浮気と風俗

回答19 + お礼4 HIT数 6336 あ+ あ-

2012/11/15 09:38(更新日時)

結婚し3年。
息子もいます。
旦那とは喧嘩はしますが不仲ではなく、仲がよい方です。

最近考えるのですが一生1人の女性だけとのエッチって飽きますよね。
いや、私の魅力がないからそう考えるのかもしれません。
これから何十年いるなか、一度くらいは他の女性と体の関係を持つかもしれないと思っています。
妻であり最愛には思ってくれてるだろうけど何だか飽きやしないかなと。
今まで私に不満があるのか喧嘩をしたりすると女性とメールされたりしました。
でも、私の感覚が可笑しいのか何年何十年いたらきっと飽きが来るかと。
その時に浮気は許せないけど風俗なら許せるような気がしてきました。
あくまで性欲処理として。
旦那に風俗経験を聞くと付き合いでキャバクラとおっぱいパブには行った。けどどちらも高いお金だして行くほどじゃないからいく気がしないと言いました。
普段の生活を考えて風俗を利用してない様子。
刺激が欲しいとかで浮気をされるなら風俗にいってほしいと思うのはおかしいですか?
もちろんのめり込み一人の相手にというのは無理です。
要するに一人の女性とされたいのではなく一度きりの性欲処理なら許せるんじゃないかと…
なんというか、うちは私一人じゃきっと飽きがくるような気がして、それなら風俗にと思いました。
もちろん浮気も風俗も嫌です。
でも、絶対的に私にだけと縛り付け窮屈に感じ浮気されるなら風俗で発散してほしいと感じました。
いまのところは浮気もなさそうです。
でも私の中に男性は生涯一度は浮気する、うちの人もいつかはしたいと思うだろうと思っています。
前まではAVにもヤキモチを妬いていました。
束縛され発散したくなり喧嘩が増えるなら、風俗で発散し夫婦円満の方がいいのかなと…
知らぬが仏でバレずにされたい。
何故だか浮気は絶対に許せません。
浮気でセックスされたら別れます。
考えが少しおかしいですよね…

No.1872484 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっと考えがおかしいですよ🙎

確かに性欲は処理されますがそれが癖になり

浮気に走ったり病気とかもらう可能性もあるんです。

子供にもばれたらどうするんですか?

No.2

偏った考え方だと思います。

浮気をするのは男女共に4割の人間です。

風俗の性処理で満足する男は、浮気する4割です。

風俗勤務の女性を何処かで見下し、性処理をし、その女性からはモテないと見下され、風俗に行かない男からは呆れられるような男になって欲しいと、主さんはご主人に対して思うのですか?

飲み屋での会話や趣味など、精神的充足を重視するタイプの男も居ますし、性行為に興味が希薄な男も居ます。

主さんに飽きる、飽きないに関係なく、風俗に行く人は行くでしょうし、行かない人は行きません。

主さんは男に対する偏見が強いと感じます。

No.3

ありがとうございます。

確かにおかしい考えだと思います。
浮気する男性は体だけじゃなく癒されたいとか感情がある場合もありますしね。

要は浮気され浮気相手の方が癒されるというふうに思われるのが嫌なのかもしれません。
なんというか、性生活で不満を持たれたら浮気より風俗をと考えていましたが誤った考えかもしれません。

旦那は大好きだし浮気も風俗も嫌です。
けどAV観るのは飽きからですよね?
そうじゃなくても何かを満たすため。

なんでAVはよくて風俗が悪いのかわからなくなってきました。
風俗って割りきりですよね?

実際されたらどうするんだろう…
自分の考えが少しわからなくなりました。
風俗なんか気持ち悪いと思っていたけど風俗くらい男は行くだろうと。所詮、遊びだし相手もプロ。割りきりだと変な考えが…
男性に対する偏見ですね
申し訳ないです。
旦那が大好きだし浮気も風俗もされたくない。
なのに実際風俗一度くらいなら許せる気がするんです
おかしいですよね

No.4

風俗は、いいと言ってますが…嬢を気にいって、指名して何度も通うことになるかもですよ。

No.5

確かに男性は本能的に種をばら蒔きたい動物、皆スケベだと思いますが、
主さん、今からそんな事を想像したり考えなくとも良いと思いますよ?(^^;

No.6

>> 4 風俗は、いいと言ってますが…嬢を気にいって、指名して何度も通うことになるかもですよ。 ありがとうございます。

そうですよね。
なんだか考え出したらきりがない…
本当は私だけでいてほしい
けど自身がありません
今のところ浮気してる様子はないし仕事も真面目です。
風俗なんかもいってる様子じゃないし休みはいつも一緒です。

どこかいつかくる不安にのまれてるような気がします。
ずっと浮気せず風俗もいかない男性は珍しいと考えています。
そんなときに風俗くらいならと事前に予防策をたて傷つくのが少ないようにしてる節が有るのかなと…
男性に対してすごい偏見ですね…
旦那にも皆さんにも申し訳ない…
ただ皆さん奥さんだけじゃ飽きたらなくならないのかと思います。
やっぱり愛情あったら浮気も風俗もしませんか?

No.7

風俗は病気ありそうだし嫌ですね 人それぞれで浮気風俗する人はいますが全くしない人もいます 飽きても理性で抑えます 抑えなかったら獣と同じ(獣よりたち悪いかも)

No.8

主に飽きると言うより
ノーマルな同じプレイに飽きるんじゃ

No.9

男の性欲処理の話しですね…

何となく主さんは自己防衛的にそう思ってるのかなって気がしますよ。 

本文を読んでて痛々しいです。もしかしたら、そう思った方が気が楽になるかな…って感じなんじゃないですか? 

一部の男の意見として知ってて欲しいんですけど、 主さんみたいな考えは間違いなく男をダメにするよ。  
正直、飽きるけど、こいつにも俺しかいないんだって思うのが普通だよ。

もしかしたら、主さんも飽きたら愛のないセックスならOKって…誰かとやっちゃう人なのかな…って思うよ。律儀にお金も払いそう。

No.10

嬢を一段下の存在としてみているのでは?

処理対象物だから
旦那の心まで持って行く驚異ではない
だから一度なら許す…と

それに
夫婦や結婚生活ってそれだけではないでしょ?

旦那さんのことを
本能を理性で抑えられない歩く下半身人間と思っているのですか?

旦那さんを見ていれば
わかるでしょう

No.11

主さん、今からそんなこと考えてたら、きりがないし、身がもたないよ😃💦

主さん、若いんだし、セクシー下着、エッチもいろいろと工夫して、飽きないように努力しましょう。

私も、結婚10年だけど、最初の頃は心配だったけど、信じるしかないよね💦
浮気より、風俗のほうがましとか、そんなこと考えるのはやめようよ。

私は、育児が大事な時は、あまり相手も出来なくても、月三回はしてました😳
部屋も別々に何ヵ月か寝てたけど、最近一緒に寝るようになり、新婚生活の時より、アツアツに😳

今は子供たちで寝てくれるようになったし、2人の時間を大切にしてます。

旦那は、今の私が好きだって言ってくれて…一生俺のそばにいろよって言ってくれました。

主さん、心配する気持ちよくわかります。

お互い頑張って行きましょうq(^-^q)

最近の私は…タ○タ○しゃぶしゃぶしたり、気持ちよくしてあげたり、いろいろとblack heart suitしてます😳

最近お肌の調子がいいです😳

自信持ちましょう😉

No.12

いい奥さんですね。僕も風俗行きたいですよ。

No.13

風俗は病気がありますよ。知らない人間の、肉体と肉体が絡み合うわけだからね。どんな病気を持っているのか、調べれば恐ろしいですよ。伝染していきますから。

No.14

皆さんありがとうございます。

確かに自己防衛ですね。
どこかでいらぬ覚悟してます。
旦那にもそう思ったら楽だからでしょ?でも疑われる方は疲れると言われ最近は口うるさく言いません。
大丈夫だよ、俺にはお前しかいないからとか言ってくれますが旦那に限らず男性の言葉って信じられないんです。
嬉しいけど100%信じられなく…
嬢を見下してるとありましたが、見下してるよりは仕事だから割りきりで深い仲にはならないだろうと。
でもなんだか悲しい考えですよね。
旦那とは回数減りましたがレスではないし仲も変わらずです。
4さんがアドバイスくれたように前向きに考え磨こうかな…
もっと自身もてよとか言われますが信じて結局浮気されたり風俗いかれた時が辛いです。
世の中絶対なんかないですよね?
絶対浮気しない風俗いかないなんて言っても10年20年30年一緒にいたらわからないですよね
全く信じないわけじゃないけど、どこかで覚悟しといた方が万が一された時、楽かなって思います。
人の気持ちなんて今はよくても一年先はわからないですよね。
浮気スレとかみていて何か思っちゃいます…

No.15

浮気は防げませんよ。
旦那さんのみならず、主さんもそうです。
ある調査では、女性(既婚未婚)の7割が浮気経験者らしいですよ。
男性ならなおさらでしょう。

俺も数年前まで浮気は何度もしてました。
風俗は彼女がいても普通に行きます。
風俗代を捻出するために、デートの回数を減らしたりデート代を節約したりもよくします。

風俗なら浮気よりはマシですよ。

主さんご夫婦も、いずれセックスはなくなるでしょう。
そのときは浮気はともかく、風俗ぐらい許可してあげてください。

No.16

>> 15 ありがとうございます

やっぱり現実、そうですよね。
今はすごく仲良くてそれなりに幸せ。
でも人だから移り気もある。
まして中年期になればセックスも減るし私もおばさんになり若い子にはスタイルは敵わなくなる。
男性なら若くて美人の人がいいはずだし…
100%安心していざそうなった時に、ショック受けたくないです。
あぁやっぱりこんな時がきたなと思えばいくらかはマシかと…
ただいろいろ考えたらやっぱり浮気風俗されたら許せないです。
別れるかもしれません。

絶対に行かないと今は言うけど、先はわからないし…
ちなみに私は浮気しないし体も売りません。
子供いるし…
これは生涯絶対ないと断言します。
でも他人はわかりません。
今は幸せだから今は今で楽しみます。
世の奥さんはうちは浮気風俗しないと思ってるのかな…
私が一人ずれてるのかも。
世の中、真面目な男性いますもんね。
浮気心は誰にでもありますよね、それを理性で抑えるか、できないかの違いだと思ってます。

No.17

主さんの旦那さんは風俗浮気なんてしませんよ…なんて言い切れる人は一人もいないし、旦那さんの先々の事まで主さんが信用するのは無理なのかもしれないですよね。 

主さんに出来るのは、こんなサイトを見ないでおく事じゃないですか?浮気スレなんか見たら余計に疑心暗鬼になりますよ。 

人を信じるって、自分次第なとこないですかね?出来る事をしてみたら良いのでは?と思うよ。 

No.18

私は昔キャバ→ピンサロいました。
キャバのほうが手ごわいです。色恋営業で疑似恋愛の場だから。風は、抜いたらおしまいのさっぱりしたもんです。まるで女をおもちゃにしか考えてない。女も割り切ってしてるし。リアルなレスですみません。
私も今は結婚して、旦那に対して主さんと同じ考え方かも。浮気されるよりは割り切った風俗で処理してもらってください、みたいな。
そんな私と旦那はもう3年も肉体関係ないです

私も旦那には拒絶反応…生理的にダメ。。
こんなパターンもありますから(--;)

No.19

金さえ、貰ったらいいと思うようになるから、安心して下さい。

No.20

人生、旦那さんの浮気風俗だけでなく、これから生活していく中、子供の事、親の事、経済の事、病気など、もっといろんな悩みでてきますよ!

まだ起こってもいない悩みを一つ一つ心配していたらきりがないですよ!
その一つ一つを旦那さんと共に乗り越えていくなかに、夫婦の絆ができていくんじゃないですか?
こちらが旦那さんを信頼しないのなら、旦那さんもあなたを信頼できなくなりますよ!

確かに長い人生いろんな事があると思います。
私はあなたの親世代なので、あなたの不安もわかります。

でも今は、そんなこと考えずに、幸せだと思える事を素直に旦那さんに伝えていつも笑顔でいることです。

どんな事があろうとも、旦那さんにとってあなたがかけがえのない存在になればいいだけの話ですよ!自分に自信をもつことです。

No.21

結婚17年目の主婦です。結婚依頼ずっと私にベッタリだった家の夫が昨年、久しぶりに再会した自分の友人が若い愛人がいるのがうらやましかったのか、風俗に通いだしました。今の風俗醸は営業の為に、貴方だけにと言ってメールアドレスを交換しますし、店外でも会ったりする人もいます。家の夫は初めての経験ですっかり勘違いしてその風俗醸に本気になりました。(ちなみに家の夫は性格は地味ですが顔、スタイルはいい方なんです)始めは私にもう気持ち無いから私と別れると言っていましたが、色々あって今年の3月からは風俗には一切行っていません。でもその風俗醸とは今もメールしたり会ったりしているようです。これはもう浮気ですよね。相手は夫がまた店に来て貰うよにやっているか、もしくは自分に惚れ切っている家の夫に依存しているのかも(年上の優しい男性として)と相談した人に言われました。風俗醸もキャバ醸も芸能人でもなんでもない普通の人間。いつ恋愛感情が芽生えるか、家の夫みたいにキープ?されるか解りませんよね。私も風俗も嫌でしたが、まさかこんな事になるなんて😢

No.22

私も浮気も風俗嫌だけど 性欲処理目的でなら年に一回くらいなら風俗行っても大丈夫です。
嫌だけど 自分が男なら支払いして処理したくなる気持ちも分かるような気がして(T_T)

浮気や ナンパしてエッチされるよりマシかな思ってしまいます

でも彼は 風俗でお金使うなら彼女私に洋服プレゼントする方がいい言います(-.-)y-~~~
心構えはしてます☆

No.23

旦那の風俗…果たして現実になった時に本当に割り切れるでしょうか!?
私はどこかでバレなきゃ何もなかったも同じ…と思っていたり、旦那とはラブラブだったので風俗なんて行くわけないと信じていたところもありました。でも旦那は私が風俗も浮気も絶対に許せない性格だと知っていたにも関わらず、風俗に行きました。バレたのも白状したのもそれっきりでしたが、きっとバレてないだけで何度も行ってたと思います。同じ風俗嬢を指名し、メアド交換して何度もメールを送ってました。まるで恋をした青年のような内容でした。正直、例え相手は仕事と割り切っていたとしても旦那が他の女に欲情して、触れて…と思うと気持ち悪いです。何ヶ月も旦那に指一本触れさせませんでした。今でも風俗嬢とどんなことをしたのかと苦しくなります。

平気という女性もいるみたいですが、主さん、ご主人が風俗だとしても他の女に対して興奮してエッチなことしてって本当に平常心でいられると思いますか!?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧