みんな見た目かな?

回答7 + お礼2 HIT数 1137 あ+ あ-

2005/12/10 20:25(更新日時)

彼女募集すると 絶対写メ交換あるやん したら ほとんど返事来ない 確かに 見た目も大事やけど 見た目気にしないって書いてても 結果見た目なんかな?中身は後回し ? 中身をわかるには mailや電話 逢って話しなんやろうけど やっぱ男は 男前やないとあかんのかな みんなどう思う 今悩んでます

タグ

No.1857 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

顔しか情報が無ければ、顔で判断するしかないよね。性格は本当に付き合うってなった時に初めて重視されるモノなのでは?

No.2

うーん?難しいです!  マジ嫌いなタイプならにげちゃうかも(;。;)メールが面白かったり気が会えばずっと続きますよ☆彡ただ 短文、長文ゎ勘弁かな 写メじゃなくメールの内容でゎ? 絵文字、顔文字も重要だとおもう! Hな話も口説くてリアルのも引きます Σd(>∀<*)

No.3

前の人が言う通りかも…(>_<) サイトで出会うのは、そんなもんかもね。サイトで募集かけてても、女の子にはたくさん返事来るし…。私も貴方のように、メールして電話して逢って話してが1番の理想の形だと思うよ!中には、そういう人もいると思われます。サイトで探そうと思われるのなら、地道に頑張ってo(^-^)o きつい言い方にとられたのなら、ごめんなさいm(_ _)m

No.4

そうやんな みんな意見聞いて まだ悩むとは 思うけど がんばってみます ありがとうございました

No.5

サイトで探すなら相手を見極めなきゃならないのでは…? 写メ送っても返事してくれる人を根気ょく探すしかなぃのでは…? 返事のくれない人は大したことない人だと見切って、次の出会いを探してみてくださぃ。

No.6

ありがとう 本間そうやと思った 本間ありがとう

No.7

サイトは男には不利だよね(;^_^Aつれの女の子はそんな可愛くないけど、一度募集するとめちゃくちゃ返事くるって喜んでるよ!普段は全然もてず、ナンパされた経験もないくせに。サイトは半端無くライバルが出現するからね(;^_^Aやはり、身近に実際接してる女の子に性格アピールで近づく方が早いと思います。

No.8

君の文章は 癖があるね…。よく言えば男らしいのかもだけど…。受取り方にも寄るんだろうけど。柔らかさがなく堅い感じ…。笑える感じのメールはしないの? 顔が 云々の前に 工夫が足りないのでは? ちなみに 俺 顔 そこそこみたいだけど…写メなんかする前に 終りますわ。なはははは。なして?(T-T)軽いカンジだから? ~何がいいのかねぇ…。もっと工夫が大切なだけでは?

No.9

自信のなさとか情けなさが顔に出てるんじゃないか?
そーいう意味では顔は大事。優しさも情熱も闘志も、顔に出るから。目つきが怖くても優しさを秘めてるから慕われる人とか、いるでしょ?
何にも感じられない人と恋愛なんて…人付き合いだってしたいと思わないよ。何かを得られない人と恋愛なんて意味がない。
もし、顔で選んでる女が悪いと思うなら、信じてつきすすめばいい話。頑張ればいい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧