お金なきゃ死ななきゃならないのかな?
この世はお金ですね。
行政もまわりも誰も助けてはくれない。
地位やお金がある時には回りは集まり、お願い事ばかりするくせに、その恩など誰も感じていない。
リストラ=お金ない=社会から遮断=死ぬしかないのか?
面接行くのも交通費が必要
その金があったら何かを食べたい。
携帯は面接合否の連絡手段で最後の社会とのパイプ
もう13キロも痩せた。
もう駄目かな。悔いはないわ。
寒い札幌、本州より厳しい。
愛犬と2人で逝かなきゃならないかな?この子だけは何とかしてやりたい。
新しい回答の受付は終了しました
みなさんありがとうございます。
そんな甘えられません。釣りと思われていたようですし、何とかします。
何ともならなければそれまでの運命と覚悟はきめています。
みなさんの心優しい気持ちは本当に感謝しております。
全ては運命でしょうから、それに従うつもりで頑張ります。
おにぎり一個でも農家さんが汗水足らして作ったお米を、沢山の人がかかわって僕の口に入るんだと、いつもは考えないような感謝を噛みしめて頂いております。
勉強させられています。幸せですよ。おにぎり一個でも。
雪がひどくなりましたね。今日も寝袋ひろげなきゃです。
明日もみなさんによい日がきますように。
主さん、寒くはないですか?
大丈夫じゃないですよね。
近くにいながら何も出来ないでごめんなさいね。
会えるなら、毛布とおにぎり渡したい気持ちです。
主さんも幸せにならなきゃダメなんですよ。
甘えて下さい。
お願いです。
7さんが言うように…
暖かい毛布とご飯を…
持って行きたいって
言ってます
私は偉そうな事
いや人間不信なんで
こんな事言えない立場なんですが…
運命は変えられるんですよ。
色々な方々に助けられて
今の自分がいます
そこでわかったのは
自分一人では生きていけないです
誰かに支えながら
生きているんです
だから
100番さんが言うように
気楽にねって言っているんだと思うのです。
釣りだろうが何だろうが、関係ないです。
文面から滲み出ているのでわかりますよ
みなさんのご好意を
受け取って下さいm(_ _)m
みなさん
どうしましょうか…?
色々考えていますが…
主さん、7さん、みなさん
こんばんは♪
今日もおにぎりだけですか!?
食べるのも薬です。健康状態が心配です。
ほんとなら、7さんや他の方の善意にこたえて欲しいです。
主さん、どうして、そんなに頑なに拒否するのかわかりません!?
強いと言えば、そうなんだけど…
この寒さで身体も衰弱するでしょうし
、暖をとって欲しいと思います。
温かい、お風呂
温かい、食事
温かい、お布団
手足を伸ばして寝て欲しいです。
助けてくれると言う方に悪い人はいませんし、主さんを釣りなんて思ってませんよ!!だからみなさん手を差しのべようとしてくれてるんですよ!!
生活困窮な人が守られない日本て
なんなんでしょうか!?
努力もしないで国の援助で、楽に生きてる人も沢山、いるのに、、、
不公平過ぎます!!底辺、弱ってる人を助けるのが行政のはずなのに…憤り感じます!!
主さん、東京でさえ、寒い毎日
北海道、極寒ですよね!!寝袋温かいと言いますが、大切な身体!!風邪などひかないで下さいね!!
主さん、遅くなりました。
月末で仕事が立て込んでいてスレが見られなくてすみませんでした🙇
今、中央区の自宅に戻りました。
夕方から酷い吹雪かと思いきや急に止んだり降ったりを繰り返しながらまた一気に雪が積もりましたね。
これからか、明日の午前中かお会い出来ませんか?
ガソリン代として主さんがあまり気にしないでいいように
まず、現金ではなく私と一緒にガソリンスタンドに行ってガソリンを入れませんか?
あと、主さんが重荷にならない程度で何か必要な物があれば…。
微力で申し訳ないですが少しでもお役に立てればと…。
連絡お待ちしています。
明日の朝から午後14時まではある程度自由に動く時間がありますので。
釣りと思われても1つも困ることないし、疑う人に誠意を立てることもないよ
そういう人達は何をやっても疑うからね
確かにおにぎり1つでもギリギリ命を繋げるかもしれない
でも本当にギリギリだと思う
下手すると危ない
それに折角のチャンスも逃すんじゃない?
前レスでも言ったように迷惑じゃないよ
当時お世話になったお礼を主さんに代役になって貰うだけ
寧ろ帳尻が合うので、こちらとしても想いが洗われる
それに主さんがまた、誰か困ってる人がいたらその人に返すんだから、逃げ得にはならない
一時的に人から運を借りるだけ
つまり誰も損をしないし、誰も逃げ得にはならない
だから疑う人には勝手に疑わせておけばいい
そういう人達は毎日寝る所があって蛇口を捻ればお湯が出る所にいるから、どれだけ恵まれてるのか分からないんだよ
そんな人の顔色を伺う必要はこれっぽっちもない
こういうモノは社会生活を送ってると一切見えないけど、実は見えないところで世の中をぐるぐる巡ってる
その恩恵のおかげで自分も生かさせて頂いたんだからね
それが主さんに巡って来ただけ
バトンが回って来たんだよ
迷惑に思わなくていいから、主さんもその一環を得て次へ繋いで貰いたい
主さん
あまり重たく受け止めないで、もっと気楽に頼ってみて
このスレには北海道の方が二人もいるし、時間さえ合えば会って貰えるんだよ
でも人に会うのが辛いなら口座教えて
主さん
17さんが提案してくれてますよ!!
甘えるんではなく、お借りしておく気持ちで会って下さい!!
何度もレスくれてる方は主さんを本気で心配してくれてるんですよ!!
私が感動して涙がでます…
呼びかけに応じて下さいね。
17さん 宜しくお願いいたします。
みなさん、こんばんは。挨拶申し遅れてすみませんm(_ _)m
いつもレスしている者です。
おにぎり一個に寒い中は想像以上に過酷かと…
かつて私も野宿しておりましたので、
食べ物すら確保大変でした。。
100番さんの言ってる事に同意です
世の中はそうして生きていると思います
私もみなさんのおかげで、ボランティアしておりまして
恩返しをしたいのです
17さん、7さん
どうか、主さんに会えるようにお願いします!
私や7番さん11番さん17番さん100番さんやほかの方々
暖かいですし、手を差し伸べてますから…
触れて頂きたいです!
>>106さん、107さん…主さんが応答して下さればいいのですが😔
主さん、今日はお昼過ぎまでは凄く良い天気だったのに…夕方から酷い天気で私も帰宅してからザッとですけど雪かきをしていて、道行く人たちがとても寒そうでね。
主さん、今日は何か食べられましたか?
44さん
本当にそうですよね!!
巡り巡ってると思います。
みなさんの温かい気持ちを頂いて明日に繋げ、また主さんがどなたかに恩返しすれば良いと思います。
主さんのスレに立ち寄って、、、
こんなに温かい方達が居る事を知ることが出来て私も毎日、元気がもらえてるのも事実です。私も生活、持病との戦い辛いけど頑張れる気がします。
主さん、どうか身構えないで!
初めまして。
レスはしませんでしたが主さんの状況が気になり度々覗いて心配していました。
助けを申し出てくださってる方に主さんが少しでも甘えてみて、何か希望に繋がることで皆さんの心配する心も救われるのだと思います。
言い方がおかしいかもしれないですが
迷惑かかるだなんて思わず皆さんの気持ちを救うつもりで甘えてみてあげてください。
みんなの心配が主さんの負担になりませんように..
17さん
本当に、主さんが少し時間を作って会ってくれると良いんですけどね…
7さんは、女性ですから、会いづらい気持ちがあるかと思いますが、、、
男性同士なら、すんなりと会ってもね。
人は助けあって生きれるものですからね!!出来ない事を無理にやる訳ではないですしね。
主さんの気持ち次第なんですが…
もし、会えたなら宜しくお願いいたします。
まとめてお礼、申し上げます。
みなさんありがとうございます。
ご飯は食べました。
農家のみなさんが汗水たらして作ったごはんのおにぎりです。
半額はまだ沢山ありましたが、今日は鮭があったので鮭にしました。
凄く美味しいでしたよ。
ありがたく頂きました。
大丈夫です。
明日はツルハにいき、武蔵のご飯も買わなきゃなりません。
明日から寒くなければ何か売れるような物を探したりします。
今は冬だから難しいかもしれませんが、朝日が上がる前にゴミステーションでもみて回ります。
10円でもなるような物があればいいんですが。
食べるものはおにぎりで体がなれました。
おにぎりで、お腹は満たされます。
心配はいりません。
ただ寝るのが楽しみです。お腹が空いてるせいか、焼き肉や焼き魚(ほっけやサンマ)を食べる夢をみます。夢でも幸せになれます。
ありがとうございます。
みなさん、本当にありがとうございます。このレスで元気がもらえます。活字でも本当にありがたいです。
みなさん、幸せな夢と寝心地を…そして素敵な明日を…
僕も武蔵も素敵な夜と夢と明日に…休まさせていただきます。
今日もありがとうございました。
お願いです 人の助けを 借りてください
このままだと 体力も消耗するし 命に係わります 折角 ご好意有り難く受け取っていいじゃないですか 以前この掲示板で 犬か猫の里親探ししてる人が この掲示板使って どこかの店で 上手く待ち合わせて無事に会ってましたよ
はじめまして。このレス全部目を通させてもらいました。
皆さんの優しさ。 主さんのレス。涙が出てきました。そして今の日本の現状や人と人との結びつきが希薄になっていて、絶望して人間恐怖の私に人の善(温かさや愛)を教えて頂きました。
昔17歳の頃でした。北海道の酪農のアルバイトに大阪から1人行った私。体力もなく仕事もした事がない小娘にはやっぱりつとまらないからと、人手が足りない牧場の雇い主から帰された経験があります。
標茶町から、釧路までの車中に手渡された封筒見たら、たったの1万。 当然、寝台車でも勿論飛行機でも大阪に戻れません。
札幌駅まで出て途方にくれた私は駅員室へいき事情を話したら、駅員さん複数の方がポケットマネーで3万円を私に手渡して下さいました。
あのままお礼もきちんと出来なかったまま(お返しは後日母からしてもらいましたが)です。そんな暖かい経験を思い出しました。
人は生きていく中で、誰かの助けを借りる場面があるものだと思います。その経験があるから、又それほど人に助けを借りざるをえない位に苦しんだ事があるから、やがて又人に優しくなれるのでしょう。私も1人で悩んで苦しんできたと思っていたけれど…要所要所に人の愛情に助けられてきたのだと気がつきました。
なのに私は恩返しなどしてなくて自分の事ばかり。
主さん私にもあの頃出来なかった恩返しさせて下さい。どちらかの方と同じレスになりますが、 ガソリン代など振り込むとか何か出来ることないですか?
どなたか知っていませんか❓、口座番号の記載はこちらでは削除になるんですか?
本当に心から主さん生きていて下さい。ここで皆さんと出会えたのは、 天や亡きお母様からの 「まだ生きててほしい!」のメッセージではないでしょうか❓人間、寿命がきたら必ず召されます。まだ主さんには生きてこの世で学ぶ事や課題があるのだと思うんです。
とりあえず今晩は武蔵とゆっくり休んで下さいね
住んでいる所は遠いですがこのスレを毎日覗きますね
主さん、たぶん今は就寝中だと思いますが。
主さん、明日、愛犬武蔵の餌を買うとのことを読みました。
犬によっても食べるフードは違うのでしょうが、先程24時間営業のスーパーに行き、勝手に一番売れているというドッグフードをお店の方に聞いて買って来ました。
うちには犬はいません。
捨てるのがもったいないし捨てては罰が当たりますので、よろしかったらどうか武蔵に食べさせて頂けませんか?
明日、正午をめがけて西区へ行きます!
どうか連絡下さい。
どこでどういうカタチで主さんにお会い出来るのか教えて下さい。
どうかお願いいたします。
冷たい人間なので最低限のことしかしませんから!
強引で大変申し訳ないのですが連絡お待ちしております。
このレスが満レスになれば、『札幌市西区に情報を教えて下さい』というスレ名で質問欄にスレを立てさせて下さい。
どうか今日も主さんが少しでも眠れていますように。
主さん、強引にすみません。
おやすみなさい。
主さん初めてまして!レスを読み涙が止まりません。何故そんな状況なのに頼らないんですか?ここの方たちは、見返りを求めたりしないと思います。むしろ力になりたいと望んでいます😢主さんのためになれば嬉しいんです。私も生意気ですが力になりたいです。武蔵は大丈夫ですか?武蔵のためにと思って助けを受けられないのでしょうか?口座番号が分かればお金を振り込みます。
主さん甘えて下さい😢辛いです。
どうしてそこまで人の助けを拒むのでしょうか?
答えないとよけい釣りだと思われる気がするけれど
前に自殺予告スレでレス者達がセンタ-かどこかに連絡して 警察官?みたいな人行かせて助けてたけれど
そういうの使えないのかな?
動物愛護協会に連絡して
ワンコ助けるとか
愛犬家としては皆の助けを受けない主に疑問もいだきますよ
最初から見ていて昨日は、胸があつくなりました。自分は横浜に住んでいて、渋谷新宿池袋や関内新橋など繁華街いくので…この10年で爆発的に路上生活者みます。25歳くらいの青年から。あてもなく両手に紙袋さげた80くらいのお婆ちゃん、誰も振り返りもしません、ここに集まった人々の暖かい真心には読んでいてビックリして泣けてしまいます。主さんは、医療機関で働いていて、今の状態になり、物凄い悲しみ、悔しさ、人間不信、絶望、沢山味わってきたのだと思います。。だけど、主さんさがして店をウロウロしてくれた方や、口座知らせてって、声かける方、ドッグフード買ってスタンバイしてるかた、マンションの管理人ならば手伝いしてほしいと提案してる方、
たまたまだけどここで主さんと出会って、手助けしたいと大勢が言ってます。。どうか、スーパーでも、どこでも、会ってください。訪ねてください。みんな見捨てる日本見捨てる時代が嫌なんです、主さん、飛び込んでみてください、怖がらすにアナタは救われるべき人間です、
主さん、レス者みなさん
おはようございます。
みなさんの様々な考え、レスを読んで朝から涙、涙です、、、
こんなにも、心穏やかに温かい方達がいてくれる日本も、まだまだ、未来は大丈夫なのかな!!と思いました。
主さん、みなさんのレス伝わっていますか?
躊躇する事なく、受け入れて欲しいです。
今日、必ず、17さんと会って下さい!!
そして、武蔵に、お腹いっぱい!!ご飯を食べさせてあげて欲しいです。17さんの気持ちを無駄にしないで欲しいと思います。私から、そして、みなさんからのお願いです。
東京の早朝も寒いです、北海道に比べたら
笑われちゃいますよね(笑)
脳梗塞から3ヶ月…右手の麻痺が残っていて…寒さに加えて指のこわばりの中、時間をかけながら主さんにレスしています。人は、いつ、何があるかわからない事を実感してる私です。今日は、夕方から週1のパートの日です。こんな私でも、使ってくれてる会社のみなさんに感謝して、頑張ります。
ですから、主さんも、今日は必ず17さんと会う事を実行して下さいね!!
お願いいたします!!
主さん、皆さん。
おはようございます。
主さん、皆さんの優しさ嬉しいですね。躊躇する気持ちも理解できます。
だけども、ここは優しさを受け取って見てはどうでしょうか?
武蔵にも、お腹いっぱいご飯食べさせてあげたいじゃないですか?
17番さんの誠意に甘えて見ましょうよ。本来なら、私も会いたいです。
17番さんに、毛布類を預けて渡して貰いたい気持ちです。
これも何かの縁ですよね。
17番さん、逢えるとして雪道は気を付けて下さいね。
11番さん。
週一のパートご苦労さまです。
リハビリ頑張ったんでしょうね。
頭が下がります。
お身体大事に、けして無理はなさらずにご自愛下さいね。
主さん、良い返事を皆さん待っていますよ。武蔵とご自身の為にも、もう一度良く考えてお返事下さいね。
みなさん、ありがとうございます。
本当にありがとうございます。
ありがとうございます。
この掲示板では口座番号や待ち合わせは無理だと思います。
規約に反した行為ですから。それもみなさんに迷惑かけてしまいます。
僕だって甘えたいです。でも甘えても先の光が見当たらないから申し訳ないんです。
そこまでは…
何を話したらよいかわかりませんが、次につながらないんです。
本当に気持ちは嬉しいです。
サイトなどお金になるのを探してみます。
いろいろあるようですが、この歳では…ましてや男だと難しいですね。
体も臭いし身なりも汚れてきたしね。
怖い汚いおっさんとしか思わないでしょうね。
けど、違うサイトで身体を売ってでも…何でもするから働いてお金を作ろうと思ってます。
頑張ります。みなさん、ありがとうございます。
7さん
おはようございます。
私への優しい労いのレスまで、ありがとうございます。
幸い右脳の言語場所の梗塞と左半身の軽い麻痺のみで、病院の早い対応で、入院、次の日からのリハビリで言葉もつまりながらですが回復しています。自分が経験して、わかった事、見えなかった事、入院中に垣間見れた事がありました。重病の方は寝たきりです。年齢幅も様々です。でも、みなさん、生きようと必死にリハビリをする姿に私もメソメソしてちゃいけないと勇気と生きる元気をもらえました。
こんな病気にならなければ、、、
感じる事か出来なかった、人の優しさ、温もりに触れて、生きる力をもらえました。
だから、主さんにも甘えでなく、人の温かさに触れて、欲しいと思います。
そこから、感じとれるものがあるはずなんです。主さんより2歳歳上の私ですが、生かされてる命を大切に!!関わってくれた方達に感謝をしながら毎日を生きる事で恩返し出来るかな!?と思っています。
主さん、今日の貴重な日に感謝して
17さんに会って下さいね!!
主さん、皆様、おはようございますm(_ _)m
只今、通勤中です。
皆様のレス読ませて頂いて、胸が熱くなりました。
人間捨てたもんじゃないですね!
主さん
皆さんの思い…色々とお考えあるかと思いますが、
遠慮する事もないし
恥ずかしい事ではないのです。
汚いとか臭いとか関係ないです。
出会い目的とか、
みんな思っていませんよ!
口座教えてや毛布持ってきてくれる人やお風呂やお家や…
なかなかそうできる方いないです。
というか…
そうしてくれる方を見つける?のが難しい…
私は奇跡だと思います。
今日、
17さんが動いてくれます!毛布にドッグフードなど持って!
主さん、会って頂けませんか?
17さん
私は神奈川という遠方の者ですが、
何がなんでもみつけて暖かくして下さい!
ここで連絡やり取りできれば、
私も何か送る事したい…
など
昨晩中考えました。
思い付きましたが
これは話したら
アウトかなと思うので、
控えます
私達の気持ちと一緒に届けて下さいm(_ _)m
宜しくお願い致します!
えっ!?
主さん
どうして、そんなに頑なに拒否るのですか?
汚なくても、臭くても、今の生活を把握してるのだから、気にする必要はないですよ!!
他のサイトへ…助け求めるんですか?
ここの、みなさんの今までレスは…
聞き入れて、貰えないんですね…
主さんだから、手を差しのべようと、いろいろ考えて案を出したりみなさんのいろいろな経験談も交えてくれたのに、、、切ないです…
47さん
はい!!しっかり読んでます…
そこまで、考えるなら?
なぜ?みなさんの善意に甘えてくれないのか、、、と思って哀しくなったのです!!
身体は、大事と言った私の言葉が届いてないのかと切ない気持ちになりました…
皆さん、主さん、7さん、おはようございます。
主さん、どこの西区のツルハか教えて下さい。
7さん、もし動けるのなら私一人より主さんが、こちらも二人の方が会うにしても少しは安心してくれるかも知れないと思いまして。
今日はお仕事ですか?
ご無理はいいません。すみません。
主さん、本当に私はドケチですから最低限のことしか出来ませんから。
前に書いたように主さんのお名前を聞くつもりもこちらも名乗りませんから😢
『西区・ツルハ・何店・何時』をレスして下さいませんか?
そうしたら、私の『大好きな車と大好きな車の色』を紹介したいと思います。
皆さんにその車の良さを知って欲しいから😊
『その大好きな車』に乗って今日も移動する予定です。
よろしくお願いいたします。
みなさんの気持ちは十分ありがたく心に響いています。
今朝、早くに車を停めている向かいの家のお祖母ちゃんが雪かきをしていたので、少しだけですがお手伝いをしました。
そしてかりん糖を頂きました。
本当にありがとうでした。凄く甘くて美味しくて涙がでてきました。
武蔵にも少し舐めさせてやりました。
世の中はこうして回ってるんだなって思いました。
みなさん、今日1日考えさせて下さい。
みなさんに感謝しながら考えたいと思ってます。
今朝、実は雪かきのせいか頭と喉が痛いんです。
レスは休みながら読んだり書いたりはしようと思ってます。
9時からツルハがあくので…あっ、もう9時ですね。
武蔵のご飯買って少し横になります。
武蔵のご飯、2缶ですが買ってきました。
本当はサンドラックの方が安いのですが、歩くのがしんどくて。
できるだけ車は使わないようにしてます。
車、売れたらいいんですが、車を売ると寝るところがなくなるから。
何か喉もヘラヘラしてます。
暖かくして横になります。
17番さん。
おはようございます。
ごめんなさい。
今日は、仕事なんです。帰りが22時位だと思います。
そうなんですよね。 一人より二人の方が主さんも安心して会えるんですよね。
車好きなんですね。 私の車は軽ですが
色も珍しいと思うので見て貰いたかったです。
毛布と少し用意した物があるので、渡して貰いたかったです。
休めない仕事なので、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
主さん、除雪お疲れさまでした。
疲れたでしょう?
お婆さんも喜んだと思います。
少し横になって、前向きに考えて下さいね。
風邪引いたのかしら?この寒さはキツすぎますよね。
主さんには、沢山の仲間が居ることを忘れないで下さいね。
>>7さんへ17です。
主さん、ごめんなさい。
私は月末月初でまともに動けるのは今日くらいしかなくて…。
西区のツルハは検索したら13件出てきたので、店舗名だけでもお休みになる前にせめて教えて😢
体調が良くないのならば尚更。
7さんへ
私は男なので7さんも抵抗があると思うんです。
よかったら39歳の20年来の後輩女性を向かわせます。
千歳まででも行けます。
彼女も実はリストラされて今働いていないので。
休みのほとんどない私の用事をアルバイトとして喜んで引き受けてくれますし彼女なら今日一日中動けます。
7さんに身元を明かすのも全く構わないと言ってくれていますし私の名刺も持たせます。
私の会社も7さんの街にもあるお馴染みの『皆様の〇〇〇』でございます😊
もしかしたら、主さんも同性の私より女性の方が少しは抵抗がないかと思いました。
なぜなら、男性同士だからこそ見せたくない姿でもあるかもと思ったからです。
7さん、もし気づいたらレスお願いいたします。
無理強いして申し訳ございません。
主さんはツルハのどちらの店舗が好きですか?😃
私は西区に興味があるのですが、あまり土地勘がないのでおすすめの西区のツルハの店舗を教えて下さい😃
17番さん遅くなりました。仕事休んででも、時間作りたい気持ちです。
そうなんですよね。 満レス近いんですよ。2を立ち上げなきゃですよね。
出来る事は必ずあるはずです。
諦めないで頑張りましょう。
>>7さん、ありがとうございます。
私はスレたてしたことがないので助かります。
ありがとうございます。
それから、働いている方はどこも似た感じだとは思いますが2.3月は決算期で休みもシフト制で元々不規則な上になかなか先の動きが読めないん時期でもありまして⤵
私はちなみに事務職ではないので、外回りや下請け会社様との打ち合わせなども突然慌ただしく入ってきたりする時期なので😔
全く役立たずで情けないです😔
今日はたまたま社外の名ばかり😥研修があって、それが実際は直ぐに終わるもので時間があったんです。
全く無力ですね😔
それから、主さん疑っている訳ではないので誤解しないで欲しいのですが…
もしかして、失礼ですが登録年齢や性別が違うとか何か事情があったりしますか?
それでも困っていることには変わりがないのなら、そんなこと私は全く関係ないと思っています。
ここの掲示板も皆が必ずしも表示通りの年齢ではないし、登録はあくまでも任意なので。
すいません。少し体調悪くしました。
風邪っぽいんです。
みなさん、本当に感謝しています。
少し休ませていただきます。
通報とかありましたが、僕が何か、やってしまったんでしょうか?
みなさんの親切が通報に繋がるようでしたらごめんなさい。
すいません。
明日もみなさん、素敵な日でありますように。
今夜は満月なんですかね?
お月さまがまんまるです。
早く風邪を治さなきゃです。頑張ります。
そうですね。
すいません。
模倣犯が出てもわからない内容でありますよね。
申し訳ありません。
僕は何とか頑張ります。
御心配、ご迷惑かけ申し訳ありません。
何とか乗りきります。本当に感謝しております。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 514HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 245HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 225HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 286HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 161HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧