どうすべきでしょうか?
妻子持ちでありながら、ある女性に心奪われてます。その人といると楽しく明るい自分に戻ってる事に気付きます。妻とは一応恋愛結婚だったのですが、籍を入れる頃は結構冷めてまして「まぁいいか、コイツでも」程度のノリで結婚しちゃいました。そんなせいか他の女性に目がいっちゃうのもこれで2回目💀今の娘は独身です。ただ彼女も不毛な状態は嫌ってまして…
離婚話も妻とはしてるのですが、取り付くシマもなく、女性絡みの離婚には乗れないそうでして。子供もあまり可愛く思えず、家では家庭内別居に近い状態です…つい2年前までは子供だけは可愛いかったのに💧どんな意見でも結構です。外から見るとどんなものなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
他人から見ると、あなたは最低な旦那だと思います‼
子供ですら可愛いと思えないって(-"-;)
奥さんのためにも離婚した方がいいんじゃないかと思いますが多額の慰謝料を払う覚悟で頑張ってください。
外から見ても内から見ても、どこ切り取っても最低最悪なゲスだとしか思えませんね。
離婚したけりゃ、奥さんや親にもゲスっ振りを白状したうえで、両手ついて謝ってくださいね。
もちろん慰謝料はたんまり払うの当然ですよね。
本当、お気の毒な奥さん…。
悲惨ですね😱 そんな事を繰り返すくらいなら…きちんと奥様とは別れて(別居なり、裁判起こすなり)慰謝料、養育費、きちんと支払い、ケジメを付けた上で、彼女探さなきゃ… 自分では何もせず(離婚話しても、取り合ってもらえないなんて、言い訳に過ぎない)コソコソ不倫してる様じゃ、ただの、自己中男👎
ごめんね、あなたは、2度目なんだよね、今の好きな娘で。繰り返してるじゃん、既に。
一度目の人がホントに好きだったなら、なんで2度目が現れるんだい?
結婚をなめてないか?ま、こういう男に限って、カッコ良くないんだよね。単純に、女にだらしないだけ
おたくは30過ぎの既婚者みたいなので真っ向から話しますが、それって本音?!あんたならいろんな経験し、それだけの年代で生きてんだからわかると思うけど~…いいたかね~けど、あんたが変わんね~とその女とまた、同じ生活やるよね~、絶対。彼女が金持ちなら別だけど、そん時はたっぷり金みつがせなよ!ていうか、再婚しないとわかんない?わかるでしょう~!相談する問題じゃないんじゃ~。それより一生懸命働いてもすこしでも子供中心にして仕事にも家庭にも頑張れや!あんたが子供のころに親達がそういったことがある、経験がありとは思わないが…?まずは自分を鍛えて他の大切な幸せを見つけた方がもっと奥さんも旦那の見方が変わるし、今の感じじゃ心が貧相だよ。男ならかっこよくキッパリ別れな!俺も経験ありだけど、今から心入れ替えたら~
ということで。
一度目の人と 何故上手く行かなかったのかは知りませんが 新しい物や事や人は新鮮だから 良く見えると思います。結婚は長く生活を共にするから 新鮮さは求められなくなると思います。主さんは 結婚向きの人じゃないのですね。
主さんみたいな男性と結婚した奥様も見る目がないと思います。
よく男性を見ないで結婚のエサに食い付いたら、こういう事になる。
そんな感想です。
主さんは、誰も好きになれない、自分が1番好きなんです。
自分のワガママを通した結果をたくさん見てきました、、、老後の自分を想像してみて下さい。
その道を選び、寂しい老後に後悔してる老人がいっぱいいるのを見るとわかります。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 446HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 440HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 206HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧