B型♀とO型♂
うちら夫婦はこれなんですけど みなさん 同じカップル 夫婦いたら 何でもいいので教えてください(^O^)
あたしはO型♂最高です
新しい回答の受付は終了しました
元旦那と私、そうでした。笑いのツボ、食べ物の好み、服の趣味など全てにおいて相性ピッタリでしたが…合いすぎて?家族化するのが早すぎて結婚直後からセックスレスになり、4年で離婚いたしました…。
でもお互い安否は気になり、今でも連絡取り合ってます(^_^;)
うちら夫婦も旦那O型、私B型です😍かなり趣味や気が合います❤昔からO型大好きで今まで付き合った人はみんなO型❤〔たまたまもあるけど付き合う前に血液型聞いた事もあります〕なんかo型の人に惹かれちゃうみたいです😁ちなみにうちの子供もO型でした🎵
O型の男です🙇
彼女がB型…多分結婚来年します!
一言…
ちゃんと話し聞いてよ😭自分の話ししか興味もたない😭なんでそんなにわがままなの😭なんでも聞いてあげるけど…少しは怒られた時くらいびびってよ😭
なんでもかんでも『いいよ🎵いいよ🎵』じゃいけませんね🙇
OとB は 血液の研究結果であまり相性はよくないです
今は好きって気持ちだけで 麻痺してることおおいです
あとOとBからできた子は 親とあまりうまくいかないことがあります
血液どうしが反発するのと
お互いが引かれあうのはある細胞など引かれ合うなどいろいろ考えられます
結婚されるなら ちゃんと わかりあって結婚することをお進めます 。
B型とO型は最初は抜群なんですがね 冷静にみた方がよろしいですよ
1です。
確かに安心感はありますね。お父さんみたいです。あんまり優しいから私のワガママが過ぎてしまったような感じ。
たぶん元旦那も7さんと同じ事思ってただろうな…(><;)
私たちは男女の感情を越えてしまったので、夫婦に戻ることはないですねぇ。
うちも主人Oで私Bです😃Bのわりに私は神経質ですがダンナはポッカ~ンです。会社ではかなりバリバリやってるようですが??家では少しの事でスゴ~イ、ウマ~イ!とか感激してます。結構あうのかなぁ💕ちなみに上の子はB下の子はOでそれぞれに似てる😱
主人OあたしBです😱叱られてばっか‼😠もうやだ‼チッキショーッ💨ただいま主人は出張中です。心配して📱を掛けてきてくれるのは嬉しいんですけど、いちいちうるさいんだよ‼イラッときたから📱に向かっておならぷう💨してやりました😠
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 421HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 227HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 196HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 215HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 151HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧