慰謝料請求⁉でスレした者です🙋
先日は皆様いろいろな意見有り難うございました😺また相談なんですが、浮気証拠について教えて下さい。 証拠として私は浮気を認める旦那との会話テープと旦那と相手とのラブラブメールを写メがあります。探偵に頼んだのですが、時間内に撮れた写真は相手の車が旦那の団地に停めてある写真と身元詳細くらいなんです😂
ツーショット写真がないのが不安なんですが、裁判で慰謝料請求出来ると思いますか⁉
どなたか教えて下さい🙋長文読んで戴き有り難うございます😉
新しい回答の受付は終了しました
私も、ツーショット写真は無かったですが、旦那名義のマンション玄関への女性が入り、夜中から昼過ぎまで、女性の車が止まっている写真でしたが、オートロックなので、女性が合い鍵所有☝長時間駐車☝部屋に泊まった☝これらの事から、深い仲➡不貞行為はある☝と、想像されて、証拠の一つと認定され、慰謝料請求出来ました。しかし、詳しくは弁護士に相談した方が良いと思います。無料の機関もあるので、色々と調べて、行ってみて下さい。
ようは裁判官や調停員が「これはセックス関係あり!」と全会一致になればいいのではないでしょうか。
自分が見てそう思いますか?
そう思えば慰謝料請求すればと思います。
昨日はなぜか俺にだけお礼文がなかったですが、今は自分のことだけで頭がいっぱいいっぱいでしょうが、離婚したら子供の福祉を最優先に尊重した母親になって下さいね。
5番さんに質問!
何でって何で?旦那の不貞で別れるんだし 子供いて離婚するって とっても大変!一番の被害者のはずの子供は慰謝料取れないでしょ? だからきちんと貰っておかないと もしもの時に困るじゃないですか…
やり直すのに 慰謝料の事ばかり 何で?って言うのとは違うでしょ?
こんばんは、私は、25年目で妻の不倫原因で別れました、男は浮気しても、罰から逃げられ幸せに暮らせます、女性の貴方が我慢が出来れば、旦那から取れる物を取ってから離婚する様にして下さい、貴方の将来は独りなら暮らせませんよ、新しいご主人を見付けても傷ものばかり、幸せを望むのは無理に近いです、養育費や財産なんて取ったって僅しか無いでしよう、賢い女性に成って下さいね
オハヨウ、皆さん貴方のように言ってますが、支えてくれる家族や、友人は居ますか?、此れから独りでは無理が生じます、旦那を其のままにして、新しい彼氏を探すのも良いよ、そして、旦那から何とか金銭を入れて貰い、貴方は未来に向けて計画してね、夜にでも又書き込み為ます
前の話を知らないから何とも言えないけど、同居しているなら『射精』の事実を掴むことできるよ
会社名や商品名は書けないけど、
一時期絶大な人気を誇るアニメ『ル○ン三世』のカタカナの部分に相当します。一回『射精』するとたとえ洗濯しても一週間くらいは消えませんから…
貴方はとてもご主人を愛して居るんだね(*^_^*)
僕も4年間知って居ても言えなかった(泣)辛かったよ、愛して居ただけにね、多分ご主人も貴方を、愛して居ると思います、キット言う時が来ます、貴方が確りと受け止め、許して、又新しくやり直したら…良いかな?、それまで、沢山の男と付き合い(セフレ)、癒されますよ(*^_^*)、ご主人の何故浮気したかも、理解出来ます、離婚するにしても、お互い協議離婚なら、簡単に別れられます、裁判はハッキリ言って、時間を無駄にするだけです、証拠はいくら提出為ても戯言ですから、相手に去れませんよ
私も夫が本気の不倫(二人はロミオとジュリエットのつもり)をしてます。うちは一人娘の身障児。不倫相手は三人のバツイチ。彼と仕事仲間。最初携帯からバレて、探偵に頼みました。最初は夫の家族も我慢して待てばと言ったのに。彼の意志が固いと、今度は嫁攻撃。結局何やっても息子可愛さで、私の敵になりました。毎日愛人に会い。泊まったりします。私も慰謝料これから取るつもりです。お互い頑張りましょう。しかし不倫相手に50万しか請求出来ないなんて。
彼方の気持は解りました、やるだけやるしか無いようですね、全て失う覚悟で頑張って下さい、突然の私の意見を聞いて下さり有りがとうございます
追伸…僕はもう一度別れた妻とやり直す為に今は二人でテレビ見てます、是非お幸せに成って下さい
おはようございます🙇6再び🙇
うちの場合 結婚10年、子供3人、うち知的障害1人、1年半の本気不倫で 何人かの弁護士に相談した結果旦那には 400万、彼女には200万請求する事になりましたよ!弁護士に頼めば 彼女には300万請求できるって言ってました。
旦那も彼女も高給取りではありません😁
主さん 諦めないで頑張って💪
はい😁しかも 平均的な相場だと3人の弁護士が一致でした👌
慰謝料の代わりに 養育費別で🏠を貰い ローンを払わせるケースも多いみたいですよ…
そこまでして貰うつもりも 離婚後の旦那の生活を困らせるつもりも無いので 多く請求するつもりは無いです😉 ただ小学生のうちはいいけど 高校 大学に向けての貯金は出来ないだろうから その為にとっておきたいと思ってます!
疲れちゃうけど未来に向けて頑張りましょうね💪
弁護士もピンきりで、値段が一定してないでしょ?相談だけでもトータル150万かかったと聞きます。無料の弁護士さんも何人か会って、相性のよい弁護士を改めて依頼(金かかるけど)すると良いと、離婚経験の知り合いに聞きました。後3人以上は弁護士に会って話した方がよいらしい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 571HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1574HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 290HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 463HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧