嘘です、ごめんなさい!

回答44 + お礼21 HIT数 7793 あ+ あ-

2013/04/26 05:24(更新日時)

彼氏に言った嘘

☆大学現役合格
☆卒業後すぐ就職
☆元彼は一人、1年で破局
☆タバコすったことない
☆お酒弱い
☆会社で有能
☆綺麗好き
☆料理好き
☆子ども好き

ほんと
★一浪
★就職浪人
★元彼8人
★2年前までヘビスモ
★酒好き
★仕事できない
★ゴミ屋敷
★毎日カップラ
★子ども嫌い
★ついでに動物も嫌い

嘘まみれでごめんなさい。
あなたを好きな事だけがほんとだよ~☆☆
絶対言えないからここで独り言
すっきりした\(^o^)/

No.1940239 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたと付き合いために必死に嘘をついたのでしょうね🙆
あなたがすべて受け入れて好きならいいですが気をつけなくてはいけないのは
浮気したとしても平気で嘘つくかも知れませんから注意が必要です。👿

No.2

結婚は難しいですね。Facebookやlineのお陰で過去を偽れない状態ですから。
嘘の上塗りしすぎると苦しむのは主さんですよ。

No.3

んー・・・。
嘘を言っているような女性になって欲しいな。( ̄◇ ̄;)
せめて、綺麗好きで子供好きな、タバコは減らして貰って、やめる方向で。
やっぱり、女性は可愛らしい人がいいよ。
嘘を本当にしようよ。(⌒-⌒; )

No.4

主さん、過去の嘘は黙ってりゃわからないけど、現在の事は改善する必要があると思いますよ。
読んだ感じ決定的な裏切りはないと思うんですがね。

でも嘘はいかんよ。嘘は。

No.5

>> 1 あなたと付き合いために必死に嘘をついたのでしょうね🙆 あなたがすべて受け入れて好きならいいですが気をつけなくてはいけないのは 浮気したと… すみません、私が嘘ついたんです(><)

懺悔的な意味合いでスレたてしました!
彼に好かれたくて好かれたくて嘘で塗り固めて作り上げた私を彼は好きになってくれたので、申し訳なくて(--)

No.6

👏👏👏👏👏正直な方じゃありませんか🙌

スッキリしたなら、その勢いで、彼にカミングアウトできませんか?

もっとスッキリすると思うのですが😃……

偽っている間、貴女も心苦しかったでしょうが…彼も、真実を聞けないだけで、何か胡散臭さを感じているカモ😥ですョ😢

真実を言って、ひび割れする仲ならば、それまで…と、偽った自分を戒めるだけです。

でも、彼の信用を得るには、時間が掛かるし、これから先、もし彼が嘘をついた場合、貴女は弱い立場になるのは必至……

No.7

結婚する気なら、子供嫌いと動物嫌いは、むこうが好きなら生き方の違いになるから、早く云わないとどうもならない。
掃除嫌いとかは、ある程度は直せるから、改善しましょう。

ま~、女の方が嘘は上手いし、信じる方も単純すぎるから何とも言えない(笑)

No.8

結婚願望があるなら
ゴミ屋敷は、不味いだろう。
それに、毎日料理を作らないとね

No.9

嘘で固められた恋は浄土しませーん。ボロが出るから正直に話すべきです。いつか、バレますよ。ご愁傷様m(_ _)m

No.10

もっと言って💨

女のウソっておもしろいから

バレそうになったらすぐヒステリックになるし😹

ネットも同じだよー!

世の中おかしくなるね

No.11

彼女なら良いけど、彼女と結婚と成ると無理。

No.12

気づいていない振りをして 彼はたぶん、半分は知っているよ。でも、それでも余りある魅力というか、可愛らしさがあなたにあるから、続いてきたんだろうね。

あなたも 自分を良く見せたいという気持ちや、鎧を捨て去って、素直に、幸せになりなよ(^_^)/~

No.13

ブラボー(o・・o)/

No.14

これ過去でしょ

今は違うんだよね?

ね?

No.15

>> 2 結婚は難しいですね。Facebookやlineのお陰で過去を偽れない状態ですから。 嘘の上塗りしすぎると苦しむのは主さんですよ。 結婚したいです(>_<)

嘘を現実にしていきたいので頑張ります☆
浪人とかはどうにもならないけど(笑)

Facebookやlineは確かに、交遊関係バレるから怖いです((((;゜Д゜)))

No.16

>> 3 んー・・・。 嘘を言っているような女性になって欲しいな。( ̄◇ ̄;) せめて、綺麗好きで子供好きな、タバコは減らして貰って、やめる方向で… タバコはもうやめました☆ひたすらガム噛んで我慢してます!
お掃除も、彼が来るときだけは綺麗にしてます、一人でいるときも綺麗にしなきゃとは思いつついつの間にかゴミ屋敷に(笑)
ここで懺悔できたので、少しずつ努力していこうと思います(^^)

No.17

>> 4 主さん、過去の嘘は黙ってりゃわからないけど、現在の事は改善する必要があると思いますよ。 読んだ感じ決定的な裏切りはないと思うんですがね。 … そうですよね、嘘の私を信じてくれる彼のためにも努力していこうと思います!
嘘をついたことはほんと悪いことだと思います、申し訳なくて懺悔の気持ちでスレたてしました(T_T)やはり嘘はいかんですね。

No.18

>> 6  👏👏👏👏👏正直な方じゃありませんか🙌 スッキリしたなら、その勢いで、彼にカミングアウトできませんか? もっとスッキリすると思うのですが… ありがとうございます(^^)
今はつきあったばかりなのでカミングアウトは怖すぎてまだできません((((;゜Д゜)))
が、改善しつつ、少しずつカミングアウトしていこうと思います!
彼のために、だけどマイペースに頑張ります(笑)

No.19

>> 7 結婚する気なら、子供嫌いと動物嫌いは、むこうが好きなら生き方の違いになるから、早く云わないとどうもならない。 掃除嫌いとかは、ある程度は直… ほんと、よくもまあここまで嘘ついたなって感じです(>_<)
彼のためにも改善しなきゃとは思います!
こんな嘘を信じてくれる素直な彼が愛しいです、頑張らなきゃ(笑)

No.20

>> 8 結婚願望があるなら ゴミ屋敷は、不味いだろう。 それに、毎日料理を作らないとね ゴミ屋敷はまずいですよね(>_<)今のところ、彼が来るときだけは綺麗にして、一人でいるときはゴミ屋敷になる感じですが、徐々に綺麗にしていきたいです☆
料理本も人生の初買いました!少しずつ研究していきたいです(^^)

No.21

>> 9 嘘で固められた恋は浄土しませーん。ボロが出るから正直に話すべきです。いつか、バレますよ。ご愁傷様m(_ _)m いつかバレる日が来ますかね~、ほんとまだつきあったばかりなので別れたくないです(T_T)
努力していこうと思います!

No.22

嘘はバレなきゃ嘘じゃない(笑)

大好きな彼の為に嘘のような女性に近づいて✨

No.23

>> 10 もっと言って💨 女のウソっておもしろいから バレそうになったらすぐヒステリックになるし😹 ネットも同じだよー! 世の中おかしくなるね 女の嘘面白いですか?あと嘘ついてるのは、すっぴんがブスってことくらいかな(笑)

嘘を信じてくれてる純粋な彼のためにも努力します☆

No.24

>> 11 彼女なら良いけど、彼女と結婚と成ると無理。 結婚したいです(>_<)頑張ります~!

No.25

>> 12 気づいていない振りをして 彼はたぶん、半分は知っているよ。でも、それでも余りある魅力というか、可愛らしさがあなたにあるから、続いてきたんだろ… 気づいてますかね?!怖いです((((;゜Д゜)))

もし気づいてるとしてつきあってくれてるとしたらほんとに申し訳ないです(T_T)

彼のためにも努力しなきゃですよね!
今日は食い散らかしたゴミ片付けます。

No.26

>> 13 ブラボー(o・・o)/ ブラボー\(^o^)/

No.27

>> 14 これ過去でしょ 今は違うんだよね? ね? 今は…
今は…改善傾向です(^-^;

No.28

>> 22 嘘はバレなきゃ嘘じゃない(笑) 大好きな彼の為に嘘のような女性に近づいて✨ 頑張ります☆

嘘がほんとに近づいてくといいな~!

No.29

現実なんてそんなもんさ…。
それに、どう変装しようと見破られるもんだ…。

そんな君にある拳法を極めた男の名言をアレンジして送ろう…。

『お前のような女がいるか…』

by ケンシロウ

No.30

そんなん対した嘘ではないじゃないの(笑)女の子は基本的に嘘つきだから気にしなくて良いよ⤴

No.31

男の方も一つや2つくらいはなんか嘘ついてるやろうな

No.32

でもアナタいい人でしょ( ̄∀ ̄)。
文章が可愛らしいもん😁。
ま、今仲良しならいいじゃない。
なんなら会う時にお弁当🍱でも作ってあげるとこから始めてみたらどうかな?

No.33

彼氏うんぬんよりも、カップラの生活などを改めて、健康な生活を送るようにするかとが最優先です。

No.34

全然ウソの内に入らないと思うけどね。

No.35

>> 29 現実なんてそんなもんさ…。 それに、どう変装しようと見破られるもんだ…。 そんな君にある拳法を極めた男の名言をアレンジして送… 「お前のようなババアがいるか」ですね(笑)

バレバレなのかなぁ!?ばれたくないですー(>_<)

No.36

>> 30 そんなん対した嘘ではないじゃないの(笑)女の子は基本的に嘘つきだから気にしなくて良いよ⤴ ありがとうございます(^^)
嘘ばっかりだったけど、彼と結婚するべく、頑張ります!!

No.37

>> 31 男の方も一つや2つくらいはなんか嘘ついてるやろうな そうですね、彼もなにか隠してるのかなー?(^^)

No.38

>> 32 でもアナタいい人でしょ( ̄∀ ̄)。 文章が可愛らしいもん😁。 ま、今仲良しならいいじゃない。 なんなら会う時にお弁当🍱でも作ってあげるとこか… ありがとうございます(^^)
お弁当いいですね、実はお弁当の本も買いました☆つくったことないけど、まずは自分の作ってうまくいったら彼にも作ってみます!
台所片付けなきゃ~

No.39

仕事で有能じゃないって事はすぐに気付いてると思いますよ?

子供好きな彼氏さん?早めに正直に言わないと後々キツくなるから気を付けて!

No.40

>> 33 彼氏うんぬんよりも、カップラの生活などを改めて、健康な生活を送るようにするかとが最優先です。 その通りですね、カップラ率下げるべく頑張ります!

No.41

嘘はすぐバレます。

お付き合いが長くなるとボロも出てくるでしょう。

それでも彼が貴方を好きでいてくれたら、本物の愛です。

別れることになったら、それまでの仲です。

多分、主さんにはキツイこと言いますが、長続きしませんね⤵

彼のこと本当に好きなら、少しでも嘘を本当に出来るように努力しましょう。

それが彼に対する誠意です。

No.42

私も嘘つきでーす\(^-^)/

No.43

誰だって自分を良く見せようとして、都合のいい嘘くらいつきますよ。
それも生きる術の一つです。

何でも正直に言うことはないし、彼のためを思えばこその嘘だって思ったら、言わなくてもいいこともありますよ。

何も全てを打ち明けなくても、誠意がないとは言えません。

うちの旦那は正直なので、付き合っている彼女がいます。嘘をつくのは良くないからと言ってきました。

嘘ついたままで良かったわあ。
正直がいいばかりではありませんよ。

No.44

そのうちのいくつかは自然とバレるだろうが、そのうちのいくつかは墓場までもっていけばいい話。

No.45

久しぶりにワロタ。ありがと。

俺は子供嫌いとゴミ屋敷以外なら下のほんとの女のほうが好きだけどね。

上のウソに挙げたような事を他人にマジで言う女のほうが引くけど?

No.46

面白いかた😃❤
私も彼氏には嘘ありますよ(笑)
あなただけじゃない(^^)

生きてきて真実しか口にしてない人間はきっといないでしょうね😃💦

No.47

正直者が一番よ!

🌀タイプじゃないけど収入聞いて好きになったの
🌀水虫持ち
🌀花粉症もある
🌀リストラされそう
🌀私ぐらい可愛ければ振らないでしょ
🌀後輩イビりまくり
🌀趣味は競馬と宝くじ
🌀鼻はかまずにほじる
🌀掃除は半年に一回

付き合ってください!

むりでしょ?

No.48

なんかカワイイ🐤

No.49

そこまで自分を偽って何になるんだ?(笑)

そもそも嘘通りの完璧ないい女なら29才まで余ってるわけないんだから、彼氏も薄々気付いてるか?彼氏も沢山嘘ついてるか?彼氏の頭が悪すぎるか?

どれかだろう

(^^)ノお互い様さ。

No.50

彼氏についた嘘(現旦那)

☆酒は外でのみ大酒
☆給料手取り20万
☆料理できない

ほんと
★毎日大酒
★手取り22万
★料理できる

投稿順