休日の朝

回答3 + お礼2 HIT数 1308 あ+ あ-

2013/02/17 11:31(更新日時)

以前お付き合いした人に、一緒にいるとだらけてしまうと言われました…朝私が起きて起こしても、いつまでも起きてこないし、確かにだらけてました。彼が起きるまで、私は1人準備を済ませてから、起こして見たりじゃれてみたりして、待ってました。彼曰く、一人の時はテキパキできるとか。

今お付き合いしてる人もそうならないか不安です。先に起きた場合は勝手にテキパキ動いちゃった方がいいのかな?

No.1915393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の彼氏も、休日は起こさない限りいつまでも寝続けています😥私は起きて自分の準備を済ませたら、たたき起こしますよ‼いつまで経っても起きないなら怒ります。

No.2

前の彼がちょっと変わった人なだけです。
おこしてもおきないで1人のほうがてきぱき出来るなんて
おかしいです。😺
今の彼氏はいつも通りに先に起きてテキパキしておきないようなら
おこしてあげればいいと思いますよ🌟

No.3

>> 1 私の彼氏も、休日は起こさない限りいつまでも寝続けています😥私は起きて自分の準備を済ませたら、たたき起こしますよ‼いつまで経っても起きないなら… ありがとうございます☆男性はそうゆう人結構いるのかな?私も遠慮なく起こすことにします!笑

No.4

>> 2 前の彼がちょっと変わった人なだけです。 おこしてもおきないで1人のほうがてきぱき出来るなんて おかしいです。😺 今の彼氏はいつも通りに… ありがとうございます。そうですかね!それならあまり深く考えず、接していこうと思います☆

No.5

普段どおり先に起きたらテキパキ自分のことだけやって、起きてこなかったら
起こしてあげて様子を見ればいいと思います😃
なかなか起きないと困っちゃいますよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧