どうすべきでしょうか?

回答26 + お礼1 HIT数 2019 あ+ あ-

2006/11/23 21:38(更新日時)

妻子持ちでありながら、ある女性に心奪われてます。その人といると楽しく明るい自分に戻ってる事に気付きます。妻とは一応恋愛結婚だったのですが、籍を入れる頃は結構冷めてまして「まぁいいか、コイツでも」程度のノリで結婚しちゃいました。そんなせいか他の女性に目がいっちゃうのもこれで2回目💀今の娘は独身です。ただ彼女も不毛な状態は嫌ってまして…
離婚話も妻とはしてるのですが、取り付くシマもなく、女性絡みの離婚には乗れないそうでして。子供もあまり可愛く思えず、家では家庭内別居に近い状態です…つい2年前までは子供だけは可愛いかったのに💧どんな意見でも結構です。外から見るとどんなものなんでしょうか?

タグ

No.188246 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大バカ野郎😂

No.2

こういう人は、又その女の事もすぐ冷めるんだろうな…
という印象です

No.3

他人から見ると、あなたは最低な旦那だと思います‼
子供ですら可愛いと思えないって(-"-;)
奥さんのためにも離婚した方がいいんじゃないかと思いますが多額の慰謝料を払う覚悟で頑張ってください。

No.4

外から見たら最低です。主さんも主さんの彼女も…
子供が可愛くなくてもちゃんと責任果たして下さいね。子供さんが一番可哀想…

No.5

最低です。
ノリで結婚決めた挙げ句がこれですか?

No.6

外から見ても内から見ても、どこ切り取っても最低最悪なゲスだとしか思えませんね。
離婚したけりゃ、奥さんや親にもゲスっ振りを白状したうえで、両手ついて謝ってくださいね。
もちろん慰謝料はたんまり払うの当然ですよね。

本当、お気の毒な奥さん…。

No.7

なんの目的で結婚したんぢゃ…
あんだ、一生独身がいいんぢゃねーの❓

No.8

よその畑は好く見える…。自分の女房が一番だと気付かないのか❓

No.9

悲惨ですね😱 そんな事を繰り返すくらいなら…きちんと奥様とは別れて(別居なり、裁判起こすなり)慰謝料、養育費、きちんと支払い、ケジメを付けた上で、彼女探さなきゃ… 自分では何もせず(離婚話しても、取り合ってもらえないなんて、言い訳に過ぎない)コソコソ不倫してる様じゃ、ただの、自己中男👎

No.10

そりゃ独身気分で、楽しいでしょうね!本当に大事な者無くしたらわかります。

No.11

無責任過ぎです💢結構したのが間違いです。奥さん可哀相💧

No.12

ごめんね、あなたは、2度目なんだよね、今の好きな娘で。繰り返してるじゃん、既に。
一度目の人がホントに好きだったなら、なんで2度目が現れるんだい?
結婚をなめてないか?ま、こういう男に限って、カッコ良くないんだよね。単純に、女にだらしないだけ

No.13

もし、奥さまと別れて、彼女と一緒になったとしても、全く同じこと繰り返すでしょうね!彼女が本当の貴方を見たら、去っていくでしょうね。

No.14

莫大な慰謝料払えるんなら どこにでも飛んでって下さい💢貴方は女を幸せにできない💢

No.15

主が奥さんに逆の事をされた時にわかるんじゃない❓

No.16

もしこの先今の奥さんと離婚できたとしても、もう二度と結婚はしない方がいいと思います。
というか、結婚する資格のないタイプですよね。

と、外から見るとこんな感じの感想です。

No.17

奥さまと別れて、彼女と一緒になったとしても、同じこと繰り返すでしょうね!彼女が本当の貴方の姿を見たら、去っていくでしょうね!

No.18

正直いって最低ですね💢主の奥さんと子供が可哀想…さっさと離婚しちゃえ‼それと『どんな意見でも結構』ってスレ立てたんやから返事くださいね

No.19

さいってー💨
バカ男💀豆腐のカドで頭ぶつけて死んでこい💢
あなたは結婚する資格も親になる資格もない‼

まるで うちのバカ旦那みたいだ😭

No.20

慰謝料払う為に副業に励み、貯金をしましょう😉

…と言うか、「女性絡みの離婚には乗れない」って、奥さんにバレているんですか😱
奥さん強いわ👍

No.21

一人の女性を幸せに出来ない男が、他の女性を幸せに出来るはずがない。気付けばひとりぼっちになってますよ。最低通り越して憐れな男ですね。

No.22

スレ読んだだけで非常に気分悪いです😤主のような旦那だったら要らないですね。不愉快すぎる!将来は孤独で寂しい人生が待ってますね

No.23

結婚も恋愛もする資格ないですね💢
自分の子供さえも可愛くないなんて、人としておかしいよね。
病院で頭の中調べてもらったら❓
返事をする程度の常識さえないようですし💢

No.24

おたくは30過ぎの既婚者みたいなので真っ向から話しますが、それって本音?!あんたならいろんな経験し、それだけの年代で生きてんだからわかると思うけど~…いいたかね~けど、あんたが変わんね~とその女とまた、同じ生活やるよね~、絶対。彼女が金持ちなら別だけど、そん時はたっぷり金みつがせなよ!ていうか、再婚しないとわかんない?わかるでしょう~!相談する問題じゃないんじゃ~。それより一生懸命働いてもすこしでも子供中心にして仕事にも家庭にも頑張れや!あんたが子供のころに親達がそういったことがある、経験がありとは思わないが…?まずは自分を鍛えて他の大切な幸せを見つけた方がもっと奥さんも旦那の見方が変わるし、今の感じじゃ心が貧相だよ。男ならかっこよくキッパリ別れな!俺も経験ありだけど、今から心入れ替えたら~
ということで。

No.25

一度目の人と 何故上手く行かなかったのかは知りませんが 新しい物や事や人は新鮮だから 良く見えると思います。結婚は長く生活を共にするから 新鮮さは求められなくなると思います。主さんは 結婚向きの人じゃないのですね。

No.26

主さんみたいな男性と結婚した奥様も見る目がないと思います。
よく男性を見ないで結婚のエサに食い付いたら、こういう事になる。
そんな感想です。
主さんは、誰も好きになれない、自分が1番好きなんです。
自分のワガママを通した結果をたくさん見てきました、、、老後の自分を想像してみて下さい。
その道を選び、寂しい老後に後悔してる老人がいっぱいいるのを見るとわかります。

No.27

遅くなりましたが、皆さんありがとうございました。いただいた意見、当然です。妻を泣かせない様に努力していきます。重ねてレスしてくださった方々ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧