男性へ質問です。軽い女の見分け方?
どうして私が身体を許すと思われるのか?
普通の会社の財務部♀所属するです。
今まで彼氏がいるときに浮気したことはありませんが、フリーのときに気になる会社の人と飲みに行って盛り上がってカラオケ行って更に飲んで終電が無くなりホテルへ、、ってパターンが数回あります。
相手とは付き合うときもあれば、お互いやったあとに相性が良くなかったと感じたら二度となかったり色々でした。
でも酔ったら帰りたくなくなって最後まで付き合ってエッチしたくなる軽すぎる自分が嫌だし、それも会社の人ばかり兄弟が増えてくのも知られたら嫌だし。。
(誰とでもではなく、タイプの男性に限る)
それが、去年親会社に転籍になり、やり直そうと仕事に打ち込みました。しばらくして話すようになった男性には真面目すぎてロボットみたいだと言われました。わざと男に興味ない風に装って成功していたはずなのに、、、
また先週末やらかしました。
前の会社の社長(39歳)と会長と常務と四人で食事会をして、会長と常務は一次会で別れましたが社長とカラオケへ行くことになり記憶が途切れ途切れですが、そこで、キスされて、タクシーで私の家にいき、結局してしまいました。
何度もキスしてきて胸触られて感じてしまって濡れ濡れになってしまってお風呂も入らずにクンニしまくられ拒めませんでした。。
社長は親会社から今年来たばかりで親会社の取締役でもありますが面識があまりなく、あたしが軽いこと知られてないはずだったのに、どうしてバレたのでしょうか?
たまたま彼も酔ってしたくなっただけで、相手はあたしじゃなくても良かったんですかね?
軽い女というのは男性からみて分かるのですか?
新しい回答の受付は終了しました
会社も世間も広い様で狭いもんやァ。主さんの事は、会社の男社員の中では有名になってるんちゃうかァ。そんな穴兄弟作ってどないするんやァ。そのうちモテモテに誘われまっくって、やりまくられん様に気付けてなァ。いっそうの事、会社の幹部の男連中とやりまくって、会社乗っ取ったらエエんちゃうかなァ。
社長がそんなことする会社先が見えとるやろ。トップがそんなんやから回りも自ずと。。
ホントにやめたいの?って思ってしまいます。文章見る限りリバウンドの繰り返し。
年取ってくほど振り向かなくなりますよ。しっかり自分を持って!
なんで相手から『軽く見られる』ことばかりを悩むわけ?
違うでしょ(笑)
あなたが軽くホテル行ったり、部屋に入れたりするからでしょ!?
社内で大評判じゃないの?ヤリ○ンだって。
社長とキスして→ここから先の回想は要らない(笑)
エロ小説なの?
そういう行きずりの関係を繰り返してると
自然と出てますよ
お酒の飲み方、表情、受け答え
例えばキスされたとありますが
本気で嫌なら泣き叫ぶ、平手打ち、キレル
そもそも二人だけになることを避けるでしょ
もう仕方ないよ軽く見えるからそうなるんじゃなくて
主さんがそういうの辞めたいなら、もっと本気で自分を自制しないと
誰も守ってくれないよ
すぐヤラシテくれる女の特徴は
①誘ったら簡単に2人きりになれる。
②終電を気にしない。
③店で密着したら喜ぶ。
④すぐに酔う。(酔ったフリをする)
⑤やたらと自分を語る。
⑥エッチな話を喜ぶ。
⑦男がホテルに誘いやすいように絶妙に導いてくれる。
⑧朝になると記憶がないとか こんなつもりじゃなかったと言い 相手のせいにする。
⑨自分は男にモテるとか色気があって男好きする容姿だとか思っている。
⑩自分にヤリマンの噂がたっていて有名なのに気づいていない。
④の段階で男はとりあえずヤリマン認定します。
純粋に質問なのですが、会社の社員を男遊びやプライベート食事の対象にするのって平気なのですか?
私は会社とプライベートを一緒には考えられないので、主さん大胆だなとびっくりしました(^o^;)男性と遊ぶなら完全に会社とは関係ない外で遊びまくります。
飲みに誘われたら上司なら仕事として行きますが、基本的に仕事以外でプライベートで便利に使われたくないと思ってしまいます。
この女なら手を出してもお利口に黙ってるだろう、いざとなったら退職に追い込めばいいやとしか評価されていないようで。
なるべく、お手洗いでこっそりお水をがぶ飲みして、相手より酔わないようにしています。
仕事以外の失敗で、一生懸命打ち込んでる仕事に影響したり評価を下げられるのは悔しいので。
うちの会社が過敏なだけかもですが、社内で男性問題起こしたら、男性は免罪で女性は退職に追い込められてました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 759HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…17レス 447HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…38レス 1444HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 402HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧