脈ありなのでしょうか?

回答4 + お礼4 HIT数 1078 あ+ あ-

2012/10/11 06:48(更新日時)

閲覧ありがとうございます。

会社の飲み会後、私が終電を逃した時に片思いの彼(同い年で職場の同僚)が泊めてくれたことがあり(二度も…)

二度目の際には、寝る時に「イタズラするなよなー?(笑)」

と冗談言ってきたり

二人きりで残業することが多々あり、その際には

「ボーナス入ったら美味しいもん食べいく?」
↑でも二人きりでとは言ってない。

飼い犬が具合悪い時には何故か

「今日泊まって犬の面倒一緒にみてってなー?」

と言われたりするのは…脈ありになるんでしょうか?(x_x;)

タグ

No.1861091 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

これは、かなり脈ありだと思います。頑張って告りましょう!応援してます。

No.2

身体の関係がまだなければ脈あり。
既にあれば脈無し、ただのキープ。
泊まりが続けばいつか身体を求めて来るはずなので、その前に告った方がいいよ

No.3

2さんに同意。

真剣な交際になるかどうかの瀬戸際だと思います。

安く値踏みされるのは避けましょう。

No.4

>> 1 これは、かなり脈ありだと思います。頑張って告りましょう!応援してます。 レスありがとうございます!

スレの内容ですと脈ありになるのですね🌷

ただ私は今まで恋愛をした経験がないので告白するのもかなりコワいです😔

やはり確実に上手く行くとは限らないし、何より職場でギクシャクしてしまったら…と不安ばっかりなんですよね…

No.5

>> 2 身体の関係がまだなければ脈あり。 既にあれば脈無し、ただのキープ。 泊まりが続けばいつか身体を求めて来るはずなので、その前に告った方が… レスありがとうございます!

体の関係は一切ありません('Д';)

泊まったのも終電逃して途方にくれていた時の二回だけです。

一度隣通しで歩いてた際に手が触れただけでお互い「わっ💦」となる感じです…

その反応が今でも印象的で逆に相手は私のことを嫌ってる可能性もあるかもです💧

その他にも、仕事のちょっとした報告ミスなどが原因で友達同士のようなケンカも最近は多いんです😢

No.6

レスありがとうございます!

そう言って頂けて嬉しいです!
安く値踏みされるというのは、時には誘いを断ってみるということでしょうか?

皆さんのコメントを読ませて貰って上手く行くんじゃ!と心は若干舞い上がっています。笑

No.7

>> 3 2さんに同意。 真剣な交際になるかどうかの瀬戸際だと思います。 安く値踏みされるのは避けましょう。 No.6が応援団長さんへのお礼レスになります💦スミマセン💦

No.8

ありあり。でもヤリたいだけの場合もあるからね… 家に行く=その気があるって思われてる 気をつけて

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧