泊まり

回答8 + お礼1 HIT数 1281 あ+ あ-

2006/10/27 14:04(更新日時)

旅行に行くとなると、彼女は
どこの旅館にしよう?と言ってきます
まだ付き合いも浅いので、泊まりは……
😩と、さっき話し合っていたら彼女は寂しそうでした
女の子って泊まりたいものなんですか?
もっと深い仲になって、結婚とか、意識し合える仲なら私は泊まりもありだと思っているんですが……
🙇どうでしょう?ご意見お待ちしてます

タグ

No.192010 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんと一緒にいたいんですよ❤🙈❤

No.2

旅行で泊まらないってどういう事❓❓❓
旅行って言われたから泊まるって思ったとかじゃなくて❓❓❓

No.3

きっと純粋に主さんと長い時間一緒にいたいんですよ☺私も彼氏と旅行に行くなら泊まりがいいです💓その間、彼氏を独り占めできる感じがして嬉しいから😍💕

No.4

旅行と言われたのに、泊まりじゃないと言われたら淋しいかも…

No.5

旅行=泊まりだと😥
泊まらなければ日帰り旅行と伝えたら??

No.6

🙇ありがとうございました
日帰りだと伝えながら遊びに出かけてみます。
🙇本当にありがとうございました🙇

No.7

今時ない奇特なほど真面目な方で、びっくりしました。今でもそういう意思を貫ける男性がいるのは喜ばしいです。
さてさて本題ですが、旅行って、お互いの関係とか距離がぐっと親密になる感じがしますよね!だから彼女も期待しちゃったのかも!彼女には、誤解を招いてはいけないから、きちんと謝って、日帰り旅行プランを提案してくださいね!あと、結婚するわけじゃないのに~みたいな事は言わないで、大切だから、ゆっくり時間をかけていこう。みたいなことを言ってみては?

No.8

主さんが結婚するまでしないって考えなら伝えてあげた方がいいね。別に泊まったからってエッチしなきゃいけないわけでもないし。でも、キスや抱きしめてイチャイチャはできるはず。子供もできないし。
泊まり=二人の時間が増えるってことじゃん?相手を深く知るためにも必要な時間だと思う。
女性って泊まりがけの旅行の方がよろこぶしね。

No.9

私は先日、あなたの彼女のような立場になったのでこちらに相談しました。私は少しでも長くいたいだけなのになんで❓と思い、一人で泊まるつもりの彼を知って寂しかったですが、あなたの投稿をみて彼もそういう思いなのかな…と反省しました。回答になってなくてすみません。私の彼は何も言わないけど、彼女さんにはきちんと、優しく思いを伝えてあげてくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧