職場で疑似恋愛!?

回答6 + お礼0 HIT数 4660 あ+ あ-

2012/11/04 12:15(更新日時)

こんにちは😃私は結婚5年目で2人の子どものママです✨会社員で毎日忙しく仕事しています💪最近旦那とは業務連絡程度の会話くらいで夜もずいぶんご無沙汰で寂しい日々…💧そんな中職場で男性に優しくされたりするとついキュン💕としてしまいます😍いつも優しく指導してくれる先輩に恋心に近い感情があるような…💧付き合いたいとか思っていませんが優しくされたり、愚痴をきいてもらったりするとドキドキしてしまうんです💕結婚して子どももいるのにダメだと思いながらも優しくされるとドキドキがとまりません😹やっぱりいけないことですよね😢皆さんはどう思いますか?

タグ

No.1871714 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんがまだ27歳なら職場の男性陣は狙ってきますね。うちの職場でも既婚女性が誘われるのはけっこうあります。

良い事ではないかも知れませんが、モチベーションは上がるかも知れませんね。

No.2

ドキドキするくらいなら問題ないんじゃない?ママだって、女だし、いくつになってもドキドキしたいと思います😃主さんがキレイになったら、旦那さんビックリすると思う😃

No.3

トキメクことは素敵だと思いますよ!

No.4

私も 主さんと同じで 最近 職場の上司に恋心?のような気持ちを持ってしまって‥トキメイテしまいます。結婚してるのに…

この間、遠回しな感じで食事のお誘いがありましたが 行きたい半面 このままハマっていったら W不倫の泥沼だ😫って なんとなくお誘いを断りました。

でも、皆さん 言われているように トキメクことは素敵なことだと思います。自分磨きにもなるしね❤

No.5

トキメクのは別にいいと思いますよ
不倫をしたら子供達が可哀相だと思いますね。

No.6

ハートに火をつけて🔥
火遊びいけません🙅

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧