もう耐えられない

回答6 + お礼2 HIT数 1761 あ+ あ-

2006/10/25 03:56(更新日時)

単刀直入にいいます。 私は今家に居ずらいですなぜかと言いますとお金がらみの事で親とケンカして親からあんたなんて産むんじゃなかったと言われた事や毎晩夜飯が家族の中で俺だけあたえられない事など口で言えば数え切れないほどの事をやられていますその事を会社の上司に相談しても逆ギレされてなおストレスがたまるだけでした・・・。このままじゃ何か自分で自分押さえられなくなってきました マジで今この空間から逃げ出したいです マジで誰か助けて下さい お願いします

タグ

No.190508 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

上司は何故に逆ギレするのでしょうか?心当たりありますか?

No.2

親に自分を産んだ事後悔されるのって悲しいょね💧💧
会社の上司ゎなぜ逆ギレしたの⁉⁉
親って子供が心配だから余計怒ったりするんだょねっ…😢

No.3

>> 1 上司は何故に逆ギレするのでしょうか?心当たりありますか? 多分俺の言っている事が間違ってたのでしょう。自分でもよく逆ギレされた理由が今でもぶっちゃけ分かりません

No.4

>> 2 親に自分を産んだ事後悔されるのって悲しいょね💧💧 会社の上司ゎなぜ逆ギレしたの⁉⁉ 親って子供が心配だから余計怒ったりするんだょねっ…😢 親が心配して怒った気持ちも分かります けして自分ではその親の気持ち分からない訳じゃありません しかし産まなきゃよかったは結構心に響きました 自分でも産まれなきゃよかったのかなぁ~とか今布団の中で泣きながら考えてます 俺って社会のゴミなのかなぁ~とか今思ってます・・・。 マジ悔しい・・・。

No.5

主さんは社会人でしょ?家から出れないかな?それとお金の事、その他家の事、主さんにも何か問題があったの?そこ教えて欲しいんだけど…

No.6

大丈夫ですか!?辛い時は我慢せず泣いてもいいんだよ😊
私も親に同じ事何度も言われましたょ。
それに包丁で刺されそうになったり😥
自分の親からそんな事言われるたりされたりなんて思ってなかったからね…その時は自分の居場所がなくて辛かったですね…主さんも今居場所がなく辛いでしょうね…

No.7

家を出て生活するのは難しいかな?
そこに居ると毎日イヤな思いしながら生活しなきゃいけないよね(>_<)
私は子供の頃から、産むんじゃなかったと言われ続け虐待もされました。
なので、家を出て生活しちゃってます。
生活は貧乏で苦しいし、仕事が終わった後や休みの日には工場でバイトもしてかなり大変(@_@;)
だけど精神的にはすごく楽。

No.8

具体的に金銭的な問題って何か…など、詳細が不明だから、ピンボケなレスになったらゴメンね。
主さんが今悩んでいることって、主さんの心の中に葛藤していることなんじゃないかな。誰かに助けて欲しいけど、自分の言い分も完璧な訳じゃない……と。
主さん。そういうのって時間かけても自力で解決したりしていくんじゃないかな。私も親と衝突した時期ありました。主さんの歳の頃かな‥先輩に話したりしたけど思うようなアドバイスが得られずフラストレーション溜ったこともある。静かに考えてみることですよ。誰だって思うようにならないことを経験してますから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧