レス気味夫婦です…
不快に思う方はスルーして下さいね。
またモヤモヤした恥ずかしい時期。
大体月1でやってくる排卵日、のせいと思われる欲求…
育児に追われてた頃は、こんなに寂しくはなかったな。
それに40したがり??だからかな?
あなたは誘ってくれないから、いつも月1私から…
あなたは多分1人のほうが好きなんだよね?
だからいつもちょっぴり前戯。あなたは寝たまま。それでもすぐ小さくなっちゃうね。
私から誘ったし、いつもの事だから、口で頑張るよ~そしてすぐに終了…
私は自分の布団へ戻り、1人で…
そうだよ、先月もその前もずっとそうだったじゃない。誘うの止めようかな。
結局あなたと触れ合っても、寂しいんだよ…
って、ここ3~4年の私です。
どう思いますか?
あなたのお家はどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
うちは旦那が元気が無い時に限って私がしたい💕のに
仕事が忙しく、睡眠不足だとできない😞
と言ってました。
中折れしたりすぐ終わっちゃったりです。
私のほうは、最近はお年頃なのか、生理が遅れ気味で、基礎体温とにらめっこして
ゴムつけなきゃ怖いし😞なんて憂鬱で。
お互いにその気はあるのにタイミングが難しくて。
先週末生理が来たと思ったら今朝からなんだか風邪気味😓
せっかくそろそろ💕とワクワクしてたのに⤵
最近旦那は
マカ飲んでますよ。
うちは週3ぐらいはしてるんですが。
回数より内容に不満有りです😣
お返事ありがとうございます(*^^*)
そうなんですよね、タイミングも重要!
結果分かってるけど、勇気出して誘おうとしてても、旦那が風邪気味だったりすると諦めて静かに寝ます☆
中折れは、年齢的なものなんですかね?疲れやストレスもありですね。
それか、うちの旦那は平日は毎夜1人でしてると思います(TT)
だから?結局は私に魅力を感じてないからですよね…
うちの 女房が 主 みたい だったらな~ 💓
も~かれこれ女房とは 1ヶ月 なし😢 もちろん 自分で してます🍌🌁 毎日
先月は 三日 連続で 求めてきて それに答えてました 女房は 何回も イって グッタリ
このさは なんなの💢 自分勝手💢
お返事、ありがとうございます(*^^*)
いや~、私からしたら、奥さんがかなり羨ましい♪♪
夫婦はアレだけではないのは充分分かってるんですけどね…
何でこうも違うんだろう(*_*)
奥さんはきっと魅力的な人なんでしょうね☆
こんにちは!
結婚し15年 主人43才
娘13才の3人家族 それなりに 平凡な家庭を築いて来ました。
主人との性生活は 5~6年前から 私の性欲とは逆に年々、稀薄に成り
最近は 月1回 有るか無いか(^^; 義理マンかフェラで抜かせられ💨私は 生殺し状態でした(^^;
浮気じゃないんですが、私の女性問題で妻から拒否されています。かれこれ9年が過ぎますね。
物理的な部分は一人で抑える事が出来ますが、精神的な部分は限界に近づいてます。
子供がいるから、ずっと我慢して来たけど・・
このまま老いぼれて行くのか・・
エッチまでしなくて良いから、お互いに気持ちの通じ合った人と抱き合いたいです・・・・・・・・・・・・
おはようございます。
主さん!
恥知らずな女と思われるかと思いますが(-_-;)
今年に成り、主人が知り合った遊び仲間で 我が家にも、宅飲みに頻繁に来る様に成った バツイチ男性に 今月初旬 平日昼間に訪問され 迫られ拒みましたが 抱きすくめられキスをされ 身体の力が抜けてしまい(^^;
長年忘れ 望んでいた、濃厚なセックスに 我を忘れ受け入れてしまい(・。・;
背徳感は有っても、回を重ねる度に 身体が満たされただけで 心まで和み 家族にも優しく成れた私です。
主さんへ)^o^(
魅力が有るどうかは 私自身判りません(^^;
でも彼から 迫られた時 男をソソると言われ、エッチの度に男好きのする身体だと言われ、私を抱きたくて何もしてないのに、ギンギンに勃起させてる彼を見ると、堪らなく恥ずかしいのに 嬉しく思える私が居ます。
こんにちは、主さん!
昨夜 彼から今日 休みだから アパートに来ないかと言われ(^^;
行っては 行けないと思って居るのに~>_<~
我慢出来ずに 行ってしまい今 帰って来ました
~>_<~
自分を見失う程、何度もイキ💨情けないです(ToT)
こんにちは♪
日に日に 寒く成って来ましたね(・。・;
主人とは彼に抱かれる様に成ってから 一度抱かれましが、アッと言う間に終わってしまいましたm(._.)m
この1ヵ月の間に 彼には6回抱かれ 毎回3~4時間に2回は求められます。
初回は 戸惑いと緊張で判らなかったのですが、二度目の時 大きさ、硬さ、持続力、テク共に 私が過去に知る(3人)の内で 最高です。
一度のセックスで 何度も、イカされ、潮吹きも 彼に 初めて 教えられました。
彼に 見つめられるだけで 身体が熱く成り 濡れてしまい 自分が情けない程です(^^;
こんにちは♪
主人から今夜 彼を含む3人の連れと 我が家で、宅飲みするからと 言われましたw(゚o゚)w
彼から昨夜 メールでその話しは聞いていたけど(^^;
今まで何度も そんな事は有ったけど💨彼とセックスする様に成ってからは 始めて(・。・;
昨夜は 凄くドキドキして寝れなかった私です!
主さん
聞いてください。
先週末、私は❤したい気分だったのに、朝早い仕事が続いたせいで、旦那はさっさと先に寝てしまい…💔 高いびき。
日曜日、『昨夜はしたい気分だった?』と聞いてきたので期待していたら…
またもや先に寝てしまいました😢
『気持ちはあるけど、単に体がついていかない』のか、
仕事が大変なのはわかるし、襲う気力も無く諦めました。
今日、『明日は出勤遅いよ』と聞いて単純な私は早々にワクワク、ドキドキです。
が、期待してまた撃沈したらつまらないので、あまり期待しないことにしましたよ😅
もうゴム着けなきゃヤバい時期に突入したのですが、しないよりは出来たらいいな❤
って感じです。
さあ、どうなるでしょね。
主さんは
今は❤したい時期ですか?
こんばんは!主さん♪
パートされるんですか?
結構 出会いは有る様ですよ。
私の主婦友達にも パート先で知り合って 不倫関係に成って 今も続いてる子や過去にしてた子も居ます。
私も主人の事 (^^;
彼とセックスする様に成って 罪悪感は有っても 好きなのか判らなく成ってます。
主さんにも イイ出会いが有ると イイですね(*^。^*)
こんばんは
10才年下の彼女は昔近所の人妻で3年前にバツイチになって、去年の秋に偶然にコンビニで出会ってからの付き合い、自分は死別独身です。
体の関係になったのは5ヶ月前、お互い仕事で丸1日一緒に居られるのは月に一度あるか無いか、彼女と体の関係になるまで、体の相性?そんなもの皆やること一緒だろ?なんて思ってたんですが、相性ってありますね。
心も体も満たされてます。
こんにちは♪主さん!
私もミクルの決まり よく解りません(^^;
私は彼に 何度も抱かれる内に 彼が いとおしくて堪らなく成りました。
彼に 抱かれるまでに 何度も 我が家で主人と宅飲みし 泊まった事も有りましたが、 特定の男性として意識はしていませんでした。
彼に抱かれ 耳元で 囁かれる内に 心まで 抱かれてしまったみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…23レス 550HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…14レス 321HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 195HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…35レス 1296HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 174HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 313HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧