男女共に意見聞かせて下さい
片思いしてて、昨日付き合うことになりました。
彼の方から、付き合おっか、といわれて、付き合うことになったのですが、
連絡をとりはじめたときから、メールの返事がなかなかこないんです。
ひどいと4日とか3日で
昨日つきあったのに、
昨日寝る前メールしてから、
メールきてません苦笑
携帯あまりみない、っていってたんですが、携帯のランプがちかちか光ってたのとかみると、「?」っておもいます。
メールしないのに連絡とか来るんだ..とか
久しぶりに彼女できたともいってたんですが、もてなさそうな雰囲気でもないし、(多少変わり者ですけど)遊ばれてるのかなぁ?とかおもってしまいます。
相手は2個下です。
みなさまどうもいますか...?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
こんにちはー
ただメール返ってこないだけですよね?
うちの彼もメール全然返ってこない人で、そのまま返ってこないことなんて日常茶飯事です(^ω^`)
本人さんが、あんまりメール見ないって言ってたならメール返ってこないのは気にしなくて大丈夫だと思いますよー
主さんが思う以上に携帯見ない人は見ませんよ(´∀`)/
釣った魚にエサやらないどころか、最初からエサあげてないよね?連絡こないみたいだし。
エサあげなくてもいいから、ラクそうだから付き合おうと思ったんじゃない?
遊ばれてるというか、最初から彼はマイペースを貫いてるよね。彼女になったらから連絡増えると思ってるのはあなたの勝手な欲求だし。
初美ちゃん。ああそう、初美ちゃん。ヤサシイ人だね初美ちゃんとやらを心配してあげて。お食事して。じゃあ普通に会話もできるんだ?…私はバカにされてたのか。マトモに会話もしてもらえず。こっちがどんな想いして暮らしてるかも知らず、あなたはタノシくヤサシくオンナとお食事中。楽しそうだね。死にたいんじゃなかったの。どうでもいいのか。生死も、私も。どうでもいいんだよねごめん。あなたはあなたの人生だ。…あなたの自由だけど。…だったら。…私以外とは人生を伴にしようと思えない最初で最後愛した人だとか言うなよ。真に受けた私を、ぼくは最初から最後までワラッテ引いてた、の間違いだろ。
…ははは。ミンナワラッテるだろうな。どうでもいい。掲示板なんかくたばっちまえ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧