振り込め詐欺に注意!
悩みでは無いのですが腹がたちます!昨日父親から電話があり私に久保田という人から去年の12月に3百万借りたのかって言われました。当然私はみに覚えが無いのでピンときたのが振り込め詐欺です!父親も本人に確認すると言って電話を切ったそうでそれからはかかってこないと言ってました。内容は娘さんにお金を3百万貸したのでお父さんが返して下さい。しかも父親の携帯に非通知でそして父親が何処の人と聞いても言わない?今はいろんな振り込め詐欺があっているので皆さんも引っ掛からない様に注意して下さい!本当騙す奴に腹がたちました。長文読んで頂きありがとうございます!
No.18789 2006/01/24 12:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。確かに詐欺にあわなかったのでそれだけは良かったのですが、私も身近に起きてびっくりしました。うちの父親が用心深い人で良かったです!だけどどうして家族構成や携帯番号などわかるんですかねぇ(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧