諸先輩方教えて下さい。
年齢と共に下半身の立ちの悪さと射精の量が減って悩んでいます…良いサプリメントか健康食品は無いですか?
新しい回答の受付は終了しました
横レスすみません。
私の彼も38です。私とHしてて、なかなか射精しません(涙)私の締まりが悪くてかな??って思って…主さん方の年齢になると、そうなるんでしょうか??
友達に『男はそんなもんだよ!おとろえてくるとイキにくくなる』って言われました。心配です。
⑥さん、個人差はあると思うけれど悲しいかな大体そんなもんだと思います。気にしない人する人それぞれですが俺はメチャクチャ気にしています。 自分でしたとか、浮気とか言われた事もあるので…(>_<)
主さん、⑧さんありがとうございます。
彼に気持ち良くなってほしくて…でも自分じゃ足りないのか不安に思ってしまいます。彼の為に自分に出来る事はしてあげたいし…いつもHしていて、イク時は汗だくになってます。(彼が)
一生懸命してくれてるのに私が不安になってたら相手にも失礼ですよね。
これからも、たくさんの不安が出てくると思いますが、いっぱい愛してあげたいです。
主さん、逆に励ましてくれてありがとうございました(^O^)
各方々へ
精子(液)の量は生卵などコレステロール系の食べ物で増えます。
トノスを塗ったら口で愛撫しないで下さい。(塩酸ジプカインと言う吸収型麻酔が含まれてますから違和感でますよ)
加齢も原因だけど、ハンドサービス型の風俗等でも、射精しにくくなります。(これは男に主要因ありますからね)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…24レス 693HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 382HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 201HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 337HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 158HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧