なぜ朝日新聞は日本人差別をやめないのか
人権を守れ等、差別をやめようと主張している日本のメディア。代表として朝日新聞をあげましたが、差別をやめようと主張しながら慰安婦捏造で日本人差別をやめない。日本人を差別するためには捏造だって簡単に行う朝日新聞は、いつになったら日本人差別をやめると思いますか?密入国者や凶悪犯罪者の人権ですら大切にする朝日新聞が、なぜ日本人の人権を守ろうとしないのか。日本人を殺したり犯したりした在日外国人を、国籍で差別し日本からでていけ・日本にいらないと過激な主張をしながら、別の国の殺人強姦犯は本名や国籍を報道すると人権侵害になるから、犯人が日本人であるかのような誤解を招く表現を多用する。最近、何とか朝日とかいうところが関西の市長を差別する記事を出して問題になりましたよね。凶悪犯の人権すら守ろうとするいつもの人権団体さんはどうして橋…関西の市長を差別するなとゲバ……棒のようなものを持ってシュプレヒコールをあげないのでしょうか。朝日新聞をはじめとした日本の報道機関が踏みにじってきた日本人にも人権があることに気付くのはいつだろうか。日本人を凌辱し殺した凶悪犯にも差し出す優しい手を、日本人を助けることに使う日はくるのだろうか。潰れるのが先か、潰すのが先か、人権って難しいね。
新しい回答の受付は終了しました
一生治らないよ。
朝日は極左の沖縄タイムズとか反日のニューヨークタイムズとかと提携してるでしょ?朝日社屋内にニューヨークタイムズの出先部署もある。徹底してるよな。
頭から爪先までああいう組織だから今更改心なんてムリ。
改心してたらとうに大本営のナンバーワン手先だったことや北朝鮮帰国事業の日本人殺しや捏造慰安婦を謝罪していただろうよ。
知ってる人もいると思うが、去年か一昨年か定かではないが2ちゃんねるで障害者差別を書きこんでた奴が朝日新聞のネット関連子会社社員だったことが判明した。
マヌケにも発信IDにASAHIって出てたから2ちゃんねらーに特定されてしまった。
朝日新聞はそのようなアルバイト工作員を使って自作自演してまで2ちゃんねるを陥れるんだよね。
ほら皆さん、2ちゃんねらーが差別してますよってさ。
まるで中国共産党人民解放軍がネット工作に使ってるアルバイト工作員の五毛族と同じ手法だ。
朝日新聞ら既存メディアにとってネットは脅威でもあり利用価値のあるモノなんだろうな。
汚ねえ奴らだよ全く。
5 何を意味のわからん事をほざいてるんだ?
2ちゃんは人種差別、障害者差別の温床だろ。
今から2ちゃんのダウン症関連見てこい。
24時間毎日誹謗中傷の醜い書き込みばかりだろ。
あれだけ平気でダウン症の方々を醜い言葉で誹謗中傷出来る神経は人間じゃないな。
毎日毎日、福島県の方々も醜い言葉で誹謗中傷してるよな。
震災で亡くなった方々や被災者に対しても、醜い言葉で誹謗中傷してるだろ。
黒人差別や韓国人差別は特に醜い言葉で誹謗中傷してるだろ。
こんな差別発言を365日、24時間真夜中でも関係なしに書き込みされてるから怖いよ。
5 毎日毎日醜い誹謗中傷してる連中は?朝日の社員か?朝日の関連人間か?
2ちゃんは朝日関係しか利用してないんか?
5 心配するなよ。
2ちゃんが人種差別、障害者差別の掲示板は常識だよ。
2ちゃんは人種差別、障害者差別、犯罪予備軍、名誉毀損等、普通の神経の人間は嫌になる掲示板。
普通の書き込みが1割もない2ちゃんと言う掲示板は、ある意味すごいよ。
上の人は5の揚げ足取ってるだけで主の質問に答えてないね。朝日新聞や毎日新聞とか一部特定民族にとっての良心的機関を口撃されて思わずファビよって横レスしちゃいましたったって感じかな?
主さん、朝日新聞のスタンスは変わらないと思いますよ。
相変わらず特定外国人の通名報道が社是ですし、日本人の安倍晋三叩きが社是なんですから。カエルの面にお小水です。
7。なんだダウン症関連て、そんなもん知るか、7はそんな板ばかり見ているのか?粘着過ぎるだろ。
7。そうやってダウン症、ダウン症と連呼し騒ぎ立てることはかえってダウン症患者に失礼じゃないのか?7の神経を疑うよ。ダウン症とか福島被災者とか弱者を出汁にして書きこむ奴の方がよほど卑劣だと思うがな。
だれが黒人差別してるって?そもそも日本人は黒人差別などしない。黒人差別するのは朝鮮人だろ。ロス暴動でググってこい。
7。毎日毎日酷い誹謗中傷してる連中は朝日社員か?朝日関連人間か?なんでそう極端に解釈するのか解らん。そんなわけねえだろ。
7。心配してない。そのような掲示板でも情報の取捨選択はしているつもり。
2ちゃんねるは普通の書き込みが一割もない?普通の書き込みの定義って何よ。
裏を返せば、人権擁護法案を通す為のマッチポンプだったかも。
ほら、⭕⭕差別はやっぱりだめですよね?
みたいな。
実はグルではないかと勘繰ってしまいました。
31日までが勝負ですから。
廃案賛成の署名ストップさせたいが為に。
>> 2
朝日は左翼ですからね…
左翼は反日日本人だから、日本人でありながら日本人を陥れる
左ですよね。壁にめり込むぐらい左によってますよね。
日本のサヨクと海外の左翼は違う、という意見を聞くことがあります。
普通は右左関係なく愛国心がある、国をよくするための方法が違うため左だ右だと言われるという意見ですね。
日本にあるサヨク団体。
ついサヨクの人間が日本人であると勘違いしてしまいますが「反日」「朝日新聞」というキーワードを使って上手に説明するなら、日本人差別を好んでする極右、東アジア人かもしれませんね。
中身がチャイナやコリアなら、納得です。まあ、中の人は日の丸は就いていないでしょうけどね。
>> 5
一生治らないよ。
朝日は極左の沖縄タイムズとか反日のニューヨークタイムズとかと提携してるでしょ?朝日社屋内にニューヨークタイムズの出先部署…
日本で紹介される怪しい海外ニュース、同じ住所ですよね。
改心は難しそうですので、解体がいいかもしれませんね。
朝日新聞を解体。
もし、日本国民のデモや力で報道局を一つ潰せたら、報道局の自浄作用が……って無理か。
死ぬまでに報道局が潰れるのを見てみたいですね。
過去の過ちに目を向けない朝日新聞をはじめとした報道機関が、一秒でも早く潰れることを祈っております。
祈るだけでなく、行動もしないとね。
沖縄は、中国の脅威を訴えている人が新聞を作ったとか聞きましたが、どうなのでしょうか。
サヨクの攻撃に負けずに頑張っている沖縄人の話も聞きますので、一緒に踏ん張りたいですね。
>> 6
知ってる人もいると思うが、去年か一昨年か定かではないが2ちゃんねるで障害者差別を書きこんでた奴が朝日新聞のネット関連子会社社員だったことが判…
朝日新聞がすぐ謝罪したやつですね。
普段、人権人権といっている朝日新聞が一番人権侵害をしていたと分かる事件でしたね。
たしか
障害者差別のほかにも職業差別、橋下市長への差別記事と同じ内容も書いてありましたよね。
朝日新聞の書き込みがばれたら、あらしや特定政党?への批判も止まったはず。
普段からネットでお仕事しているのでしょうね。
虚構新聞に釣られたところもあった気がする。
人権を大切にする朝日新聞(笑)
どこの国の人権を守っているのだろうか。永遠の謎である
>> 7
5 何を意味のわからん事をほざいてるんだ?
2ちゃんは人種差別、障害者差別の温床だろ。
今から2ちゃんのダウン症関連見てこい。
…
やっと書き込みが出来ましたね。
よかったです。実はあなたのような人が来るのを待っていました。
韓国人は黒人差別が酷いですものね。
障害者を馬鹿にする踊りもありましたっけ?
東日本大震災をお祝いしますと書いたのは、どこの韓国でしたかね。
2ちゃんねる2ちゃんねるって、教育?総合?がどうしたの?
ネットには朝日新聞関係者以外にも在日がたくさんいるでしょうね。
とくに在日韓国朝鮮支那人の黒人差別、障害者差別、そして日本人差別が酷いものね。
分かりますよ。
おっしゃりたいことはわかりますよ。
「人種差別や障害者差別をしているのは朝日新聞だけではない」「我々在日も一生懸命、人種差別や障害者差別をしているのに朝日新聞だけ日本人にかまってもらってずるい!」ってことですね。
大丈夫ですよ。安心してください。
朝日新聞だけでなく、在日も日本人差別、黒人差別、障害者差別等をしているの分かってますから。泣かないで。
そりゃあ、クラークケントもやめたくなるわ
>> 8
上の人は5の揚げ足取ってるだけで主の質問に答えてないね。朝日新聞や毎日新聞とか一部特定民族にとっての良心的機関を口撃されて思わずファビよって…
そうですね、カプサイシンがきれてしまったのでしょう。
今まで書き込みしたかったのに、書き込みできる条件が揃わなかったから悔しかったのだと思いますよ。
2ちゃんという言葉には、カプサイシンが好きな民族を興奮させる作用があるようですから。
他の人のスレのときも、同じような噛み付き方をしているので、不利な状況を「2ちゃん」という言葉を取り上げることで変えられた、という共通の体験があるのかもしれません。
朝日新聞を潰しましょう、そうしましょ。
朝日新聞をはじめとした偏向報道をするメディアを潰すのは国是ということで。
今日は1ふぁびょ~ん手に入れたよ。
>> 9
7。なんだダウン症関連て、そんなもん知るか、7はそんな板ばかり見ているのか?粘着過ぎるだろ。
7。そうやってダウン症、ダウン症と連呼し騒…
どこかの民族は「自分がそうだから相手も同じことをしているに違いない」と決め付ける遺伝子でもあるのでしょう。
そういえば、支那朝鮮からのイチャモンで、人間の拷問方法に国民性が出るという発見がありましたね。
我々がこのように拷問するから外国の兵も同じように拷問するはずだってね。
思いっきり国籍がばれてましたね。
国籍がばれたといえば、毎日新聞も興味深い記事を書いています。
たしか毎日だったともいますが、誰かから(国民だったかな? )責められたときに「そこまですると社員が焼身自殺をしてしまう」ってありましたね。
首つりでも飛び降りでもなく、なぜか焼身。焼身というと、あの国らが好む?やり方で、当時話題になりました。焼身を先に書いて、そのあと自殺との文
自分達がそうだから、相手もそうだろうという考えなのでしょう。
7の考える普通の書き込みの定義って何だとコメントする5さんの優しさが良いですね。好きですよ、そういう人。
普通、ストーカーのことは嫌いになるよね。
>> 12
子供の頃から不思議なんだが、何故米軍関連の事件だとキャンペーン張って大騒ぎするのに、在日や中韓相手だと限りなく優しいの?
国籍差別と職業差別に決まってるじゃないですか。
教育現場で、親が自衛隊の子を教師が虐めるのと同じでしょう。
人民解放軍や韓国軍なら、わざわざ民族衣装を着てお出迎えするのに、日本や米軍には徹底的に差別。
まさに朝日新聞ではないですか。
人種差別をし、出自で差別しまくる朝日新聞ですからね。
日本人差別や米軍差別は朝日新聞にとっては、朝飯前でしょう。
差別をする報道機関だから米軍を差別し、日本人を差別し、殺人強姦犯の在日朝鮮人を通名で庇うのですよ。
サヨクの「サ」は差別のサ。
サヨクとは、文字を見て分かるとおり、差別をしたくてしたくて堪らない欲望だらけの獣集団なのですよ。
だからサヨクと言うのです。
自分で言うのも何ですが、この説明って結構いいかもね。
サヨクの定義。
サヨクとは、「差」別をしたくて堪らない「欲」望に取り付かれた人間のことである。
だから「差」「欲」で「サヨク」だ!!!
深夜のハイテンション!
>> 13
裏を返せば、人権擁護法案を通す為のマッチポンプだったかも。
ほら、⭕⭕差別はやっぱりだめですよね?
みたいな。
実はグルではないかと勘…
なるほど。過去にも同じような事件がありましたね。人権団体が自分達の団体を攻撃する文章を作り、まだ差別がなくならないから人権教育にもっと力をいれろと主張していましたね。
人権団体を存続させるために、自分で自分を攻撃する。
たしか、逮捕されてたきがする。
たしか人権擁護法案も何度叩き潰しても復活してくるのでしたっけ?
国民によるFAXでの抗議が効果的であることを証明した法案でしたよね。
たしか国籍条項がなかったやつですよね。
朝日新聞と同じぐらい、しつこいですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 419HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 395HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧