彼氏が早漏で…

回答15 + お礼12 HIT数 19907 あ+ あ-

2013/03/22 17:22(更新日時)

彼氏が早漏で困ってます。
入れた途端に出てしまうこともあります。
最近は1回出してから入れるので2分ほど持ちますが、それでも物足りないです。
彼氏は早漏をすごく気にして、私への愛撫は毎回念入りにしてくれます。
すごく嬉しいのですが、逆にたまらなくなってしまいます(T_T)
挿入が短くて毎回不完全燃焼です。
おもちゃとかでしてくれたりはしますが、本物には叶わないし彼氏のが大きいので、満足できません。
欲求不満で、他の男性に誘われた時に着いて行きそうになった自分が恐ろしいです。

彼氏の早漏ってどうしたらいいですか?
いつか自分が浮気したらって思えば思うほど欲求不満になっちゃいます。
真剣なので、なにかアドバイスください。

タグ

No.1926079 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

毎日オナニーさせる
強めに握らせて
入れてすぐ行く事は減ってくるはず

とりあえず今すぐの対処は厚手のコンドーム装着
ペニスの根元を締め付けるリングの装着してからセックスする

私の思いつくのはこれだけです

ごめんなさい

No.2

何十回セックスしても毎回早漏なら解決策はないです💦

主さんは性欲が強い方みたいだし、彼氏が頑張るほど超欲求不満を感じてしまってるなら 最終的に別れる結果に行き着くと思います💧

性の不満というより 性の不一致といえますから。

No.3

アダルトグッズで、その手の商品があります。
簡単に説明すると、根元を縛る商品です。

No.4

もそも、相性も合わないと思うし、浮気願望もあるなら…

後は、答えは出ると思います。
彼だけ改善するんではなく、貴女自身も多少妥協するなりする必要はあると思います…

性欲だけ満たされたいなら…まぁ…割りきりで他でしたらいいけど…虚しいよ…

No.5

まあ、努力無しで治る事は無いです
本人が何にもしないなら良くなる事はない
我慢するか努力してもらうか 他の人とセックスしちゃうと戻れなくなるから付き合っていくなら気をつけた方が良いね

No.6

ずっと皮オナニーだった代償
不感症覚悟で亀頭に直接刺激を与え続けるしかない

黒光りしても改善出来なきゃ
メンタルの問題だしな

No.7

こんなのは、彼氏に相談して彼氏が考える問題ですよ。

No.8

直ぐ行ける彼氏が羨ましです、私は頑張って、頑張ってようやく出る感じ(遅漏)なので疲れます。彼氏と俺を+して2で割りたい。

No.9

>> 1 毎日オナニーさせる 強めに握らせて 入れてすぐ行く事は減ってくるはず とりあえず今すぐの対処は厚手のコンドーム装着 ペニスの根元… ありがとうございます。
彼氏は強く握った瞬間イっちゃうんですが、どうしたらいいですか?(T_T)
厚めのコンドームとかリングがあるんですね!
今度見てみます。
ありがとうございました。

No.10

>> 2 何十回セックスしても毎回早漏なら解決策はないです💦 主さんは性欲が強い方みたいだし、彼氏が頑張るほど超欲求不満を感じてしまってるなら 最… ありがとうございます。
そうですよね…
ここ最近すごく性欲が強くなってしまったみたいです。
性の不一致ですか…。
でも厚めのコンドームとかリングがあるみたいなのでもう少し頑張ってみます。

No.11

>> 3 アダルトグッズで、その手の商品があります。 簡単に説明すると、根元を縛る商品です。 ありがとうございます。
根元につけるリングですかね?
買ってみます。

No.12

>> 4 もそも、相性も合わないと思うし、浮気願望もあるなら… 後は、答えは出ると思います。 彼だけ改善するんではなく、貴女自身も多少妥協する… ありがとうございます。
浮気願望はないです(>_<)
彼氏以外とは絶対出来ないって思ってます。
誘いも断ってますが、欲求不満で何をするかわからない自分が怖いです。
妥協も必要ですよね。

No.13

>> 5 まあ、努力無しで治る事は無いです 本人が何にもしないなら良くなる事はない 我慢するか努力してもらうか 他の人とセックスしちゃうと戻れなくなる… ありがとうございます。
本人の努力なしでは治らないですよね…。
彼氏も努力してるとは言ってますが何をしてるかはわからないです。
戻れなくなるのは怖いので他の人とはしません。

No.14

>> 6 ずっと皮オナニーだった代償 不感症覚悟で亀頭に直接刺激を与え続けるしかない 黒光りしても改善出来なきゃ メンタルの問題だしな ありがとうございます。
皮オナニーというのがあるんですね。
不感症になるのは困りますね…。
メンタルの問題ですか…

No.15

>> 7 こんなのは、彼氏に相談して彼氏が考える問題ですよ。 ありがとうございます。
そうですよね…!

No.16

>> 8 直ぐ行ける彼氏が羨ましです、私は頑張って、頑張ってようやく出る感じ(遅漏)なので疲れます。彼氏と俺を+して2で割りたい。 ありがとうございます。
あなたのような方もいらっしゃるのですね。
それはそれで大変そうです。
前から遅漏だったのですか?
足して2で割れたらどんなにいいか…。

No.17

薬局に行く。

ラナケインかムズメンかデリケアM'sを買う。

亀の頭に塗る。

30分後に シッカリ洗い流す。

亀の頭が少し鈍感になる。

少し長持ちする。

感度の微調整は、経験で工夫。

No.18

旦那の前に付き合っていた彼氏が早漏でした。

その人は回数でカバーしてくれてましたが、女性って入れて直ぐより動いていくうちに気持ちよくなるので、気持ちよくなってきた頃にいかれると、不完全燃焼でモヤモヤするんですよね。

続けてしても途中から始められる訳じゃないし。

旦那は15~20分くらいですが全く違いますよ!体位も何度も変えられるし、早くイク心配がないので最中にも余裕がありますし毎回自分もイケます。

早漏の人は回数でカバーといいますが、1~2分でイクのを10回するのと20分を1回とは比べ物にもなりませんよ。

性の不一致って愛があるうちは良いですけど、長く一緒にいればいるほど深刻化してきますよ。

No.19

女性用のかゆみ止めのスプレー式を使ってみて

名前忘れた

No.20

>> 17 薬局に行く。 ラナケインかムズメンかデリケアM'sを買う。 亀の頭に塗る。 30分後に シッカリ洗い流す。 … ありがとうございます。

詳しくありがとうございます。
そんな方法があるんですね!
買ってみます(>_<)

No.21

>> 18 旦那の前に付き合っていた彼氏が早漏でした。 その人は回数でカバーしてくれてましたが、女性って入れて直ぐより動いていくうちに気持ちよくな… ありがとうございます。
そうなんですよね!
すっごくわかります。
私の彼は回数も少ないので余計モヤモヤします。
2回したら、ちんちんが痛いと言います(T_T)

15~20分はすごいです!
羨ましいです(>_<)

No.22

>> 19 女性用のかゆみ止めのスプレー式を使ってみて 名前忘れた ありがとうございます!

探してみます!

No.23

トノスは効きますよ

No.24

フェラで何回か逝かせてあげてもダメ?

No.25

アOゾンでペニスリングと検索すれば出てきますよ

No.26

ありがとうございます!

ペニスリング買いました。

何回もイかせると痛がってたたなくなっちゃうんです。
トノスも買ってみました。

No.27

ようするに彼はヘタレで早漏

回数するとチンが痛いとか言うのはH全般の経験不足

タオルで巻いてオナとかとにかく口や膣よりも刺激の強いモノでオナとか、一日24時間で耐久オナとか一人でアホなチャレンジしてれば適度な感度に成って来るんだけど、彼がHな事に貪欲じゃないと無理だと思うよ

俺は10代の時に筆下ろししてくれた人妻が『まだまだ坊やね毎日シゴいて長持ちするようにオナいっぱいしてね』と言われ、それから毎晩風呂でオナ、寝る前にオナ、夜中に目が覚めたらオナ、朝仕事行く前にオナ、歳上の彼女作って周一でオールナイトHしてたらイクのをコントロール出来るように成ったよ

まぁそこまでHが好きだから出来たんだと思うけど、主さんの彼がどのくらHから分からない…

彼の気持ち次第だな~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧