まったく💨

回答17 + お礼8 HIT数 1945 あ+ あ-

2006/10/30 06:49(更新日時)

アンチBってホント多いですよね💧
B型はB型はって…💧
今まで何度 叩かれたことか😢
と 言う事で💡
今日はB型の良い所を褒め合っちゃいましょ~🙋
ちなみに私はBですが…浮気もしないし待ち合わせにも遅れません😤
B型のイメージって…💧
そんなん ばっかだよなぁ~😭
B型の皆さん💕
頑張って💪Bの良い所を褒め称えて下さいませ~💕
名誉挽回だ~💪

タグ

No.194308 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

けど、文章読んだ所メゲないね⤴感心する🙆わ。

No.2

私はA型だけど…友達にはB型が多い❗
みんないいヤツだぁ⤴🙌

No.3

わたしはB型さん好きですよо
一番付き合いやすくて気を使いませんっо

No.4

私もA型、でも過去に付き合ってた男も旦那もみんなB型。B型の人の方が楽なんだもん。いい人いるよ。アンチB型なんかいるんだ。ぐだらない。

No.5

B型で~す。きれい好きだし、手先は器用だし、親切、明るい、人付き合いも良し。細かい気配りはする。B型バンザ~イ!

No.6

Bで~す🙋B型ってさぁ」とあっちからビシッ😣こっちからバシッ😣と叩かれて心が痛いですぅ😭血で判断されたら立つ瀬ないじゃんかよ😭血液総入れ換えしろってか😭そう思いませんか❓

No.7

アンチB型で~す🙋…ゴメンなさい🙇 旦那がB型で、浮気するしすっっごく自己チューでアンチB型になってしまいました💧 あ、でも友達は別です😁

No.8

私はA型ですけど、B型さん羨ましいです。

良い意味で…、明るくて自由な人が多いようで、一緒にいて楽しい人が多いですよね☺

No.9

私はA型ですがB型大好きですよ💕面白い人が多いから一緒に居て楽しいです😁

No.10

B型さんはねぇ、マイペースですよ🙋

B型さんと一緒に電車とか乗るとき、切符買うのにもたついてたら居なくなっちゃいます(笑

そして見つけて駆け寄ると、「ごめんごめん、置いてきてしまった~😃 B型だからついマイペースになるねん~😃💧」て言われます(笑

でも普段は気ぃ使いで優しいですよ🙌

No.11

お礼遅くなり すいません🙇
ついでに…一括で すいません😭
急な仕事が入り…💧
今日は1日 B型 談義だぁぁぁ~って思ってたのに😭😭😭
B型って 浮気っぽいとか…無神経とか…自己チューとか😭
嫌われ者ですけど…
良い所もあるんです‼
たっ多分💧
レス下さった皆さんはB型 好きです💕って言って下さったので…良かったです☺
ありがとうございました🙇

No.12

そもそも血液型と性格の因果関係は完全に証明されてるの?
何年か前にアメリカの研究所で関係ないと発表されてたよね?

だってダウンタウンの浜ちゃんA型だよ?

100%あてはまるとは言い切れないと俺は思うんだけど…

No.13

B型サイコー☺☺
私の家族4人全員B型、彼氏B型、親友カップルB型‼‼
ケンカしても根にもたないし、待ち合わせに遅刻しない、浮気も絶対有り得ない➰➰➰
A型の友達も「B型の友達率高いんだよね!何が起こるか予想出来なくて楽しいし、心開きやすい👍」って

No.14

流行とか全部B型から教えてもらってる🙌
おれは流行は追いかけない主義だけど話を聞いたり、人を見たりするのは好きなんで。
もしやB型の奴が流行作ってる❓

No.15

B型な者です☆B型同士で褒め合うというのもなんですが・・B型はやっぱりイイ!!自由人で、なんでも一人で行動出来る人が多いし、何よりも型にハマらないとこが大好きです! あと、全然褒めではないんですが、B型って水とかすごい飲みません?私も、私の周りのBも、KAT-TUNの亀梨君(B)も水分よく採るって言ってました。くだらない事&長文でスイマセンでした。

No.16

>> 12 そもそも血液型と性格の因果関係は完全に証明されてるの? 何年か前にアメリカの研究所で関係ないと発表されてたよね? だってダウンタウンの浜ち… レスありがとうございます🙇
ですよね💕
でも なぜかB型って自己チューだとか浮気もん だとか言葉がキツイとかって いじめ られるんです😂
慣れましたけど…なんか悲しい😭

No.17

>> 13 B型サイコー☺☺ 私の家族4人全員B型、彼氏B型、親友カップルB型‼‼ ケンカしても根にもたないし、待ち合わせに遅刻しない、浮気も絶対有り得… レスありがとうございます🙇
ですよね❓ですよね❓
あ~も~ここんとこ このサイトでB型 批判ばっかりだったんで💧
悲しくなり…ちょっとB型 褒めてあげよ~大会❓したくなりました😂
ありがとうございました🙇

No.18

>> 14 流行とか全部B型から教えてもらってる🙌 おれは流行は追いかけない主義だけど話を聞いたり、人を見たりするのは好きなんで。 もしやB型の奴が流行… レスありがとうございます🙇
確かに流行りには敏感かも❓
私は かな~り衣装 持ちです☺

No.19

>> 15 B型な者です☆B型同士で褒め合うというのもなんですが・・B型はやっぱりイイ!!自由人で、なんでも一人で行動出来る人が多いし、何よりも型にハマ… レスありがとうございます🙇
水ですか…💧
あたしは あまり飲みません💧
水よりもコーヒー☕は かな~りガブガブ飲んでます💧

No.20

私は🅾型です🎵
🅾型はどの血液型とでもうまくやって行けるっていいますよね⤴⤴
だから,私は🅰も🅱も🆎も,みんな好きです😼👌
でも,やっぱ🅾型が一番好き🎵🎵

No.21

>> 20 レスありがとうございます🙇
私の友達もO型さんが多いです🙌
姉御肌で大好きです☺

No.22

ハーイ🙋あたしもB型です!
なんだろうね…あのコンパとかでの男性陣の『あ…あ~(ΘoΘ;)』ってかんじね。。
でもよく聞くとみんな「ほんとに好きになった娘がB型だったんだ」 とかが多いからあたしたちには人を引きつける何かがあると信じる事にしました!

No.23

>> 22 レスありがとうございます🙇
なんでですかね❓
Bと知った時の あの引き方…💧
A型の方は あんなに褒めて貰えるのに😭
AとABの間に生まれたのにBに生まれた私って💧兄貴はAなのになぁ~😱

No.24

B型一番大好き☺です!私O型です😃優しい・信頼信用できる・純粋・可愛い・面白い・前向き・正直者・裏表ない・綺麗好き・一途・真面目・・ほかにもたくさんよいところしってますよ😉💕

No.25

>> 24 レスありがとうございます🙇
わぁ~✨
こんなに褒めて貰えたの初めて☺
スッゴい嬉しい☺
ありがとうございました~✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました