女友達

回答2 + お礼2 HIT数 1024 あ+ あ-

2012/09/26 12:18(更新日時)

今通ってる学校で別のクラスにかなり仲良い女友達がいます。誘ったらいつもオッケーしてくれます。2人でドライブして遊んでる時に今日○○含めて5人から遊び誘われたってば~だけどみんな断ってきたよと言ってくれて嬉しかったです。最近は普段サバサバしてて女女しないのにメールで[寂しい]と来たり、毎回会うたびじゃれてきて 筋肉良いな~と言いながら体触って来たりされて 人との間接キスが苦手でかなり潔癖症なのにコーラ飲んだ後に[飲む❓]って聞いたら普通に飲んでくれたりこれもおいしいよってジュース渡されました。彼氏いたことなく男性嫌いな女友達の意外な一面を見つけ好きになってしまいました。今日[遊園地で観覧車乗りたい。迷惑じゃなかったら夜二人で行かない❓あとジェットコースターとか服見たり映画行ったりご飯も食べたい。ごめんねいつも振り回して。嫌だったら言ってね。諦めるから]と言って来たので[全然気にしなくていいよ。よしじゃあ明後日なら空いてるから家迎えにくるよ]と言うと[マジで❓嬉しい✨じゃあ待ってよ今から明後日の服考えるから]と言ってきて 可愛いなと思ってしまいました。観覧車で告白しようかなと考えていますが これは良い頃合いでしょうか❓長文ですみません

タグ

No.1855104 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

暇潰しには持って来いって感じだね
上手く使われてる感じがプンプンしますよ

告白すると上手く交わされて また同じ状況になりそうな感じ
まあ、告白して真偽を確かめるのも一つの手だね

No.2

どう考えても押せ押せだ。観覧車の頂点前で告白。OKだったら頂点で抱き寄せチューだ。彼女もそうして欲しい感ありありだ。頑張れ。

No.3

当たって砕けろでいきます!

No.4

ありがとうございます✨がんばってオッケーもらってきます😃
これからの関係なんて考えずにいきます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧