友達以上恋人未満の彼
初めて投稿します。
趣味を通じて知り合った6才下の男性の事で悩んでます。
一緒にいるととても楽しく、好きになって1年ちかくになります。彼は私が好きなことを知ってますし、その上で誘ってきますが付き合おうとは言ってくれません。
先日は長期出張のあと成田から連絡してきて、その日に会いました。でも「何で成田から連絡くれたの?」と聞いてみても返事は「何となく…」。
その後はちょっぴり酔ってた事もあり、まだ一緒にいたいと初めて駄々をこねてしまい諭されました。
身体の関係もありますが、彼から積極的に誘うことはありません。付き合ってないのに身体の関係もおかしい事はわかってますが、自分をコントロールできない事にとてもツライしいい歳をして情けないです。もう辞めよう⇒やっぱり好き⇒もう諦めよう⇒誘われると嬉しい…の繰り返しで、どうしてよいかわかりません。
共通の仲間が多いこともあり、友達にも相談できず投稿してしまいました。何で誘ってくるのかわかりませんが、このままでは前にも進めずモヤモヤしたままです。
アドバイスがあればいただけると嬉しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- ハンドル名必須
- 1人につき1回答のみ
なぜ誘ってくるのか。
ただでエッチができるから!
じゃないんですか?違うのかな。
あと居心地がいいのかもしれませんね。
縛りのない自由な関係。
ただをこねたら諭された。ですか。
だだをこね続けてみたらどうかしら。
一緒にいたい、付き合いたい、帰りたくない、会いたい、などなど。
からだの関係がなかったら、人対人の関係を築けたかもしれないのになぁと個人的に思います。男女になったら中々…。難しい。
彼の中で今の関係がベストなんじゃないのかな。これ以上主さんに何かを望む理由が見当たらない。
私なら見切り付けます。
時間の無駄だと思っちゃう。
プライドもあるし。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 436HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 433HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧