デリヘルランキング1位
デリヘル嬢で勤めて6日目です。
なぜか、いつの間に私が1位になってました。
私は多分人気がないし、事務所にいることが多いと思うからなぜ1位になったか意味がわかりません。
顔は誉められることが多いですが、ギャルでもないし黒髪で、どちらかとゆうと綾瀬はるか系?(すみません)です。
デリヘルやってそうに見えないねと言われます。
それが、1位って…
暇嬢ってことで1位にされたのでしょうか?
私が行ってるデリヘルの書き込みでは、私のこと綺麗と行ってるお客さんもいましたが。(有難い話)
そんな、多分指名されてない気がします(泣)
今は5日休んでしまいましたが。
1位になってる(暇嬢)と思われてるか不安です(泣)
2位、3位はギャル系の女子でなぜ私が1位?!と思いました。前1位の子が辞めてしまったみたいで、オススメランキングでランキング決めてるみたいなんですが。
なんか、店長がなに考えてるかわからないし。怖いし
ものすごい嫌です。
新しい回答の受付は終了しました
何も知らないのですね。
風俗は新人が入ると、「新人が入りましたので、是非」っ回すんだよ。
自分の太客を持ってる訳でもないし、女の子もある程度のギャラを期待して入るのに、お金にならなかったら辞めちゃうでしょ??
たいてい入ったばかりは 営業努力なんかしなくたって お客つけてもらえるんだよ。
新人が入ったので是非味見して下さい♪ってもんよ。新人ばかり好きな常連も案外多いからね。
ただ勘違いして それが皆リピーターになってくれる訳じゃないです。
後は営業努力次第。
新人に客が付くのは当たり前だからね!
お店も沢山太客を持ってる嬢以外は、どんどん新しい子を入れていった方が、売上になるんだよ。
ランキングなんてあんまり気にしていません。
お店のモクロミかもしれないし、そうじゃないかもしれないけど。
もしかしたら主さんがデリヘル嬢にあまり見えないところが
客受け🙆しているのかもしれません。
1位になって何か困ることでもあるのですか❓
店が客に見せる1位は、色々あります。
売上1位の嬢なら、当店ナンバー1!と書きます。
オススメは、客付きを増やしたい嬢につけます。
要は、辞めさせるか否かのギリギリラインにいる。
いつまでも客が付かないヤツを置いてても邪魔だからね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 571HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1574HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 290HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 463HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧