不倫相手が急死
不倫相手が先日病気で急死しました。
7年以上一緒にいたので、急にいなくなった事実が受け入れられず、毎日泣いて暮らしています。
やっと最近、彼の遺品の整理を始めたのですが…
出てくる出てくる家族での旅行のチケットや彼が家族を大切にしていた証拠が…
挙句の果てに、一年前車を買い替えていたみたいなんですが(遺品の整理で初めて知りました)ナンバーは彼の奥さんの誕生日…
自業自得だと言われるのはわかっていますが、こんなに裏切られてたのかと思うとやり切れない気持ちでいっぱいです。
こんなことなら、もっと早く振って家族の元に戻ってくれたら、私も婚活頑張ったのに…
今更結婚出来ない年齢になり、彼に死に別れ、裏切られ続けた事実も知り、今すぐに消えてなくなりたい気持ちです…
勝手ですが、ものすごく落ちこんでいるので、不倫に対する誹謗中傷はやめてください…
新しい回答の受付は終了しました
お気持ち察します。裏切られたなんて思わないで下さい。お亡くなりになったショックは計り知れないでしょう。
主さんはある意味不倫を辞めるきっかけが出来て良かったと思いますよ。まだいくらでも結婚できます。10年先に今と同じ状況ならもっとつらいですよ。
彼も主さんと7年お付き合いされてたんですから、主さんに対してもよほど思い入れがあったのだと思います。
良い方に考えて下さい、彼が主さんと一緒になれなかった…なれないけど手放す事もできなかった、神様が彼に与えた運命です。不倫は悪い事かもしれないけど、憎しみあって別れたのではないのですから、大切な思い出として、今後素敵な人生を歩んで下さい。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ