男の人ってよくわからない

回答4 + お礼0 HIT数 2040 あ+ あ-

2013/04/06 11:16(更新日時)

どうしても気になっている事があります。ある人(D)がよくわかりません。長くなると思いますが皆さんがこれをよんでどう思ったかでも良いので聞かせてください。小6の時Dが引っ越してきて同じクラスだった・一緒に遊んでた記憶があるが一番仲がいい男友達って訳でもなかった・うちがDにあだ名(ミジンコ)をつけたが何故かうちがミジンコってDに呼ばれてた・卒業記念のうち宛のDの手紙に「ミジンコ大好き」って書かれてた→私はDの事意識していなかったのでこれが告白なのかよくわかんなったのでそうなんだとしか思わなかった。そのまま何もないまま中学校へ・同じクラスにはならなかった・中一の時帰り道で会って話した記憶がある・中3の時図書室で見かけた時話しかけられた・高1・同じ学校だった事を同じクラスにいたから知った・図書委員を一緒にやった・日常で会話しないし関わらなかった・Dは女子とよく話してた・うちとは必要以上に話しませんでした・私の学校は各教科で座る席が違うので他人の席で授業をうける→Dが私の席になった時私の机の中の教科書を出して名前を見てたりいきなり「〇〇(私の名前)っていい名前だよね」とか独り言を言ってた・私がジャンプ漫画のキャラのキーホルダーを筆箱につけてたら前の席の男の子がその漫画読んでたので話掛けたら「Dにこの漫画借りてるんだ」と言われた…偶然?・その頃グリーである女の子が同じ学校の同じ学年だよって友希してきた子がいて、誰?って聞いても教えてくれなかったけど私とは話した事があるらしく私が好きな漫画の事を知っていたので話の続きを教えてくれた・私がひとことに先生の悪口書いたら女の子がうちも嫌いってコメントしてくれた翌日、Dの双子の他クラスの方が私の友達を通してうちに「グリーで先生の悪口は書くな」って言ってきた→なんで知ってるの?ってなったけどその人らしき足跡ないからまさかあの女の子がそいつかもって思った・私の誕生日、朝病院行く事になったので学校に途中から学校行くと知らせた→病院から帰る途中「今日誕生日なのに学校来ないんだ」ってグリーの女の子からメールが来た→うちが今学校にいないこと知ってるのはクラスの人くらいだよね?って思ってじゃあこの女の子は同じクラスの子だからもしかして…と思ったけど聞くのは辞めた・Dに授業中見られてる感じは何回ありました…視線は合わせた事めったにありません・高2・クラスは別々になり良かったのか残念なのか私でもわからない気持ちでした・Dと同じクラスの友達が私とお昼食べてる時Dとジャンプ漫画を貸し借りしているのを見たことがありますが、別に何も思わなかった・高2は特に何もありませんでした。わかった事は女の子はガラケーで中日ドラゴンズが好きで携帯ゲームも男の子がやるようなものをやっている・Dも一年の頃中日が好きって言ってたし今もガラケー…私の学年でガラケーの女子なんて自分とあと2人くらいしかいません。でも絶対その2人じゃないです→じゃあこの子誰なの?(;_;)女の子にグリーでもしかして…なんて聞けないしでも本当に誰なのか知りたい…もしこの女の子がDだったらどうして嘘をついてまで私と友達になったんでしょうか(;_;)長くなりましたが本当に悩んでて夢にまででてくるんです…Dは私に好意があるんでしょうか?あなたの意見を聞かせてください

No.1931931 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

レス見る限り彼Dの事が気になってしょうがないという気持ちがわかります。😍
だから他の女の子からの彼へのメールが気になるんだと思います。
彼とデートでもいいですから休みの日に会って食事とか行ってみたら
いいと思いますよ🌟

No.2

すまん、途中で読むの断念した。

No.3

主さんは別にDに好意があるわけじゃないと思うよ

なんて言うか、レスみるかぎりではDが主さんに好意を持ってる感じに思えます

名前が可愛いとかそんなに言わないですし
mixiもしかりその女の子と言うのはDさんでしょうしね

この際ハッキリとDにmixiの事聞いてみてそうなら辞めてもらった方がよろしいかと思います 何かやり方がストーカーみたいですしね

No.4

😃どちらかというと、Dはスレ主さんに好意があるという感じがします。

詳しく言うと好意というか、興味もたくさん混ざっているという印象だね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧