大学の転入❗
知り合いの娘さんが名古屋の大学から東京の大学へ転入??の為に母娘で引越しをするそうです。普通、大学の転入はどんな理由があるんですか❓
因みに、とてもお金持ちでリッチです💰
タグ
新しい回答の受付は終了しました
通いはじめてから他の学部に興味が沸いた。とか
最初から入りたかった学校の試験に落ち他校に入学したが諦めきれず編入。とか
大学院に行くため早めの編入。とか
優秀な教授が異動したから後を追って。とか?
学歴の無い私には未知の世界で勉強になりました。
知り合いは若くして2人出産し離婚。長男が中学生の時からいわゆる愛人(超金持ち💰)とお付き合いして、それからがらりと生活が変わり長男はカナダ留学、娘さんは私立高校→大学→編入で地元に一軒家も建てて貰い、遊びに行った事ありますが、大理石でプ―ドル飼ってて、食事は栄養士が考えて炒めるだけ。
テレビは見た事ないくらい大きくて、車もBMとトヨタのハリヤ―。
毎年、カナダの息子に会いに行き、私と会ってもよくおごってくれました(笑)
で、早く理由聞きたいけど引越し直後でバタバタしてると思い、1ヶ月後に合うのでそれまで気になって質問してしまいました。
因みに、妬みとかはなく、世界が違い過ぎて凄いの連発で話を聞いてます。
歳が離れてるんで、可愛がってもらってたまに??おこぼれ??サザンコンサート前から7列目とか、遊びに行くと高級スイ―ツなど✨
東京の自宅に遊びに行くのが楽しみです💕
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧