女性に質問です。

回答4 + お礼4 HIT数 1232 あ+ あ-

2006/10/23 23:54(更新日時)

3年前くらいに、恋人いない同士で、女友達と二人で映画や学園祭などに何度が行ってました、俺からの誘いで。

これって、男としては関係の進展を期待してもよかったんでしょうか?俺はもしかしてすんげぇ勿体無いチャンスを見逃してたんでしょうか😲❗❓
加えて、もし相手な今恋人がいないとして、3年経っても期待はありますか?

タグ

No.186988 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

3年ですか…可能性は低いと思いますが、きいてみるのは構わないんじゃないですかね?ただ主さんの文章には彼女の事を好きなのか書いてないけど…ただヤりたいだけで彼女をまた誘うなら止めて欲しいですね💧

No.2

2人であそびに行ったならその後の展開もきたいできたかもしれませんね🙀
3年か…。連絡はとってますか?

No.3

>> 1 3年ですか…可能性は低いと思いますが、きいてみるのは構わないんじゃないですかね?ただ主さんの文章には彼女の事を好きなのか書いてないけど…ただ… レスありがとうございます。

実は俺自身どう思ってるのか分かりません。というのも、恥ずかしい話しこの歳まで女性と付き合ったことがないもんで…。で、ふと思い返してみて、一番仲良かった友達のことを聞いてみた次第です。あと、最近この人と少し疎遠になっていて、一抹の寂しさを感じましたので…もしや、と言うわけです。

No.4

>> 2 2人であそびに行ったならその後の展開もきたいできたかもしれませんね🙀 3年か…。連絡はとってますか? レスありがとうございます。

今年の春に就職して以来、4月に友達4人くらいと飲みにいったので、直接会ったのは最後です。メールもここ3ヶ月してないですね。元々両方筆無精(?)なもんで。

No.5

難しそうですね🙀
でも勇気を出してメールしてみたらどうですか?
俺はいつも一か八かで突撃します🙋
諦めたらこうかいしますよ☝

No.6

>> 5 ありがとうございます。

実は卒業した大学の文化祭が、そろそろあるんで、大学の馴染みと一緒に行こうかと思ってたんですが、その女友達も誘ってみようかと思います。

No.7

そうですね🙋首突っ込みすぎかもしれませんが可能なら2人でいかれるといいですよ☝2人で行こていったら相手にも主さんの気持ちが伝わると思うし😺
がんばって💪😉

No.8

>> 7 ありがとうございます。
なんとか連絡とれて、約束も取り付けました!あとは野となれ山となれ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧