苦手です。
私はAB型です。O型の人が苦手です。明るくて話上手なんですがおおざっぱで押し付けがましいところが気になります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
O型というのはいつも付き合う人調べているのでしょうか
確かに血液型によっては、本に書いてあるとおりの人もいますが
生活環境などで変わります。😲
自分の周りにも本当に几帳面なA型って嘘だろと思うような人も
います。😨
血液型は参考程度にした方がいいと思いますよ☝
血液型は茶飲み話として書かせて頂きます。
私はAで周りはOだらけ、
私も苦手な時は多々ありますが
よーく見てみると…
ほんとは非常に繊細で臆病だから
他人をよく観察してて、距離の取り方が上手い!!要領がいい、学習してますね
でも自分の危機回避だけに向けられている事が多いので、それが解ると嫌になりますね。
私は上手く逃げたり言いくるめる能力もないので
逆に見習う所は多いです
出来れば弟子入りしたい(笑)
O型の大ざっぱは小さい事にこだわらない所からくるのでしょうね。
図太い(笑)
私もO型ですが自分の事に関しては大ざっぱでも、他人には面倒見は良く仕事に関しても几帳面だったりします。
自分はどうでも良いけど他人事はほっとけない…みたいな所があるようです。
責任感も人一倍強いですね。
O型の親分肌の由来はこういった性格にあるのでは。
社会に出て出世を狙うならO型の人格は要注意かも知れないです。
変に自信家だったりしますしね。
血液型もそうですが星座占いも性格上は当たってない事ないですよ。
私はO型牡牛座。
と言うように星座の違いもそれぞれ加わるとまた違った人格も出てくるでしょうからね。
貴方から見たそのO型さんは自分から見てどのように写りますか?
何か似たような点ありましたら今後の課題にして注意していきたいと勉強します。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧