仕事
会社でも、ぼんミス連発しこの年で。。。
日本人なのに、日本語がおかしいなんて。。。
悩んで、家でやることを忘れ家内にボロカス
今日は、触れ釜に湯を入れるのを忘れ、ボロカス
昨日は猫にご飯与えるのをを忘れて
当分あんたのご飯を忘れるよ
死にたい
といえば しねば? 住宅ローンも軽くなるし
だと。
もう死にたい
新しい回答の受付は終了しました
死にたければどうぞ✋
でもあなたが死んで助かるのは、本当に住宅ローンだけですか?
人は一人で死んでいく…
と言いますが、結局死んでも後始末やら、自分では何も出来ませんから人は一人で死んでいく訳では無いのですよ。
あなたにはまだ出来る事があります。
必ずあります。
仕事のミスだってそうです。必ず改善出来る策があります。気付いたのですから。
出来る事を見つけてコツコツとやりましょう。
身近な人にそんな事を言われたのは悲しいですが、必ず見ててくれる人はいると信じましょう✋
私も今そんな心境なので、一緒に頑張りましょう✊
うわ、教師がそんなことを…とても大変な時代だったんですね。うちの親も教師にいじめられました。
年齢隠しててすみません。僕は若僧です。それを踏まえて読んでください。
いじめのトラウマは、主さんの心の深い傷になってしまったんですね…コミュニケーションの困難さは、そのあたりにも原因がありそうです。
中学校では、人間不信で周りにとけ込まないようにしていたんですね。
忘れ物やうっかりミスは、どうだったでしょうか?多かったですか?また、苦手な食べ物などありましたか?
こんにちは
人間不信にはならなかったです。
再度になりますが、所詮彼らは一人では何もできませんから。
学校は無遅刻無欠席で9年間通しました。
あ、流感で一週間だけ出席停止になりましたが(笑)
嫌いな食べ物はなにもありませんでした。
冷静に保つのと、すぐに忘れるように心がけました。
忘れ物はしないように準備は入念にして、もし、忘れたら家まで取りに帰ったり、隣のクラスとかから借りていました。
今ではいい経験だったとおもいます。
むしろ、加害者っつーかそいつらは言い方が悪いですが、安定した職業に就けていなせん。
母親が地域の役員をしている関係でいろうろと情報が入ります。私が盆正月に彼ら、彼女らに道でばったリあいますが、私はいつも自分からあいさつをします。
それぐらいの自分なりの自信はありますから。
彼らの職業はヤクザや土方、日雇いだそうです。
自分は、それなりの企業で働いています
損得ではないですが、あなたのいまは得をしているんじゃないでしょうか。
他人ができない経験をし、今もしっかりと生きてる。
幸せじゃなないですよ、きっと
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧