彼氏が早漏で…
彼氏が早漏で困ってます。
入れた途端に出てしまうこともあります。
最近は1回出してから入れるので2分ほど持ちますが、それでも物足りないです。
彼氏は早漏をすごく気にして、私への愛撫は毎回念入りにしてくれます。
すごく嬉しいのですが、逆にたまらなくなってしまいます(T_T)
挿入が短くて毎回不完全燃焼です。
おもちゃとかでしてくれたりはしますが、本物には叶わないし彼氏のが大きいので、満足できません。
欲求不満で、他の男性に誘われた時に着いて行きそうになった自分が恐ろしいです。
彼氏の早漏ってどうしたらいいですか?
いつか自分が浮気したらって思えば思うほど欲求不満になっちゃいます。
真剣なので、なにかアドバイスください。
新しい回答の受付は終了しました
毎日オナニーさせる
強めに握らせて
入れてすぐ行く事は減ってくるはず
とりあえず今すぐの対処は厚手のコンドーム装着
ペニスの根元を締め付けるリングの装着してからセックスする
私の思いつくのはこれだけです
ごめんなさい
何十回セックスしても毎回早漏なら解決策はないです💦
主さんは性欲が強い方みたいだし、彼氏が頑張るほど超欲求不満を感じてしまってるなら 最終的に別れる結果に行き着くと思います💧
性の不満というより 性の不一致といえますから。
もそも、相性も合わないと思うし、浮気願望もあるなら…
後は、答えは出ると思います。
彼だけ改善するんではなく、貴女自身も多少妥協するなりする必要はあると思います…
性欲だけ満たされたいなら…まぁ…割りきりで他でしたらいいけど…虚しいよ…
旦那の前に付き合っていた彼氏が早漏でした。
その人は回数でカバーしてくれてましたが、女性って入れて直ぐより動いていくうちに気持ちよくなるので、気持ちよくなってきた頃にいかれると、不完全燃焼でモヤモヤするんですよね。
続けてしても途中から始められる訳じゃないし。
旦那は15~20分くらいですが全く違いますよ!体位も何度も変えられるし、早くイク心配がないので最中にも余裕がありますし毎回自分もイケます。
早漏の人は回数でカバーといいますが、1~2分でイクのを10回するのと20分を1回とは比べ物にもなりませんよ。
性の不一致って愛があるうちは良いですけど、長く一緒にいればいるほど深刻化してきますよ。
ようするに彼はヘタレで早漏
回数するとチンが痛いとか言うのはH全般の経験不足
タオルで巻いてオナとかとにかく口や膣よりも刺激の強いモノでオナとか、一日24時間で耐久オナとか一人でアホなチャレンジしてれば適度な感度に成って来るんだけど、彼がHな事に貪欲じゃないと無理だと思うよ
俺は10代の時に筆下ろししてくれた人妻が『まだまだ坊やね毎日シゴいて長持ちするようにオナいっぱいしてね』と言われ、それから毎晩風呂でオナ、寝る前にオナ、夜中に目が覚めたらオナ、朝仕事行く前にオナ、歳上の彼女作って周一でオールナイトHしてたらイクのをコントロール出来るように成ったよ
まぁそこまでHが好きだから出来たんだと思うけど、主さんの彼がどのくらHから分からない…
彼の気持ち次第だな~
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 773HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 558HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…14レス 319HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧