不誠実な男性に何て返信しますか?
婚活パーティーでメルアドを交換した男性から、ランチしましょうとのお誘いがありました。
が、前日に「仕事があるから延期してほしい」とメールがきました。
その後、「実は彼女がいます。事情があってパーティーに参加しましたが、後ろめたいので、会うのをやめておきます。こちらから誘っておきながら、すみません。」とメールがきました。
私は期待していたのに、腹立たしいです。
このメールに対して、何て返信したらいいでしょうか?
No.1878255 2012/11/18 21:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
最初のやり取りで言わなかったのは何故でしょう?
貴方には不信感しか持てませんので喜んで此方からもお断りします。
とわたしなら返します。
お誘いメールで黙ってる意味が分からない😂どこからその人は嘘吐いてたんでしょうね?
ドンマイ主さん!
皆さま、アドバイスありがとうございます!!
メールは、無視することにします。
今まで婚活パーティーに何回か出ましたが、いい出会いがありませんでした。
体目的だったり、実は無職だったり、年齢や学歴詐称だったり…。
どなたかが書いていましたが、婚活パーティーは「常連客・既婚者・やり目」の巣窟なんでしょうか。
他に出会いのチャンスが全くないので、本当にがっかりです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 433HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 432HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 239HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧