彼氏との夜のことについて。
彼氏との夜のことについて。
20代半ばのカップルです。付き合って1年半ぐらいです。
彼はとっても優しく誠実な人だと思います。告白は彼からでした。
恥ずかしながらお互い見た目は普通だと思いますが、童貞処女カップルです。
というのはまだ最後までしておらず、口や手のみをつかっています。私自身は人並みに興味がありますし、彼が好きなのでしたいと思っていますが彼はそうでもないようです。
問題はここからです。
彼は自分のことしか考えていないみたいなんです。
例えば夜一緒に寝ていると、彼が触って、と言ってくるので拒否することなく胸や下の方を口や手でいわゆるご奉仕をしています。この前は下の方をしていると彼は自分の胸(乳首)を触っていて、悲しくなって自分でしないで、と言ったところ、じゃあ仕事をして、と言われました。なので頑張って同時に両方をするようになりました。
けれども彼は私には触ってくれません。
恥をしのんでお願いすると、欲しいの?と言われ、触ってもらう感じです。それもなんだかすぐに嫌そうな雰囲気を感じてしまい、私も、もういい、と言ってしまいます。そしてすぐまた私が気持ちよくする、みたいなループです。
自分に魅力がないのかなと思い、思いきっていわゆるセクシー下着を購入し、つけてみたところ喜んではくれました。
ただTバックだったのですぐに私をうつ伏せにして、私のお尻で自分であてて最後までする、みたいな感じでした。私は全然気持ちよくもないのに、頼まれるまま、声まで出しています。
始まって10分ぐらいかな、終わると彼は寝てしまいました。
もうなんだか自分が惨めで惨めでたまらなくなり、どうしていいか分からなくなりました。
私は彼に気持ちよくなってほしいので、色々頑張りたいです。ただ、彼にも私に対してそう思って欲しいんです。
これまで、私は男の人に責められて少し恥ずかしい思いをしながらも楽しむ、みたいなことを想像してましたが、全く現実は違いました。
これは彼がまだ経験がない、ということが原因だからでしょうか?
何かいい方向に改善できるアドバイスを頂きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
思いやりがない。セックスの時だけですか?
そういった男は全てにおいてそういう態度ではないですか?
いいように利用されているだけだと思いますが…
本当にあなたの事を思っているならそういう態度には絶対出ないはずです。
付き合っていると思っているのはあなただけでは…
初めての相手で分からないのでしょうが、自分だけ満足すればあなたなんてどうでもいいと思っているのでは?
彼はセックスをすることを射精するためのものと思ってるかもしれませんね。
欲しがれば手や口を使って奉仕してもらえるし、射精するまでいくらでもしゃぶらせることができる、そんな風に思ってるかもしれませんね。
挿入もままならない状態だから、経験不足は否めませんが、挿入前からそれでは、この後が思いやられます。
お互いが気持ち良くなるのがセックスですよ。
一方的に奉仕するだけなのは隷属してるだけです。
それでもいい、もしくはそれがいいって女性も居ますけど、それは望んでない訳だし、セックスの相性考えたら別れるか、彼に改善してもらわないと、いずれうまくいかなくなっちゃいますよ。
彼に奉仕するなら、彼にもしてもらえる様にちゃんと話した方がいいよ。
それで逆ギレする様なら、彼はセックスを履き違えてるから、やめときなさい。
もしかすると、男性が満足するだけのAVの観過ぎとか、ソープとか奉仕してもらう店での経験済みで、そのイメージしか持ってないのかもしれませんね。
俺は普通だと思ってますけど、女性の愛撫には時間を惜しみません。そうすると自然に相手も愛撫をしてくれます。
69とかでお互い感じ合ったり、フェラしてくれてる時には乳房から膣まで愛撫して潮も吹かせたりもしますよ。
お互い感じ合った状態で挿入するから、お互い凄く感じるし、愛し合った実感を体中で感じます。
射精してもずっとくっついてる、というより肌を合わせて離れたくなくなる、そんな感じになりますよ。
彼の手の代わりに一方的に愛撫するだけの射精するだけの行為は止めて、お互いを感じあえる様になることを祈ってます。
≫3様
処女さん捕まえて、『私に入れなさい』は厳しいでしょ。痛くて怖いのに…😅
彼の童貞って、素人童貞って事?……じゃないよね?
失礼だけど、まるで風俗嬢扱いなんだけど💦……
普通、童貞&処女の場合は、童貞とは言え彼がリードして必死に頑張るのが普通だと思うんですが……
まるで、彼はお金を払ってる様な態度ですね。
折角好きになった彼でしょうが、チョッと未来が厳しそうですね。
何で同じスレ2つも立ててんのか?知らないけど
彼氏童貞、って言ってるけど ホントに童貞?w
ホントは風俗か何かで経験済みか、今もそういうとこ通ってると思うよ?じゃなけれりゃそんなヤリナレテルようなHじゃなく、もっとおぼつかない行動取ると思うけど⤵⤵
それも 自分が気持ち良くなりたいだけの(あなたへの愛撫も何も無し)自分勝手なHしかしないと 言うのは
ただ単に あなたを本気で好きなんじゃなくて 性欲発散の道具にしてるだけ と思うよ...?
こんな男と でもよく1年半ももったね💦
主に魅力が ないんじゃなくて主への愛情がないだけでしょ。。。
こんな惨めな 付き合い続けてても主が益々惨めになるだけで何の得もない と思うし 男の良い道具にされるだけだから早いとこ 別れたら?
再。
普段優しくたって 愛情がなくても全く毛嫌いしてる訳じゃなきゃ関係なく優しいよ。
勘違いしない 方がいいよ。
愛情あったら 少しでも相手に気持ち良くなって貰いたいと思ってもっと少なからず自分から頑張って奉仕するようなHするよ。
だから 自分さえ良ければいいってだけ。
愛情とHは 比例するんだよ
そんな人でも 良ければ (それでも自分を好きだと思ってくれてるんだと思ってるなら)
Hに不満が あろうがなかろうが文句言わず付き合えば?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 404HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧