ドン引き。気持ち悪い

回答17 + お礼1 HIT数 2822 あ+ あ-

2012/10/02 16:29(更新日時)

下ネタがあります。苦手な方はスルーでお願いいたします。

知り合いに紹介された男性の事なんですが…

年齢は私より3つ上の29歳の方です。

普通の会社員でルックスも良い方だし、話もまぁ合ったので何回か食事に行き、彼の自宅にもお邪魔しました。

相手も私の容姿をタイプだと言ってくれて、良かったと思っていたのですが。

この前食事に行った帰りに

「〇〇が肉食べてペロッて口をなめた時に、ビンビンに勃起しちゃった…(笑)」

と言われてドン引きしてしまいました。

決して下ネタが苦手とかではないんですが、何か…サァーと血の気が引いたというか。

とにかく、付き合いたいと何回も言われて、色々必要に話してくるのですが、何か合わないと感じてきてしまいました。

無視していいでしょうか?

タグ

No.1857455 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無視というか友達宣言をしっかりした方がいいですよ~😣

相手も油断したんでしょうけど、付き合う前にその発言はNGですね😔

悪気ないと思うけど、言われた方の気持ちやテンションが下がったらそこまでかと…

No.2

1さんと同意見です
友達アピールした方が良いですよ💧
友人から紹介してもらったのだから、シカトは良くないと思う💧

No.3

肉体関係があるか ないかでその男の言動が非常識かどうかが違ってきます。

主さんも男の家にいくってどうなの? て思うけど

No.4

無視というか、主さんが今後どういう付き合い方をしたいかにもよりますよね。下ネタに関して無視なのか、完全その人と関わりたくないのか。

これからも発言が続いて気分悪いなら、態度で教えるかハッキリ言うか、紹介した友達に愚痴るか。

思い出したけど、昔私の元彼の友達にそういう人がいました。
すごく優しそうだししっかりした人に感じました。私の友達を紹介でもないけど、ただ4人で食事したとき、私と元彼が席を外してたとき、その男が、私の友達に下ネタを言い出したそうです。
後から友達から言われてびっくり。
友達「あのときさ、いきなり起っちゃったとか触る?とか言われて💦早く戻ってきて~って心の中で叫んでたんだよ~笑」 って言われました。

そんな人だったとは。
私は知らなかったから、帰り際、「友達可愛いしょ?」って何回も連発してしまいましたが 笑

No.5

有り難うございました!!
一括お礼で申し訳ありません!

体の関係はありません。
そういう関係があってからなら私も笑ってられたのかなと思うんですが。

見た目とのギャップに何故かドン引きしてしまいました。

付き合えません。友達としての様な感じで伝えました。

No.6

男ってみんなそんなものですよ。思っても口に出すか出さないかの違いだけで、口に出すだけ彼はまだ素直で好感持てます。そんな器の小さい主さんは男性とお付き合いしない方が良いですね。

No.7

このレベルで引くという事は、貴女は彼にかなりの理想を重ねてたんでしょうね。

友達として…なんてアピったって、男はハンターだから好きなうちは男女関係を前提として追っ掛けて来ますよ

男は友達関係なら男同士で十分なので、恋愛関係になれないなと判断したら彼は離れて行くと思います

No.8

付き合ってもないのにそんなこと言われたら引きますよ。。
気持ち悪いです。。

主さんの器が小さいとか、そんな風に思う人もいるんですね。やっぱり人それぞれなんですね。

わたしなら紹介してくれた友人に相談し、もう連絡とりません。

No.9

私も引くな~⤵

付き合ってたり、行為をした後なら笑って流せるけど、、
そうでもないのに「ビンビンに勃起」って言い方が正直すぎて気持ち悪い…

No.10

私も付き合ってもないのにその発言引きます。

でも主さんは付き合ってもないのにその人の家に行ってるんですよね❓❓❓
ひとりで付いて行ったんですよね❓❓
そろそろ…って感じてるんではないんですか❓

私は主さんも軽率だと思いました💦

No.11

女は男によく器の大きさを求めるけど器の大きな女は世の中にどれ程いる事やら。。残念ながらこの掲示板にはそれほどいなさそう。。。

No.12

私も引きます。

そいつ、本気で付き合う気ないですよ😤やりたいだけ。

男って、カッコ付けたいから、本気なら そんな下品な事は言いません。

絶対 キモ😱

No.13

私もひくかな💦
付き合ってないのにその発言されたら友達止まり😣

No.14

そんなことで?
まぁ勝手にすればいいけど
相手かわいそ💦

No.15

付き合ってないのに部屋いってんだもん、そういう発言ありな子だって相手も思うよ。

No.16

主さんと会話するにあたって、「付き合ってもないし、引かれる可能性もあるから下ネタは言わないようにしよう」ということすら考えられない、その男の頭の悪さが嫌だな。

No.17

主さんが器小さいとは思いません。
私もドン引きすると思います。
付き合う前の段階でそれ言って女性が喜ぶと勘違いしてるバカ加減にいらいらします。
誠実な付き合いはできないんだろうなと思いますね。

No.18

私でも無視です(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧