フェチ?

回答5 + お礼5 HIT数 6850 あ+ あ-

2012/11/15 23:27(更新日時)

彼氏が穴フェチみたいです。陰部やらへそやら耳、最近では鼻の穴までなめようとしてきます。正直垢とかたまりやすいから汚いなぁと思うのですが、、もちろん清潔にするよう心がけてます。
ちょっと変わってると思うのですが、同じようなフェチ?の方いますか?いたら理由も教えてください。彼には何となくって言われてしまいました。
ちょっと疑問に思って質問しました(^-^)

タグ

No.1876649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういえば耳の中を舐めたり吸ったりするから中耳炎になりそうになりました
顔もそれから、主さん彼氏と同じですね
そんなに珍しくないんじゃないですか?
耳だけは困ります

No.2

鼻の穴をなめられるとめちゃめちゃクサイじゃん。

唾液の乾いたので。

穴はお尻とアソコしか興味ないです。

No.3

初めまして!
私も彼女が許す限り、9ヵ所を舐めたいです。
理由は、耳やアソコの3ヵ所は一般的ですが、やはり鼻はなかなか許す相手を女性は選ぶと思うんです。
私としては、唯一OKしてくれた一人(彼女を独り占め)としての独占欲を満たしたい訳です。

No.4

彼女に口の中を思い切り舌入れたらオエッてなったらしく、それでも無理やりにしたら半ゲロはかれた…

んでその後脇ペロしたら爆笑しだして本ゲロはかれた…

No.5

僕も主さんの彼と同じ事やってます。

耳は、ただ愛撫の一貫としてですね。
鼻は、愛撫の一貫としてと普通はしないような事までやりたいという想いと、僕も彼女も匂いフェチなので唾の匂いを楽しむ為です。

へそは、愛撫の一貫としてと普通はしないような事までやりたいという想いと匂いフェチと汚れまで愛しいからです。

一つの行為でも僕らの場合、色々な理由があります。

No.6

>> 1 そういえば耳の中を舐めたり吸ったりするから中耳炎になりそうになりました 顔もそれから、主さん彼氏と同じですね そんなに珍しくないんじ… レスありがとうございます。
私は耳を舐められるのがすごく好きなんですけど、バイキン入って中耳炎とかにならないか心配にもなります。へそと鼻の穴は絶対臭いし汚いから、抵抗ありますね。

No.7

>> 2 鼻の穴をなめられるとめちゃめちゃクサイじゃん。 唾液の乾いたので。 穴はお尻とアソコしか興味ないです。 2さんは男性ですよね?お尻の方には興味があるんですね!私はお尻の方を舐められるのもかなり抵抗があります。

No.8

>> 3 初めまして! 私も彼女が許す限り、9ヵ所を舐めたいです。 理由は、耳やアソコの3ヵ所は一般的ですが、やはり鼻はなかなか許す相手を女性は選ぶと… レスありがとうございます。9カ所って目も含まれてますよね。上には上がいますね笑
理由、とても参考になりましたー

No.9

>> 4 彼女に口の中を思い切り舌入れたらオエッてなったらしく、それでも無理やりにしたら半ゲロはかれた… んでその後脇ペロしたら爆笑しだして本ゲロは… レスありがとうございます。
その後の雰囲気とか片付けとかすごく気になります。

No.10

>> 5 僕も主さんの彼と同じ事やってます。 耳は、ただ愛撫の一貫としてですね。 鼻は、愛撫の一貫としてと普通はしないような事までやりたいとい… レスありがとうございます。
なるほど、場所によって理由が違うんですねーすごく参考になりました(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧