おじさんになんて…
おじさんになんて誰でもモテますよね?
今日友達に「あんたっておじさんによくモテるよね?笑」とバカにされました。
たしかに同年代の男の子からは話しかけにくいと思われているようです。
30代から〜40代の人にはからかわれたり、馴れ馴れしくされたり、かわいがられたりする率高い気がします。
おっさんに抱かれて、将来は年の差結婚かな?笑
あーあ、童顔が羨ましい。
かわいい子がやっぱ特するんだなー。
同年代の相手に気使って、勝手に疲れてバカみたい。笑
愚痴でした。同じく感じたことある方いますか?
誹謗中傷、文句お断り!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんだろう。私も同年代の男友達は皆無に近く、ずーっとおじさんに可愛がられた。
確かに童顔で低身長。今じゃ老顔になりつつあるのに、やっぱり年上からの受けがいいんで、、おじさんじゃなく、おじいさんなんだよねー
仕事でのプライベートでも財布出すことなかったし、なんか得する事も多かったな。
旦那も15ほど上で、そこそこ贅沢させてもらってる。
でも学生の頃、もてた記憶が一つもなくて、彼氏のいる友達がすごく羨ましかった。
あと10年もしたら年上のおじいちゃんは端から消えていくし、、また寂しい老後かな、、、
人生上手くできちゃってるね。
老け顔です!老け顔メガネ!笑
私をはじめ、私みたいな思いをされてる方、気の毒ですね〜私と同じ思いなんて恐縮ながら同情します。笑
ただ、私は結婚できると思ってないけど、結婚して幸せならそれでいいと思います。
年寄りは金持ってる率高いぞー笑
生まれもった運命、受け入れます。
レスありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧