから、私の熱意が伝わって、離婚承諾してくれたよ。
今は、足長おじさんみたいになってるけど💧
二年もハンコ押さないなんて、彼女に離婚する気が無いんじゃないかな❓
男は、離婚しない❗って言っても、愛してくれない人を側に置く程バカじゃないよ。
旦那にもイチャイチャ💕主さんにもイチャイチャ💕が、手に取るように分かるね。
チヤホヤしてくれるから好きなんだよ。要は、チヤホヤしてくれるなら、誰でもいいんだよね。
これからも、プレゼント送り続けてたら、ドキドキもしてくれるよ👍
全部読んでいないですけど、彼女が離婚しないのが答えじゃない?
利用されているだけですよ。喧嘩の内容も高校生みたいだし。
あなたは自分で自分の価値を下げてしまっていますよ。
不倫なんかするもんじゃない。しっかりして下さいね。
主さん。おはようございます!
まさかの回答に、ムカついてる?落ち込んでる?
でもね?大人ならみんなの言葉に耳を傾けて、ちゃんと返事しようね。
みんなが、見たことも会ったこともない主さんに真剣に回答してるんだから!みんなが主さんの幸せ願ってるんだから!
苦しかったら聞けばいい。悲しかったら弱音吐けばいい。ここはそんな場所だから!人生の先輩がちゃんと応えてくれるから!目を背けちゃだめだよ?
私は、元旦那と8年家庭内別居していて、8年中残りの2年は、セックスレスでした。今年の3月に、彼氏に出逢った時は、離婚に迷っていたり、子供を引き取り生活出来るか不安もあったけど、俺は、お前を本気で好きだ、愛してるから、旦那から奪いたい、早く離婚してこいと言い、6月に離婚成立して、これで俺の彼女になったなぁと、儀式だと言って、沢山愛し合いました。 主さんは、何故2年もの間、彼女さんを旦那さんから、奪い取ろうとはしないんですか? 彼女さんも、既に夫婦不仲で、子供も成人しているのに、なんで離婚しないのかなぁ? 本当に、お互い向き合って、ちゃんと気持ちぶつけ合ってますか?
彼女さんも、恋愛経験がなくて、喧嘩もしたくないと、ただ都合良く逃げているんじゃない、私達は、愛を確かめあうために、気持ちをぶつけ合う喧嘩は、しましたよ。 これから先、一緒に歩こうとしているから、そう言う事大事だと思うからね、そのたびに、ラブラブ度も増すし、いつもトキメキもあります。 私達も、マンネリにならないように、色々努力もしてます、それに彼氏とのエッチは、濃厚で激しいから、私は失神してぐったりするので、物凄く疲れるから、週1で逢うけど、エッチはしませんよ。
ラブラブして、まったりしているのも、凄く充実しているから、満足してますよ。
ハプバーとか、カップル喫茶に行ってみれば?
性的にドキドキさせたら良いのでは。精神的に主さんからは離れられなくしてあげればいいんです。
ま、それでも彼女さんは離婚しないだろうね。彼女さんの話のほとんどは嘘だと思っていないと、傷付くのは主さんだけです。
最終的には、旦那に殴られ、慰謝料請求されて終わりですね。
頑張って下さいませ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 441HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧