最低な嫁
子なし既婚者です。
夫婦中は順調です。うまくいってるし、夫に特別不満はありません。
しかし私は浮気をしています。最初は軽い気持ちでした。会うのも夫がいない時の暇潰な感じでした。しかし軽い気持ちから本気になってしまいました。
相手は独身で、最近は毎週末一緒にいます。
今日から会う約束をしています。
しかし、夫が家で1人で待っている姿を想像して罪悪感がでてきました。GWどこかにでかけようかと計画してくれてた夫の計画を潰し、自己中に動いています。
私は夫に悪いことをしています。
今とても激しい後悔と罪悪感におそわれています。
なんてことをしてるんだろ。
もうこのまま会わないで終わりにしたほうがいんじゃないか、夫を大切にしたほうがいんじゃないか、布団にもぐり涙が出てきました。
私最低です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今からでも遅くないです。
浮気相手とは別れて旦那さんといて下さい。
旦那さんの気持ちを考えて!
浮気相手とうまくいっても長い年月たてばドキドキなんてなくなります。
旦那さんを傷つけたことを必ず後悔する日がきますよ。
一時の感情で人生を狂わせないで下さい。
旦那さんとの歴史を思い出して。
人生一度や二度の過ちはあります。
あなたが旦那の為に出来ることはその事実を墓場まで持って行くこと。
男にとって嫁が喜ぶ姿に幸せを感じます。
今日でも明日でも一緒に日帰りデートにでも出掛けてみればいかがですか?
そして心の中で懺悔して、素直に感謝すれば良いんです。
>もうこのまま会わないで終わりにしたほうがいんじゃないか、夫を大切にしたほうがいんじゃないか、布団にもぐり涙が出てきました。
考えるまでもなく当たり前の事じゃないですか?
涙が出るって…それは何も知らない旦那の方でしょう
何言ってんだか…
自分を責めると精神的に免罪出来るから楽ですよね
なんか、悲劇のヒロイン気取りに聞こえてきました。あなたが涙流す意味がわからない。
同じことを旦那にされたらどうでしょう?
バレるのも時間の問題でしょうね。
離婚になる前に独身男と綺麗に別れて、墓場まで持って行けば今の旦那と一緒にいられると思うけど、こういう人間ってまたいつか同じ過ちを犯す確率が高いのが現実。結局、自制心がないから。正直気持ち悪いです。自分の配偶者がこんな人なら嫌ですね。
旦那にばれる前に別れたほうが身のため❗
もしも旦那と別れて彼の元へ行ったとしてもお互いを信頼できますか?彼からしたらあなたは旦那がいても浮気できる人!あなたから彼を冷静に見たら既婚者相手に恋愛できる人!
上手く行くはずない。
お互い今の立場だから燃える。
恋愛と結婚は別って事くらい分かってるでしょ!?
十分暇潰ししたのだから現実に戻りなさいな‼
夢はいずれ覚める。
その罪悪感とスリルを楽しんでたんですよ。
今は相手の男にちょっと飽きてきただけだから いい子ぶってるだけ。
夢中な時は旦那の事なんか考えないで豚のようにセックスしまくって 今更 男に飽きたからって反省してもねー。
また必ず他の男みつけて浮気するよ。
しない人は絶対にしない。
する人は下半身に支配されてる人。
たくさんのレスありがとうございます。
浮気相手とは別れました。夫のもとへ帰って結婚生活を大切にします。
まだすべて読めてないので、あとですべてのご意見を読ませていただき、お礼をさせていただきます。
旦那さんを大事にね
浮気のことは
墓場までもっていくんだよ
思いでの写真やメールは全部消しなさい
裏切られた辛さは半端ないから
裏切っていたあなたより何倍も旦那さんが悲しむから
ちゃんと心で償いなさいよ
浮気相手と別れたこと
偉かったね
それだけはまともな人間らしいことをしたね
笑ったわ。どう言うつもりで載せたのか理解出来ない。
もしかして私の気持ちを分かってもらいたいとか少しでも思ってるのかな?
って、分かるかーい!
こんな所を覗くより、さっさと旦那に事情はなして謝罪して金払って離婚してくれ。それと二度結婚しないでね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 713HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 424HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 204HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1410HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 215HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 371HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧