作り物でも美人は得!
『私のナニがいけないの?』という番組見て思ったけど、整形批判多いけど、なんだかんだ作り物でも綺麗なほうがモテるんじゃんw
キャバにしろ売れてる子なんて全員ていうくらい整形してるし、芸能人だって天然美人のほうがレアでしょ。
やっぱりブスは努力しても限度があるし、ミスも許されないから反感かいやすい。
美人はミスも、多少性格悪くても許されちゃうんだから得だよねw
私もお金貯めて整形しようと決めました!(^O^)/
タグ
新しい回答の受付は終了しました
確かに美人は得だけど若い間だけな気がする。それに美人でも自己中だと間違いなく嫌われるよ。年取ったら中身のある人はどんどん素敵になっていくけどただ美人なだけの人って劣化が激しい。それに生きていくには美人でもなくブスでもない普通が一番生きやすいよ。
年齢は全く関係ないんじゃないですか❓だいたい今時の30代なんてまだまだ可愛い人いっぱいいるし、ババくさくて不細工な30代よりもすごく若く見えて綺麗な方がいいに決まってるし🎵
年齢だけはどうしようもないけど見た目は努力でだいぶ変わるからね
あまり若い時には財力がないけどそれなりの年齢になれば貯金は増えるし、やってみてもいいといいと思いますよ。
どの程度をプチ整形っていうのか分かりませんが
失敗も多いらしいし、線が見えたりツギハギだらけになってきたり
麻酔が切れたら半端じゃなく痛いらしいし超怖いのに勇気ありますね。
私はけっこう若いとか可愛いって言われた経験はありますが、別に得したことはないので何故大金払ってまで整形するのか分かりませんね。
老けて見えて不細工でも旦那や可愛い子供と平穏に暮らしてる人はたくさんいますし、失礼な言い方で申し訳ないですが地味で素朴でダサい外見の方が意外に平凡な幸せをつかめるような気がします。
確かにブスより綺麗な方が得です。
ただ年取ってから薬で言えば副作用的なものが現れてくるので勧めないのではないかな。あとリスクもあるよね。必ずしも成功するとは限らないから。
でもやるやらないは本人の自由だよね。どうでもいいや~
あの番組。。。
恐ろしかった(T_T)
なんだろ。
人間って浅はかで弱くて脆いなって悲しくなった。
そりゃ見た目が良い事に越したことはないよ。
只、五体満足に生まれた事。平和な日本に生まれた事。まずそこに感謝してから考えて欲しいかな(^^)
美しいか、そうじゃないかなんて不自由な人からしたらまずおこがましいでしょ。
あの番組見てすごい考えて思った事かな(^^)
沢山レスありがとうo(^-^)o
中には嫌味や悪口みたいなレスありましたが、そういう人は性格直したほうがいいかもしれないですね(゜∇゜)
私の知ってるブロガーや、友達など知ってる限り整形でも美人が玉の輿率高いですね。
水●りいなチャンなんてキャバ→AV→風俗という底辺から今は大富豪捕まえて一気に勝ち組だもん…羨ましい!
私は骨削り、異物入れるみたいな人体改造はする気ないです。ヒアル打ったり、目頭切開くらいかなあ。
その程度の整形か。
まぁあんまり変わらないと思うけどやりたいならやれば良いのかな。
レス者を批判するなら、貴方もそのレス者達と変わりませんよ。
自分でもばかだと思うなら、次回からはハンドルネームおばかさんでいきましょう。
>>62
その程度の整形なら、性格や化粧で十分補えると思うけどなぁ…。
そちらの努力は、されないのでしょうか?
まあ、美人が得してると思って、それを人工的に手に入れたいなら、
それもひとつの価値観だとは思います。
私には分かりませんが。
いくら顔を直しても、若さは取り戻せないし、男は最終的に年老いた美人よりは若い普通の子を選ぶから、今から頑張るなら整形資金を貯めるより年相応の知性を磨いたほうがいい。
テレビ番組や風俗嬢のブログに踊らされてるようじゃ、勝ち組(?何を持って勝ちか知らんが?)にはなれないぞ。
独身ってことですか?
今さら誰にモテたいんですか??
30代からの恋愛は美人より1歳でも若い子が望まれるんですよ。
年上にとったら若ければたいていの女はよく見えるんだから。
目をいじっただけで美人になれる顔は元がそこそこいい人ですよ。
そういう人は整形メイクだけでもめちゃ美人になれる人です。
ネットに整形メイクで美人に変身する日本人の画像でも見たら分かるけど。
その番組でヴァニラさんの次に登場した子は整形した後も美人ではなかったでしょ。ブスから普通になっただけ。あの子レベルだったら意味ない。そういう場合は若さで勝負するしかない。
32歳でその考え方?
そもそも貴方が男性を選べる歳ではなくなって来てることに気付いてます?
本当は美人が良いけど見た目中の上でもしょうがないか、お利口さんが良いけどばかでもしょうがないか、若い方が良いけど30台でもしょうがないかと妥協してくれる男性を探す方が大変ですよ。。。笑
まあ、不細工より美人の方がずっと男性が優しい。
整形して綺麗になるなら早い方がいいとおもいます。
確かに女性の見た目年齢も大切だけど
実年齢の方が凄く関係あって
結婚市場では
25歳までの美人なら、ハッキリ言ってどんなに良い条件の男も落とせる。
それからは、一歳年取る毎に条件は急激に厳しくなるのは当たり前。
35過ぎて綺麗だと、最初から遊び目的や とても結婚に不利な人しか寄って来ない。主は結婚考えてるなら、手術のダウンタイムがもったいないかも。
プチ整形位に留めて一刻も早く婚活を薦めます。
50代で整形してキャバ嬢してるって人がテレビに出てたから、整形に年齢は関係ないかな…。
私は、整形する金も勇気もないからしないけど。
[モンスター]って小説(映画有り)読んだら、綺麗になるには、それなりの代償も覚悟しないと駄目な場合もあって、余計に勇気なきゃできない事だと思ったし。全身整形してる人って凄いとしか思えない。
あー…専業主婦希望なんだ…
それはちょっときれいになっても難しいかも?
普通の婚活でも専業主婦希望って言われると煙たがる人が多いんじゃないかな~?
別のスレで年収1000万くらいの人のレスがあったけど、専業主婦希望はお断りって感じだったし、いいよって言ってくれる人でも専業主婦は厳しい年収という…
あと、その年齢だとある程度は貯金があるはずと思われますよね?
予想より無いと遊んでるのかなと思われて、避けられそうなイメージ…。
整形してもあまり使いすぎないように~。
また、きれいな専業主婦は不倫のイメージがあるので避けたいかも?
まあ、あの板野友美さん。
もしデビュー時の頃のままのお顔でずっとやってきたら、正直、あそこまでの人気者にはなれなかったかもしれません。
現実問題としてスレ本文にお書きになったことは、あながち間違いではないと思います。
でも、これって人間だけでなく何でもそうなんですよ。
企業が作り出す様々な工業製品だって、然りです。
車なんて、中身や機能がどんなに良くても、格好悪い車は売れないことは、歴史が証明しています。
食料品、文具や雑貨だって、パッケージデザインの良し悪しが、売り上げを左右するようです。
動植物だって、そうです。
見かけが可愛らしくて綺麗な生き物は、人に大切にされるのです。
蜘蛛や雑草のように、見かけが気持ち悪かったり、生え方に美しさが欠けているものは、邪魔もの扱いされるのです。
ついでに付け加えると、蜘蛛はハエの異常増殖を押さえるなど、生物の生態系のバランスの維持に貢献しているのです。
雑草だって、緑の葉っぱは光合成を繰り返し、人間が消費した酸素と引き換えに吐き出した二酸化炭素を、再び還元しているのです。
見た目で扱いや評価が変わる現実は、否定できません。
勇気がいるんですよね。きっと何度もやろうと思ってきたんだろうけど また躊躇してって繰り返して。
私は24歳の時にプチりましたが直後に片方やり直したかな確か。それからはもう10年経ちますが 何ともないですょV(^-^)Vそれから数年後鼻にヒアルロン酸打ちました。3か月位しかもたなかったけど それでもなんとなく以前の写真と比べるとマシになってます。
ボディメイキングしっかりしてたら今時32歳なんて若いですよね☆
私もボディケアが日常になってるんで 今産後数ヶ月ですが体重も元に戻りました。
専業主婦出来る方と結婚も出来てますし(私は鼻しか話してません)やり取り見てても主さんが性格悪いとは思いません。
しっかりした方なんだと思います。
ただ子供欲しいですか?子供いらないならいいけど産む気なら早くやって
早くいい方見つけて直ぐ作った方がいいと思います(>_<)見た目うんぬんより実際体キツいし
2.3人って欲しくなる位可愛いですが 間隔考えたりしてるともっと早く産んでおけばよかったと後悔します(;_;)
整形はご自由に💨そして計画的に💨
整形は一ヶ所じゃ済まないんだよ💨
自然の造形物をいじるわけだから、一ヶ所だけじゃバランス悪くなるんだよ💨
そして整形は一度やっちゃったら、必ずと言っていいほどまた整形繰り返す💨
何故か⁉
整形すると、普通の老け方とは違う劣化の仕方をしてしまうから、整形して不気味なところにまた更に不気味化💨それを直したくてまた整形💨そしてさらに不気味に💨
芸能人はほとんどがデビュー前に整形してしまう💨
子供時代超一重だったけど二重になって売れて、子供時代の写真で~す💨わぁ変わってない🎵って、写真を修正していた芸人にはマジ引いた💨
てか整形したら必ず必ず不気味な顔になる💨見ればすぐ整形と分かります💨
不気味不気味😨不気味極まりない💀
整形したっていいとは思う💨けど見ればすぐに整形は分かるのに必死になって生まれつきこの顔です💦ってのが滑稽すぎる💨
生まれつきその顔って有り得ない💨
そういう芸能人は吐いて捨てるほどいる💨
テレビ見ていて思わない⁉
整形していたら美人と思う⁉本当に⁉
もしそうなら、美的感覚完全に狂ってますよ💨
自然と人工は、明らかに違います💨
整形した顔が美しいだなんて、有り得ない💦
それはマスコミに植え付けられた間違った常識です💧
マスコミに踊らされないように生きなきゃ人生棒に振るよ😥
もう外出すら出来なくてこのままじゃ生きていけないっていう、骨格が生まれつき異常がある場合とかなら仕方ないと思うけど💨
それから整形って失敗する例も数多くあるんですよ💨その取り返しつかないリスク背負ってまで、不気味になってまで、したい⁉
よく『プチ整形だから🎵』なんてアッケラカンと言ってる人いますが、整形は整形💨同じ結果が見えてますよ💧
化粧変えた?成長した?程度の整形に留めておきなよ。子供と自分の顔があまりに違うのも子供が可哀想だし、昔の写真みせれなくなるのも、さみしいよ。身の丈にあった幸せが1番幸だと思うよ。一ヶ所ぐらいにして、あとは、別のとこで努力しなよ。最初は顔だと思うけど、付き合いが続くけどうかは中身次第だと思いますよ。
主さんまさか、整形して美人になれば玉の輿で専業主婦になれるとか思ってんですか💧
普通に結婚願望や出産願望あるなら貯金して整形してる暇なんかないでしょ。
だってお金貯めて整形して彼氏作って何とか結婚して妊娠するまで何年かかるさ分からないし、子供産める年齢じゃなくなってるかもしれないです。だいたい整形してる人と結婚したがる男性ってそんなにいないんじゃないかと思います。
整形後のメンテナンスってお金がかかるらしいし、専業主婦になって旦那さんに払わせるつもりですか💧
私は娘と似てるってよく言われるし、たまにそっくりだとか同じ顔だとか言われますが、やはり母娘そっくりな方が幸せです。
私整形したいと思ってたけど、芸能人たちの整形後遺症見たらやる気うせた 。
やばくないですか?あれは。
私不細工ですが、整形の後遺症で鼻が崩れてしまった人よりは明らかにマシな顔なので止めようと思いました。
メンテナンスも一生ですから。
劣化も早いし。
30過ぎたらお婆ちゃんみたいな顔になるし。
板○ともみさん30過ぎたらどんなになるんだろ。
『目頭切開くらい』…⁉
いやいや💦それ相当改造ですから💦
主さん、人に性格直せ、とか言ってる場合⁉しかもわざわざレスくれた人に💨
あなた、相当…イタイですよ😥
整形した人に、人並みの幸せな結婚なんて、難しいとおもうなぁ💦
アラサーでそんなにスカウトされまくるなら、いっそ芸能界デビューなさったら⁉そしたら周りみんな整形してるし浮かないよ💨でも何気に芸能界ってよほどのコネでもない限り、性格悪いとすぐに干されるけどね💨
でも金持ちに出会える率も上がるんじゃない⁉
あと一つ、明らかに間違ってるから言いますが、結婚して今の生活レベル下げたくない、結婚したら専業主婦になって子育てが幸せ、そう思っているうちはまず幸せな結婚は無理です。まぁ結婚してみれば分かりますよ💧
風俗から整形して玉の輿、って…その彼女がハッピーエンド迎えてると⁉それは誰にも分からない😥
もし玉の輿でハッピーエンド迎えてたなら、それは彼女がそれなりの徳を積んだからからに他ならないでしょう💧整形したからではなく。
テレビに最近頻繁に出ている(何が魅力なんだか😥)第二のローラとか、ちょ~っと売れ出してからまたいじっちゃって、前から違和感だらけの顔だったのに、今じゃ痛々しい、見てるとこっちが涙出てきそうなくらいとにかく痛々しいし、最近の流行りなのかパンパンに膨らませた涙袋ももう見ていて痛々しいとしか言い様がない⤵
そう思わない人もいるんだね…主さんみたいに😥
審美眼をもっと養って下さい。
人に性格直せとか言ってないで💧
芸能人なんて整形してない人の方が少ないですよ( ´∀`)
歳いった女優さん崩れてるかな~?綺麗な人ばかりですけど。整形以外にも日々の努力もありますけどね。
面影無いがっつり整形はそれこそ子供が可哀想なんでしないけど、デブ・ブスなママより綺麗なママのが子供にも絶対いいし、「もう歳だし…」で美意識もなくオバサン化していくのはイヤですね(;´Д`)
病院選び、きちんとカウンセリングしてやりたいと思います。ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 384HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 313HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 271HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 217HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧