漫画◆砂時計

回答5 + お礼5 HIT数 895 あ+ あ-

2006/10/29 17:27(更新日時)

ドラマ化されるって聞いたんですがいつ頃されるんでしょうか?

タグ

No.194589 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確か年明けでしたよ

No.2

横レスすいません😔砂時計の最後は ハッピーエンドで終わるんですか?漫画を買おうと思ってますが 悲しい最後だと嫌なので…😭

No.3

役きまってるんですか😃⁉

No.4

確か昼ドラになるんですが来年の春だった気がしました😫💦
早くみてみたい😍‼‼
漫画全部読みました😃❤
私はめっちゃ良かったしなんか感動しちゃいました😭

No.5

>> 1 確か年明けでしたよ 年あけですか!早く見たいです🍀

No.6

>> 2 横レスすいません😔砂時計の最後は ハッピーエンドで終わるんですか?漫画を買おうと思ってますが 悲しい最後だと嫌なので…😭 ハッピーエンドでしたよ~😃

No.7

>> 3 役きまってるんですか😃⁉ 配役はちょっとわかんないです💦

No.8

>> 4 確か昼ドラになるんですが来年の春だった気がしました😫💦 早くみてみたい😍‼‼ 漫画全部読みました😃❤ 私はめっちゃ良かったしなんか感動しちゃ… 春頃ですか!あと半年位ですね🍀私も漫画全部読みました~砂時計良いですよね✨もう一回読もうかな。早くドラマ見たいです🍀

No.9

ドラマ化しても舞台は島根県なんですかね。島根県出身なのでちょっと楽しみです♪

No.10

>> 9 漫画では島根県が舞台なんですね🍀自分の地元だと嬉しいですよね✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧