自分でも分からない。

回答7 + お礼3 HIT数 2694 あ+ あ-

2012/12/25 10:18(更新日時)

初めまして。 30才の主婦です。来年から年少の娘が1人います。

主人との事なんですが、ここ半年間ずっと夫婦生活が酷いな…
と思ってます。 こんな事を書くのは恥ずかしいのですが、キスや前戯は無し。 私の顔を布団で隠し、その上にパソコンを置きアダルトサイト見ながらしています。 子作りの為の夫婦生活ですから、変な話出すものを出してもらえば構わないのですが、痛いし、虚しいしで、何をやってるんだろ? と思います。そこまでして、二人目を欲しいのかな… ? と、最近自分でもよく分からなくなりました。 夫婦生活以外はまあ仲良くはやっているかな? とは思うんですけど。 主人も私に性的魅力は感じないみたいで、もし2人目が出来たら、これから先主人とする事はないと思います。 もうなにがなんだか分からなくなってきました。

タグ

No.1893327 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ずいぶんと舐めた旦那さんですね
2人目は諦めた方がいいと思います。😩
今のままだとあなたが傷つきます。😩

自分なら実家に帰り別れます。💔

No.2

顔を布団で隠し、更にアダルトビデオ見ながらって…
信じられない(-_-#)ただの穴じゃん‼

まぁ一緒に生活してれば性欲も湧かなくなるだろうけど…それにしてもひどい(>_<)

No.3

それは酷すぎますね...。

うちも歳とともに回数は激減してますし、嫁に胸が高鳴ることは正直ないですが、可愛いと思ったり、愛しさは感じます。

そういう気持ちがあれば、そんな行動はとれないですよ。

No.4

それひどいね。結婚生活長くなれば嫁さんに対して性欲わかなくなって来るのは分かるけどひどい。

No.5

やっぱり酷いですよね…

娘は赤ちゃんが欲しいらしく、私も作ってあげたい気持ちはあるので、私が我慢すればいいのかな? という気持ちと情けない気持ちで揺れています。

No.6

ひどすぎる!

そんな扱いされて主さんは怒ったりしないのですか?

No.7

夫婦生活がなくなって、二人目の可能性がなくなるのは嫌なので何も言ってません。

No.8

なめたダンナですね。
主さん、大人しくすればする程、つけあがりますよ!
こういう時は、逆療法がいいのでは?

うちも、なめたぞんざいな態度になって来たので、
全てにおいて、無視、冷たい態度で通しました。

その結果、信じられないくらい従順になりました(笑)

Sだと思っていたけど、以外とどMでした。

No.9

みなさん、ありがとうございます。話を聞いてもらいちょっとスッキリしました。 前向きに考えていきたいと思います。

No.10

うちの旦那も同じようなもんです。
不妊治療中で、病院行く前の朝、エッチして行かなきゃなんですが、朝旦那のを無理やり舐めて立たせて、旦那は私の頭の上にあるテレビのAV見ながら私の中に入れて腰ふって出して終わり。精子を入れてもらうだけのエッチです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧